| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки
Я очень хотела бы попасть на встречу, но честно говоря, боюсь загадывать. Я в последнее время стараюсь меньше встреч назначать, потому что могу подвести. В эту среду договорилась на 9-30, всю ночь ходила звала Ихтиандра (как говорилось в мою студенческую юность), заснула под утро, проснулась в 9-25. Хорошо это коллеги были, а не клиенты, они меня поняли.![]()
Приветы!
Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками)))
А я таки сгосала и сдала кровь на глюкозу, без дождя и очереди (маршрутки не считаются, этот ужас нужно научится пережить) - вот что значит позитивно себя настроить! Я так и в роддом буду настраиватся что все пройдет благополучно))))
Кстати мне сегодня когда тетя в маршрутке место уступала, а она была очень забитая, другая у нее уточнила авы уверенны? Наверное той не видно было))) Она сказала абсолютно уверенна, я ее поблагодарила и присела, она меня наверно еще на улице увидела. И вышла эта тетя возле детской больницы, я так сразу и подумала, что наверное врачь, рас уверенна что я НЕ ТОЛСТАЯ Я БЕРЕМЕННАЯ)))))))
Всем доброе утро! ( а на улице- жопа )
Клотильда, Викуля Гришко, Юлик, Мариша - с недельками!
Олесик! с Бигпузием тебя!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk, Кудряшка2, с недельками! почти у всех "юбилеи" сегодня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики привет!
Кому положено - с недельками!
Давно тут не была... эххх, быстрее бы декретный отпуск уже
Хомка с возвращением тя!![]()
Всех пятничных девочек с недельками ))![]()
Привет пузатики!
Юля, Аня, Вика, девочки, на выход!
Олеся и Кудряшка, с большепузием!
Читаю вас и облизываюсь, как же мне хочется на встречу к вам, суши, в люди, обзавидовалась вся
Аааааааа! какая красота, захотелось снова пузик!
не готовила, но рецепт есть в книге от хлебопечки, могу дать. а проверить как раз до Пасхи еще есть время![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks