Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 418 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ела она! Сто пудофф! )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А я гуляла с ребенком! Ребзь в резиновых сапогах - ей ничего не страшно, а я ноги промочила(( Но сразу после обнаружения этого мы рванули домой, так что я не замерзла. Только теперь непонятно что обувать.
    вот и я без понятия что обувать((( у меня все промокает. хотела сегодня поехать прикупить себе обувку, но погода меня разленила и осталась я под одеялом. теперь думаю, рисковать сидеть в промокшей обувке или дома сидеть(

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Неееееееее,эндокринологу точно твоя грудь не нужна,это не по его профилю))))))))))))))))))))
    Дожилась... )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, стыдно спрашивать, а в какое место смотрит эндокринолог? )))
    в щитовидку )) горлышко щупаеть) может отправить на УЗИ)

Дописів
    2 201

Типово

А я гуляла с ребенком! Ребзь в резиновых сапогах - ей ничего не страшно, а я ноги промочила(( Но сразу после обнаружения этого мы рванули домой, так что я не замерзла. Только теперь непонятно что обувать.
    Есть у кого концертные заброды?
    В прошлую весну, купила и себе резиновые сапоги, с детенышем по лужам бегать, кстати тут на форуме в СП-шке. Удобная и достаточно симпатичная штуковина.
    Но до Б я ж их одевала с узенькими джинсиками, которые заправляла внутрь, а сейчас узенькие джинсики понятное дело отдыхают на полочке, вот я и решила, что с беременными штанами резиновые сапоги - не смотрятся, и опрометчиво надела ботики.
    Все, вечером ждите меня в дождевике и в забродах))
    И я вчера пренебрегла резиновыми сапогами (по той же причине), но у меня не получилось сразу домой.... И как итог болит у меня сегодня горлышко...а я его пытаюсь лечить...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вот и я без понятия что обувать((( у меня все промокает. хотела сегодня поехать прикупить себе обувку, но погода меня разленила и осталась я под одеялом. теперь думаю, рисковать сидеть в промокшей обувке или дома сидеть(
    На встречу начинать собирацца ) Сидит она думает! )))
    Аньчик, у тебя красивая авка в контакте! ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    в щитовидку )) горлышко щупаеть) может отправить на УЗИ)
    Сапасибо) А вот если бы ты сегодня отпросилась, то сидела бы как бигпуз - ветеран! На диванчике ))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

На встречу начинать собирацца ) Сидит она думает! )))
    Аньчик, у тебя красивая авка в контакте! ))
    пасиба))) это муж меня подловил, я обычно настолько вблизи не даюсь сфоткать)
    а на дом резиновые сапоги можно заказать?))чтоб сейчас и привезли)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

пасиба))) это муж меня подловил, я обычно настолько вблизи не даюсь сфоткать)
    а на дом резиновые сапоги можно заказать?))чтоб сейчас и привезли)
    Можно! )) Заказывай )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, ну ты же не будешь прыгать из лужи в лужу, за ребенком. Поэтому ноги ты сможешь доставить сухими)) Там лужи, но не вселенский потоп!
    Собираться начинай!!! Да-да-да! Никакие отмазки не принимаются!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Сапасибо) А вот если бы ты сегодня отпросилась, то сидела бы как бигпуз - ветеран! На диванчике ))
    Меня тоже эта мысль посещала,что возможно подфартило бы с диванчиком,как новоиспеченному Бигпузику))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

диванчик - это круть))
    но мне так нравятся курсы)) мальчишки на прошлом занятии изображали пантомимой как они представляют роды)) муж изобразил меня какой-то истеричкой хад!))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Анянка, ну ты же не будешь прыгать из лужи в лужу, за ребенком. Поэтому ноги ты сможешь доставить сухими)) Там лужи, но не вселенский потоп!
    Собираться начинай!!! Да-да-да! Никакие отмазки не принимаются!
    эх, значит если отмазацца не получится, придется перерывать старые запасы обуви. потому что вчера сапоги моего заплыва не выдержали и теперь покоятся с миром. а кеды как то не обуть сейчас.. в общем пойду искать чтото

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

глючить )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

эх, значит если отмазацца не получится, придется перерывать старые запасы обуви. потому что вчера сапоги моего заплыва не выдержали и теперь покоятся с миром. а кеды как то не обуть сейчас.. в общем пойду искать чтото
    Торжественнно общаю и клянусь, что нам наплевать, насколько у тебя будут гламурные старые ботинки! Поэтому обуй что-нибудь и принеси себя, пожалуйста!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Привет)))
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками
    Олесик - ты теперь БИГПУЗ!!!!
    Vikulya_Grishko - ПЕНДЕЛЬ
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну раз так - с удовоствием выписываю пенделёчек, хороший срок, я б себе сейчас такой хотела ))
    Спасибочки огромные)))))!!! Да, срок классный)))! Ни сегодня-завтра))))!!! Пора и мне мужа за ананасами и шампанским посылать)))))!!!

доброе утро!!!
    Клотильда, Викуля Гришко, Юлик, Олесик, Мариша - с недельками!
    кроме того, Олесика-с бигпузием, а Кло - с четвертаком))
    Викуля Гришко, пенделек тебе!!! ты там на встречку не собираешься? Юля Морган и Анюська, також получайте пенделя)
    Спасибо, Анютка)))!! На встречу очень хотела, но муж не пускает - боится, что пока доеду - рожать начну))))... Так что будем уже в парке с малявочками попозжей встречаться))!!!
    Доброе утро, мои дорогие ненаглядные Пузики!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk с пятницей вас, ведь для вас это особый день, меняющий счет!
    Олесик с новым высокоПузочным статусом! Носи его гордо выпятив впереди себя)))
    Викуля Гришко! Пенделечичек нежный но целенаправленный!
    Спасибочки))))! Ловлю,ловлю)))!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветики!
    Присоединяюсь к каждому Анянкиному слову!
    Я с утра уже посмотрела фильм "Мамма мия". Сколько позитива! Песни, танцы, чудесные актёры, красивые мужчины, Греция, море, горы, любовь, свадьба...ммммммм.....мммм... А за нашим окном мряка, грязь, серость((( но я всё равно хожу и напеваю песни АББы, жизнь прекрасна)))!
    Спасибки за пенделек и за наводки на фильмы - сейчас буду скачивать))))... А мы вчера посмотрели один относительно старенький фильм "Афера Томаса Крауна" - очень советую)))...

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    поздравляю-поздравляю!!!
    это ж и Кудряшка тоже сегодня поменяла статус на бигпуз? У Вас же с ней линейки вроде одинаковые? Или я ошибаюсь? Если нет, то и Кудряшку тоже с новым статусом поздравляю!!
    Присоединяюсь к поздравлениям)))!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Приветы!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками)))

Кстати мне сегодня когда тетя в маршрутке место уступала, ... я НЕ ТОЛСТАЯ Я БЕРЕМЕННАЯ)))))))
    Спасибки за недельки.. История в маршрутке, конечно, отпад.. Вот люди бывают.. Не обращай внимания...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk, Кудряшка2, с недельками! почти у всех "юбилеи" сегодня
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Всем доброе утро!
    ( а на улице- жопа )
    Клотильда, Викуля Гришко, Юлик, Мариша - с недельками!
    Олесик! с Бигпузием тебя!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброго ранку, пузики!
    Олесик, Ulikk,Klotilda, Vikulya_Grishko , с недельками!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Всех пятничных девочек с недельками ))
    Спасибки))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет пузатики!
    Юля, Аня, Вика, девочки, на выход!
    Олеся и Кудряшка, с большепузием!
    Спасибки)) Грейте место для нас в темке "от 0 до года")))))
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Тема ведет себя сностно,честно,думала хуже будет,с садика приходит,сразу бежит к сестричке,обнимает,целует ее.
    У меня все отлично))А в 2 ночи,я и раньше особо не спала.Кстати,доця,как раз,ттт,по ночам дает спать,а вот сынок,иногда,хнычет.Они вообще такие разные,надеюсь,что доця и дальше будет спокойненькой.Мне так непревычно,т.к. с сынком я познала все прелести А тебе пендель!!!вроде ж,уже можно?
    Можно-можно))))! Спасибочки за пенделек)))!

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Почти во всех магазинах где есть большой выбор варения. Только нужно именно с косточками. Так как в них вс суть. Реально классная штука. У мен тут было обострение недели три назад - сразу начала глотать косточки - попустило. Если по сроку дотянете до свежего кизила, то можно наварить варенья самому.
    А можете мне, плиз, повторить, от чего именно оно помогает? Что-то я пропустила данную переписку... Может, пригодится информация)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да вроде собираюсь, надеюсь родственничики не подведут и посидят с малой.
    Я тоже хочу этот фильм посмотреть, но не могу пока подружка не даст отмашку на кинотеатр(((

Такие ровненькие, красивые! Что у тебя за формочки?
    Формочки мне достались от бабушки, они самые обычные вродебы жестяные, такие в которых раньше горошек продавали.) И еще есть пару старых кастрюлек, которые я не выкинула после покупки набора кастрюль, они - пригодились!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Девочки, поделитесь рецептиком вкусного салатика или еще еще чего-то праздничного, чтоб только готовилось легко и быстро, а то у меня в вс ДР, гостей прийдет много, а я не знаю, чем их кормить да и тяжко мне уже целый день возле плиты торчать...
    Да, как я тебя понимаю!
    У моей дочки 26 апреля будет 2-х летие. И я тоже в ужасе, ведь от родственников пусть и самых ближайших мне никак не увильнуть, они все равно прийдут... И их нужно будет чем-то угощать! Поэтому тоже с радостью приму к сведению рецепты простых, но очень вкусных блюд, дабы не стоять у мартена три дня! Потому что там и родить можно будет в таких сроках))

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я думаю, шо усе помнят, я дажу уже отпросилась с работы и буду как никогда вовремя, займу самое козырное место на диване
    Вовремя пришедшая Мезя это что-то необычное! Насколько я помню, ты приходишь тогда, когда я собираюсь уже уходить)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Викуля! Я тоже сег. утром встала и подумала, что тебе ведь уже вот -вот.! Давай , рожай завтра на мое ДР!!!! Дата хорошая- самое сердце весны( только в этом году ее нет чего-то .при Януковиче даже весна не приходит..))

между готовкой и уборкой к завтр. дню, забегаю вас почитывать, откладываю в список фильмы , которые тут рекомендуют. Буду все потом пересматривать!
    и еще ! вы ж не забудьте фотики взять! Хочу увидеть как ваши пузики за мес. подрасли!
    Мезя! Я сильно не заморчиваюсь на завтра с горячими блюдами ( будут просто отбивные и пюре) и с закусками
    но у меня будет 5 салатиков.
    Любимый салат мужа с курицей, омлетом ,шампиньонами и орехами( курицу отв на волокна, омлет тоненько полосочками, шампиньоны с луком обжарить, орехи,майонез)
    Салатик Мимоза( это дочкин фаворит) он традиционный у нас
    салат с кальмарами ( кальмар, огурчик св., сыр тв., яйца отв- украсить сверху красной икрой)- это мой любимый
    салат с языком( отв язык, отв карт, морк., сол. огурец или марин. шампиньоны, сыр тв)
    ну и огород свежий
    из закусок самое легкое выбрала: яйца фарш. и рулет из лаваша
    т.е. все такое, что не требует сильных от меня физ.затрат у плиты .Хотя спина у меня уже болит.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 15.04.2011 о 14:35

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    68

Типово

Привет всем Ну все я даже перечитать не пытаюсь...
    Недельных с недельками

Девочки, я последний раз спрашиваю, кого подобрать на встречу? Буду ехать часов в 6 с Подстанции по Героев Сталинграда и вниз по Артема

Сторінка 89 з 418 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті