| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Я совсем не успеваю вас читать
Работы привалило много, это конечно хорошо
Но совершенно выбило из привычного ритма...
Добрые люди подскажите, что у нас новенького![]()
я прочитала страниц 15-ть и поняла, что все равно буду тормозить, бросила это дело ))) т.к. когда появлялась на форуме в прошлый раз остановились где-то на 42 ))
ужасть))) скоро придется уйти, а я даже общаться не начала )))
так что, в след.раз лучше общаться пока есть время, а то все не перечитаешь ))
С четвертаком тебя)
Всё также продолжаю выражать всем мою благодарность за поздравления с неделюшками и БИГпузием...
Мы вчера с мужем разговаривали за встречу,что у меня не получается пойти с вами,так он говорит...А ТЫ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ МУЖ В ТАКСИ РАБОТАЕТ...,ТАК И РАЗВЕЗУ КОМУ КУДА НУЖНО В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ )))Заодно и познакомлюсь с твоими пузатиками)))
Так вот передаю поручение мужа,вдруг действительно нужно будет такси,то звоните ему,такси дешевое(КАПРИЗ)...067 511 59 02 ИВАН
Девочки, поделитесь рецептиком вкусного салатика или еще еще чего-то праздничного, чтоб только готовилось легко и быстро, а то у меня в вс ДР, гостей прийдет много, а я не знаю, чем их кормить да и тяжко мне уже целый день возле плиты торчать...
Милые мои беремчики, если у кого-то резко обострился склероз, то я напоминаю,
что сегодня в 17-30 состоится наша встреча в ресторане "Якитория, который находится в г. Днепропетровске, по ул. Миронова,3
Ожидаемые персоны:
Неля
Мезя
Лампочка
Натали
Колотильда
Мыша
Сим
Mihha
cherrilove
Нетлик
Фишка
Алусик
Анянка
Фантик
lika4ka
Tigrenka
Кузя
Amica
Mira30
jaga-jaga
Яблочко
Кудряшка2
Мадам Т.
![]()
А я гуляла с ребенком! Ребзь в резиновых сапогах - ей ничего не страшно, а я ноги промочила(( Но сразу после обнаружения этого мы рванули домой, так что я не замерзла. Только теперь непонятно что обувать.
Есть у кого концертные заброды?
В прошлую весну, купила и себе резиновые сапоги, с детенышем по лужам бегать, кстати тут на форуме в СП-шке. Удобная и достаточно симпатичная штуковина.
Но до Б я ж их одевала с узенькими джинсиками, которые заправляла внутрь, а сейчас узенькие джинсики понятное дело отдыхают на полочке, вот я и решила, что с беременными штанами резиновые сапоги - не смотрятся, и опрометчиво надела ботики.
Все, вечером ждите меня в дождевике и в забродах))
Ха...смотрю наши мамочки-пузюнчики для дочек на крестины вязанные платьички заказывают??Я тоже ещё месяц назад договорилась с одной девочкой(уже определилась с вариантом),тогда ещё не знала что наша Zetta,тоже вяжет...В мае после подтверждения что у нас девочка буду заказывать платье и пинеточки,а на головку хочу просто повязочку красивенькую купить,хотя рассматриваю как вариант и шапочку вязанную...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Олесик, Мезик и Фантик - пасиба ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks