Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 418 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

В любую погоду мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
    Желающие:

Неля
    Мезя
    Лампочка
    Натали
    Колотильда
    Мыша
    Сим
    Mihha
    cherrilove
    Нетлик
    Фишка
    Алусик
    Анянка
    Фантик
    lika4ka
    Tigrenka
    Кузя
    Amica
    Mira30
    jaga-jaga
    Яблочко
    Кудряшка2
    Мадам Т.

Встреча состоится в Якитории (ул. Миронова, 3) в 17-30!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, как мне нравятся вот эти платья, обязательно себе что-то прикуплю на лето, если получится...не реклама, просто готовлюсь к фотосессии с малым, вспомнила, как облизывалась на этот сайт еще в прошлую Б, решила зайти посмотреть их новую коллекцию...
    Боже, какие красивенный платья! ХОЧУУУУ! Только ж сколько эта краса то стоит??? Наверное не мало...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с червертачком! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро Пузики! Пятничных с недельками!!!
    Девочки кто-то готовил кулич в хлебопечке?, поделитесь пжста рецептом проверенным
    Ой, я всегда пеку в духовке, при чем рецепт : все на глаз кладу в тесто. Получаются очень вкусные, сладкие , сдобные. Только вот никогда не делала творожные куличи...хочу попробовать. А это фото с прошлого года , выпечка - моя ))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02517.JPG
Переглядів: 31
Розмір:  98,9 КБ
ID:	454971  

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Девочки, всем привет! Пятничных с недельками!
    Вот жеж какая вещь...затягивает эта тема неимоверно)) Мне бы уде в "от 0 до года" посты строчить, а я не могу...хожу и читаю вас каждый день))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    AlaniSS, как твои дела? как здоровье?
    У нас хорошо всё, кушаем с удовольствием, спим тоже...а в такую погоду я тоже с Даней сплю сколько могу)) Задам-ка я тут вопрос: девочки, у которых уже есть детки, скажите что это нормально или отпинайте меня к врачу...значит, ребёнок во сне иногда тужится и кряхтит, как будто желает покакать...при этом какает регулярно и нормально...а тужится, иногда, бедняга, так, что мне его жалко погуглила, пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?

Мой Магазинчик

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик!С недельками всех-всех! (А то долго не поздравляла!!!) Я вернулась домой! Что у нас новенького?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Ой, я всегда пеку в духовке, при чем рецепт : все на глаз кладу в тесто. Получаются очень вкусные, сладкие , сдобные. Только вот никогда не делала творожные куличи...хочу попробовать. А это фото с прошлого года , выпечка - моя ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джамилия!!!!!!! нямка какая!
    Анна! с возвращением тебя!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    вот это я понимаю, ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!
    Я сейчас тоже буду смотреть фильмец, что вчера закачала по наводке Мези ) заодно и ногтики в порядок приведу, чтоб вечером блестать )))))))))) Ты ж будешь на встрече?
    Да вроде собираюсь, надеюсь родственничики не подведут и посидят с малой.
    Я тоже хочу этот фильм посмотреть, но не могу пока подружка не даст отмашку на кинотеатр(((

Такие ровненькие, красивые! Что у тебя за формочки?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем пузикам))))))))))))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата! Пятничных с недельками!
    А мы сегодня ни свет, ни заря поднялись - в 5.30 Что-то Темка просыпается все раньше и раньше, вот думаю, что дальше, в 4 утра вставать придется?..
    а у меня наоброт проблемка - мой встает все позже и позже - неумолимо приближаясь к отметки 12 дня - и ложиться соответственно поздно (к часу ночи) - и в независимости есть у него дневной сон или я не ложу его режим вот такой после перевода часов

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Доброе утро,девчушечки!!!
    Всех пятничных с недельками Вы меня сегодня будете посвящать в БИГпузы???Вот и мы доросли до это звания ,я ему полностью соответствую,пуз ещё тот
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Ой, у нас не тот случай, обязательно должна быть мама рядом. Да и боюсь я его одного оставлять, даже в компании телевизора
    у меня спокойно садиться в стульчик для кормления - пристегивается сам и включаю мульт и все спокойны сын увлечен а я знаю что никуда со стула он не спрыгнет

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Какая красота!!!! Я еще не дошла до выпечки куличей в духовке, это мамын конек, а вот в этом году захотелось задействовать хлебопечь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?
    это нормально, период просто такой, у моего и не такое было - мы эти колики прошли в доль и поперек начиная с трех недель и длились они у нас месяца три и по три часа подряд (в ночное время) - колики еще называют число трех
    кстати нам очень помогало ложить кроху голым животиком на голый живот маме или папе - ему было тепло, уютно и газики отходили на ура - как вспомню как мы радовались каждому пуку дитятки))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Задам-ка я тут вопрос: девочки, у которых уже есть детки, скажите что это нормально или отпинайте меня к врачу...значит, ребёнок во сне иногда тужится и кряхтит, как будто желает покакать...при этом какает регулярно и нормально...а тужится, иногда, бедняга, так, что мне его жалко погуглила, пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?
    гг Света, сама спросила, сама ответила . Не переживай, колики это, у нас тоже так.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня спокойно садиться в стульчик для кормления - пристегивается сам и включаю мульт и все спокойны сын увлечен а я знаю что никуда со стула он не спрыгнет
    Как Вам повезло! У меня вертушка еще тот, он так не сидит

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какая вкуснотища.

Клотильда, ты с каждым днем все взрослее и взрослее!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

В любую погоду мы все же собираемся 15-го померяцца пузами! ))
    Желающие:

Встреча состоится в Якитории (ул. Миронова, 3) в 17-30!
    А вы все гуляете)))))))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    это нормально, период просто такой, у моего и не такое было - мы эти колики прошли в доль и поперек начиная с трех недель и длились они у нас месяца три и по три часа подряд (в ночное время) - колики еще называют число трех
    кстати нам очень помогало ложить кроху голым животиком на голый живот маме или папе - ему было тепло, уютно и газики отходили на ура - как вспомню как мы радовались каждому пуку дитятки))))))))
    я тоже недавно обнаружила, что если лечь и его на живот себе животиком положить, то ребёнок умиротворённо засыпает сразу и без всякого напряга)) спасибо за ответ

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    гг Света, сама спросила, сама ответила . Не переживай, колики это, у нас тоже так.
    та я же такая..вроде и ответ знаю, а всё равно волнуюсь и жаждю примеров надо ещё мужа успокоить, а то он паникёр ещё тот оказался...собирался уже врача вызывать

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, всем привет! Пятничных с недельками!
    Вот жеж какая вещь...затягивает эта тема неимоверно)) Мне бы уде в "от 0 до года" посты строчить, а я не могу...хожу и читаю вас каждый день))

У нас хорошо всё, кушаем с удовольствием, спим тоже...а в такую погоду я тоже с Даней сплю сколько могу)) Задам-ка я тут вопрос: девочки, у которых уже есть детки, скажите что это нормально или отпинайте меня к врачу...значит, ребёнок во сне иногда тужится и кряхтит, как будто желает покакать...при этом какает регулярно и нормально...а тужится, иногда, бедняга, так, что мне его жалко погуглила, пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?
    У дочки такое было. Нам посоветовали газоотводную трубочку - это не помогло, настой зонтиков укропа при купании и внутрь, тоже не помогло, плантекс тоже не помог. Помогала теплая пеленочка на пузико и "десткий чай" от фирмы бебивита. Когда она его пила - потом вместо натужного туженья просто отходили газики. Но, у каждого свое индивидуальное средство спасения, поищите, что лучше всего работает именно для вас.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Как Вам повезло! У меня вертушка еще тот, он так не сидит
    может мульт не заинтрессовал - у меня одно время любил смотреть развивающие мульты Классический ребенок - там слов нет только картинки и музыка а стал чуток постарше перешел на более динамичные мульты - Смешарики например (знает в лицо и по именам всех героев) а сейчас хит Даша - а вот советские не очень смотрит наверное еще не дорос - это я к чему может стоит ему мульт подобрать по его вкусу - мой кстати тоже шилопоп и не секунды покоя но вот пока смотрит мульты меня есть время суп ему сварить на обед))))))))

я тоже недавно обнаружила, что если лечь и его на живот себе животиком положить, то ребёнок умиротворённо засыпает сразу и без всякого напряга)) :
    меня этот способ очень выручал даже когда мне нда была минутка для себя или на готовку например - папки положу на живот и они похрапывают вдвоем так умилительно

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А вы все гуляете)))))))
    ага, пока есть возможность )))

Сторінка 86 з 418 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті