Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 418 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tigrenka Переглянути допис
    Всем привет Примите в свой друждный коллектив? Я уже один раз пыталась присоеденится к вам, но мы тогда были еще совсем маленькие и как-то не вписались. а сейчас уже подрасли
    добро пожаловать))
    я тоже новичок ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я тоже хочу этот фильм посмотреть, но не могу пока подружка не даст отмашку на кинотеатр(((
    напомни мне за фильм, который ты вчера смотрела и отписалась по нему, что тебе понра

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

хатю паску
    я не пеку, ибо с моей печкой - это голый номер. Но у меня под боком есть свекровь ))) которая печет )))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У дочки такое было. Нам посоветовали газоотводную трубочку - это не помогло, настой зонтиков укропа при купании и внутрь, тоже не помогло, плантекс тоже не помог. Помогала теплая пеленочка на пузико и "десткий чай" от фирмы бебивита. Когда она его пила - потом вместо натужного туженья просто отходили газики. Но, у каждого свое индивидуальное средство спасения, поищите, что лучше всего работает именно для вас.
    Плюсуюсь ко всему. Бебивита - очень хороший и детский чай, и чай для лактации.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    может мульт не заинтрессовал - у меня одно время любил смотреть развивающие мульты
    Он вообще у нас телевизор не жалует, слава Богу )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис

Клотильда, ты с каждым днем все взрослее и взрослее!
    Ага! ) И вы тоже растете как! ) Я отслеживаю фотки твоей красавицы ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    добро пожаловать))
    я тоже новичок ))

Sygil сразу заметно - девочка начала перечитывать посты за вчера )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сегодня встречаюцца:

Неля
    Мезя
    Лампочка
    Натали
    Колотильда
    Мыша
    Сим
    Mihha
    cherrilove
    Нетлик
    Фишка
    Алусик
    Анянка
    Фантик
    lika4ka
    Tigrenka
    Кузя
    Amica
    Mira30
    jaga-jaga
    Яблочко
    Кудряшка2
    Мадам Т.

Встреча состоится в Якитории (ул. Миронова, 3) в 17-30!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ага! ) И вы тоже растете как! ) Я отслеживаю фотки твоей красавицы ))
    Мы вас с Хомяком уже заждались в соседней темке!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

всем огромнейший привет!! А мы тусим на даче, потому на встречу я нифига не попадаю... Но это ж не последняя встреча)) Так что еще увидимсо.
    У меня вчера была такая прикольная датка, осталось ровно 3 месяца до ПРД))
    Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Всех пятничных с недельками!!!!
    Девочки, тут совсем недавно обсуждалось кизиловое варенье,как одно из средств спасения)) И ктото писал где его можно купить... А повторите плиз для особо глухих и слепых, ато знаю что когда надо будет как всегда фиг найду)) Я начала записывать наконец-то всякую важную ерунду))
    А еще у меня пришло одно из не самых приятных ощущений, которые меня преследовали и в прошлую беременность. Начало неметь и болеть с одной стороны под ребрами, сидеть долго просто невозможно. Знаю что пройдет как только опустится живот, так что прийдется потерпеть...

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пятничных с недельками!
    Вот жеж какая вещь...затягивает эта тема неимоверно)) Мне бы уде в "от 0 до года" посты строчить, а я не могу...хожу и читаю вас каждый день))

У нас хорошо всё, кушаем с удовольствием, спим тоже...а в такую погоду я тоже с Даней сплю сколько могу)) Задам-ка я тут вопрос: девочки, у которых уже есть детки, скажите что это нормально или отпинайте меня к врачу...значит, ребёнок во сне иногда тужится и кряхтит, как будто желает покакать...при этом какает регулярно и нормально...а тужится, иногда, бедняга, так, что мне его жалко погуглила, пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?
    Света,давай перебирайся и в новую тему!А то я вот попробовала туда перебраться,а там все такие уже взрослые
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Хомячек пока не читает темку, она все время лежит, я ей передам твою просьбу, я думаю, что по многолетнему блату она все сделает Как дела твои, как Темка уже перестал ревновать и щипаться?
    Тема ведет себя сностно,честно,думала хуже будет,с садика приходит,сразу бежит к сестричке,обнимает,целует ее.Единственная сложность,это следить за ним,чтобы он ей ничего не сделал,т.к. еще не понимает,что она беспомощная.Так мы теперь,если она спит,закрываем дверь в комнате,на ключ,от ТемыКстати,ты интересовалась радио-няней,мы ж все-таки взяли себе,но только на прокат.
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Приветики))))
    Как ты тамочки))???
    Вижу, в 2 ночи не спишь...
    У меня все отлично))А в 2 ночи,я и раньше особо не спала.Кстати,доця,как раз,ттт,по ночам дает спать,а вот сынок,иногда,хнычет.Они вообще такие разные,надеюсь,что доця и дальше будет спокойненькой.Мне так непревычно,т.к. с сынком я познала все прелести А тебе пендель!!!вроде ж,уже можно?

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мы вас с Хомяком уже заждались в соседней темке!
    и я уже жду июля-августа,когда все "свои" девченки туда переберутся)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    напомни мне за фильм, который ты вчера смотрела и отписалась по нему, что тебе понра
    "Отпуск по обмену" http://www.ex.ua/view/2255580?r=2
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если не курят отлично )) А беремчикам просто не отказывают ))) На 17-30 - 18-00 ориентировочно)
    с удовольствиями с вами пошла бы, но у меня курсы)) надеюсь в след.раз попаду)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро Пузики! Пятничных с недельками!!!
    Девочки кто-то готовил кулич в хлебопечке?, поделитесь пжста рецептом проверенным
    Мне из хлебопечки не нравться куличи. Не слишком сладкие и крошаться.... Я пеку в печке обычной.

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пятничных с недельками!
    Вот жеж какая вещь...затягивает эта тема неимоверно)) Мне бы уде в "от 0 до года" посты строчить, а я не могу...хожу и читаю вас каждый день))

У нас хорошо всё, кушаем с удовольствием, спим тоже...а в такую погоду я тоже с Даней сплю сколько могу)) Задам-ка я тут вопрос: девочки, у которых уже есть детки, скажите что это нормально или отпинайте меня к врачу...значит, ребёнок во сне иногда тужится и кряхтит, как будто желает покакать...при этом какает регулярно и нормально...а тужится, иногда, бедняга, так, что мне его жалко погуглила, пишут, что "нормально, это колики, несовершенный ЖКТ и т.п....но я ж волнуюсь. У кого-то было такое у деток?
    У мен кряхтел так, что в другой комнате слышно было. После 3 все наладилось...

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем огромнейший привет!! А мы тусим на даче, потому на встречу я нифига не попадаю... Но это ж не последняя встреча)) Так что еще увидимсо.
    У меня вчера была такая прикольная датка, осталось ровно 3 месяца до ПРД))
    Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Всех пятничных с недельками!!!!
    Девочки, тут совсем недавно обсуждалось кизиловое варенье,как одно из средств спасения)) И ктото писал где его можно купить... А повторите плиз для особо глухих и слепых, ато знаю что когда надо будет как всегда фиг найду)) Я начала записывать наконец-то всякую важную ерунду))
    А еще у меня пришло одно из не самых приятных ощущений, которые меня преследовали и в прошлую беременность. Начало неметь и болеть с одной стороны под ребрами, сидеть долго просто невозможно. Знаю что пройдет как только опустится живот, так что прийдется потерпеть...
    Почти во всех магазинах где есть большой выбор варения. Только нужно именно с косточками. Так как в них вс суть. Реально классная штука. У мен тут было обострение недели три назад - сразу начала глотать косточки - попустило. Если по сроку дотянете до свежего кизила, то можно наварить варенья самому.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    с удовольствиями с вами пошла бы, но у меня курсы)) надеюсь в след.раз попаду)
    так можно и опоздать немного)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    "Отпуск по обмену" http://www.ex.ua/view/2255580?r=2
    не, еще чуть раньше, что-то типа "Нас двое" или как-то так
    а "Отпуск по обмену" я недавно пересматривала, тоже нравится фильм.
    Кстати, могу порекомендовать еще "Последний отпуск", хороший, позитивный фильмец

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото ты на себя наговариваешь! вот сколько вижу на встречах-тока животик растет и все
    Ты меня просто раньше не видела ,посмотри в контакте, какая я была...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не, еще чуть раньше, что-то типа "Нас двое" или как-то так
    а "Отпуск по обмену" я недавно пересматривала, тоже нравится фильм.
    Кстати, могу порекомендовать еще "Последний отпуск", хороший, позитивный фильмец
    "История о нас" http://www.ex.ua/view/1979?r=2 это кто-то из девочек здесь мне советовал.
    Спасибо за рекомендацию, добавлю в список на последующие недели)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 531

Типово

поехала я в ЖК
    вечером увидемся)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Фишка, ты досмотрела фильмец? как тебе?

я как то в такую погоду не хочу на улицу выходить

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Фишка, ты досмотрела фильмец? как тебе?
    я его еще не начинала смотреть ))) только вот сейчас собралась А так по дому шуршала, порядок немного наводила

Сторінка 87 з 418 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті