| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем огромнейший привет!! А мы тусим на даче, потому на встречу я нифига не попадаю... Но это ж не последняя встреча)) Так что еще увидимсо.
У меня вчера была такая прикольная датка, осталось ровно 3 месяца до ПРД))
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Всех пятничных с недельками!!!!
Девочки, тут совсем недавно обсуждалось кизиловое варенье,как одно из средств спасения)) И ктото писал где его можно купить... А повторите плиз для особо глухих и слепых, ато знаю что когда надо будет как всегда фиг найду)) Я начала записывать наконец-то всякую важную ерунду))
А еще у меня пришло одно из не самых приятных ощущений, которые меня преследовали и в прошлую беременность. Начало неметь и болеть с одной стороны под ребрами, сидеть долго просто невозможно. Знаю что пройдет как только опустится живот, так что прийдется потерпеть...
Света,давай перебирайся и в новую тему!А то я вот попробовала туда перебраться,а там все такие уже взрослые
Тема ведет себя сностно,честно,думала хуже будет,с садика приходит,сразу бежит к сестричке,обнимает,целует ее.Единственная сложность,это следить за ним,чтобы он ей ничего не сделал,т.к. еще не понимает,что она беспомощная.Так мы теперь,если она спит,закрываем дверь в комнате,на ключ,от ТемыКстати,ты интересовалась радио-няней,мы ж все-таки взяли себе,но только на прокат.
У меня все отлично))А в 2 ночи,я и раньше особо не спала.Кстати,доця,как раз,ттт,по ночам дает спать,а вот сынок,иногда,хнычет.Они вообще такие разные,надеюсь,что доця и дальше будет спокойненькой.Мне так непревычно,т.к. с сынком я познала все прелестиА тебе пендель!!!вроде ж,уже можно?
и я уже жду июля-августа,когда все "свои" девченки туда переберутся)))
"Отпуск по обмену" http://www.ex.ua/view/2255580?r=2
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мне из хлебопечки не нравться куличи. Не слишком сладкие и крошаться.... Я пеку в печке обычной.
У мен кряхтел так, что в другой комнате слышно было. После 3 все наладилось...
Почти во всех магазинах где есть большой выбор варения. Только нужно именно с косточками. Так как в них вс суть. Реально классная штука. У мен тут было обострение недели три назад - сразу начала глотать косточки - попустило. Если по сроку дотянете до свежего кизила, то можно наварить варенья самому.
"История о нас" http://www.ex.ua/view/1979?r=2 это кто-то из девочек здесь мне советовал.
Спасибо за рекомендацию, добавлю в список на последующие недели)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks