| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему не сможет??? Сможет конечно, поговорите ей обьясните, она адекватная и всё поймёт!Сообщение от Cate
Девочки , расстроенная я сегодня, т.к. снимок не сделали. Мы когда в больницу попали, у нас была лечащий врач Макаренко Екатерина Николаевна, а потом нас заведующий забрал, так вот, когда отпускали нас , то Екатерина Николаевна сказала "Будем швы снимать, напомни мне, чтоб обязательно снимок сделали, т.к. мы же руку доставали постоянно." Ну вот сняли нам наши 7 швов, а снимок заведующий сказал, что не нужен, типа зачем.... А без его направления снимок -то не сделаешь, а Екатерина Николаевна направление ж дать не сможет....В общем расстроилась я , жалею, что не я с малым швы пошла снимать, а мужа послала, если б сама пошла, то выклянчила бы обязательно. Сделали бы, увидели , что спицы на местах и жили бы спокойно, а так нервничай теперь..
Или поедьте в травмпункт на Космической, заплатить и для успокоения себя сделать снимок! Ведь проконтролировать надо. Я правда не знаю, начала истории, что у Вас. Но если Вам подойдёт травмпункт, то там сделают. Я когда ногу сломала, то поехала сначала во взрослую, там мне сказали, что могу ходить, а спустя несколько дней, после трого, как нога уже совсем синня стала и опухцшая, поехала в детс. травмпункт, поговорила с заведующим и он мне во всём помог. в том числе и снимки там делала
![]()
а вообще лучше скорую вызвать. Приедут, заберут, отвезут в больницу, промоют и можно отказ написать и домой уехать (просто дома можно дотянуть до больницы с
Спасибо. Напишите мне будет или нет, и заодно если Вас не затруднит столики там псмотреть, главное качество!!!
Пожалуйста-а-а-а-а-а-а!!!![]()
Плюша, я думаю, что Вы все это уже видели в нете, но так, на всякий случай, брошу:Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока и выше количество вырабатываемого секреторного IgA. У взрослого РИ может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен. Часто заболевание протекает и вовсе бессимптомно. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно в случае активной иммунной системы.
Девочки, всем привет!!!
У нас с самого утра не было света...Отключили весь дома у нас электроплиты...Пипец просто(((((
дети кушать просят, холодное есть отказываются...И не помыть нормально...В квартире холодина, так как грелись кондерами, а отопления с 1 апреля нет...И у рыбок температура упала, кислорода нет, они бедненькие аж съежились все, сгрудились в стайку и судорожно хватали ротиками воздух
Днем я, конечно, не выдержала...купила в Шерифе газовую переносную плитку с баллоном. И хоть воду грела, еду...
А потом сидели при свечахРомантика!!!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да ты понимаешь, не знаю как получилось-то, я так мыслю, что тяжелые случаи заведующий ведет. По крайней мере, Екатерина Николаевна нам сказала, что нас забрал заведующий.
Екатерина Николаевна -то адекватная, она очень приятная женщина, строгая, но видно, что очень хорошая и врач от Бога. Но как она направление даст чужому пациенту, ну кому потом разборки нужны. Врачи там все очень хорошие, но если у кого что-спросишь - тут же отвечают, что есть лечащий врач , вот у него и спрашивайте.
Насчет ренгена, то они без бумажки не делают, я там под кабинетом сегодня пол часа стояла , процедуру узнала. А если бы и сделали - то кто б его этот снимок посмотрел!!))))
И главное муж спросил, про снимок , а заведующий говорит :"Так , а зачем? Клинически у него все в порядке. Да и внутри все в порядке, не переживайте"!! Ох, его бы слова, да Богу в уши!!
В общем я так мыслю , что может снимок нам и не нужен, но моя душа требует перестраховки и действий!!![]()
Супер-няню никто не смотрит? Жуть какая-то, а не семья...Они матом не ругаются, они на ём разговаривают.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks