Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 364 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо,девочки - загадка на 3 минуты

О, всемогущий гугл подсказал
    На самом деле картинки можно поставить в виде звездочки, круга, зигзага просто линии(диагонали не будет заведомо) - сути это не изменит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А в каком именно магазине? Точнее, как его найти, а то я живу в др. конце города и не совсем знаю, где искать.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так Кошеня пишет, что есть такие столы и стулья ближе к Вам где-то на Тополе. А если к нам соберетесь ехать, то едите по Калиновой до ул. Образцова, выходите на ул. Образцова или поворачивате на нее же (смотря на чем едите). Магазин находится буквально в 20 метрах от угла. 2-х этажное здание, наверху написано Ля-Фарм.
    магазин совсем не далеко от Терры на Тополе. я завтра буду там, посмотрю есть ли в наличии они и какая цена.

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо,девочки - загадка на 3 минуты

О, всемогущий гугл подсказал
    от за что не люблю фокусы - знаешь что тебя тупо разводят, нет, не правильно - не тупо, а эффектно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Сообщение от Cate
    Девочки , расстроенная я сегодня, т.к. снимок не сделали. Мы когда в больницу попали, у нас была лечащий врач Макаренко Екатерина Николаевна, а потом нас заведующий забрал, так вот, когда отпускали нас , то Екатерина Николаевна сказала "Будем швы снимать, напомни мне, чтоб обязательно снимок сделали, т.к. мы же руку доставали постоянно." Ну вот сняли нам наши 7 швов, а снимок заведующий сказал, что не нужен, типа зачем.... А без его направления снимок -то не сделаешь, а Екатерина Николаевна направление ж дать не сможет....В общем расстроилась я , жалею, что не я с малым швы пошла снимать, а мужа послала, если б сама пошла, то выклянчила бы обязательно. Сделали бы, увидели , что спицы на местах и жили бы спокойно, а так нервничай теперь..
    А почему не сможет??? Сможет конечно, поговорите ей обьясните, она адекватная и всё поймёт!

Или поедьте в травмпункт на Космической, заплатить и для успокоения себя сделать снимок! Ведь проконтролировать надо. Я правда не знаю, начала истории, что у Вас. Но если Вам подойдёт травмпункт, то там сделают. Я когда ногу сломала, то поехала сначала во взрослую, там мне сказали, что могу ходить, а спустя несколько дней, после трого, как нога уже совсем синня стала и опухцшая, поехала в детс. травмпункт, поговорила с заведующим и он мне во всём помог . в том числе и снимки там делала

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, у моей маськи оказалась ротавирусная инфекция(( Это теперь нам, родителям, надо ждать? В инете написано, что высокая степень заражения...Я в панике.
    Бедная зайка Плюша, а температура держится? У Жени была когда-то сто лет назад, но, кроме него, никто не заболел.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

а вообще лучше скорую вызвать. Приедут, заберут, отвезут в больницу, промоют и можно отказ написать и домой уехать (просто дома можно дотянуть до больницы с
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    магазин совсем не далеко от Терры на Тополе. я завтра буду там, посмотрю есть ли в наличии они и какая цена.

Спасибо . Напишите мне будет или нет, и заодно если Вас не затруднит столики там псмотреть, главное качество!!!
    Пожалуйста-а-а-а-а-а-а!!!

Amica
    Guest

Типово

Плюша, я думаю, что Вы все это уже видели в нете, но так, на всякий случай, брошу:
    Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока и выше количество вырабатываемого секреторного IgA. У взрослого РИ может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен. Часто заболевание протекает и вовсе бессимптомно. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно в случае активной иммунной системы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо . Напишите мне будет или нет, и заодно если Вас не затруднит столики там псмотреть, главное качество!!!
    Пожалуйста-а-а-а-а-а-а!!!
    окЭй (вы мне номер свой в ЛС дайте - мало ли что, вдруг доступа не будет к нету)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, всем привет!!!
    У нас с самого утра не было света...Отключили весь дом а у нас электроплиты...Пипец просто(((((
    дети кушать просят, холодное есть отказываются...И не помыть нормально...В квартире холодина, так как грелись кондерами, а отопления с 1 апреля нет...И у рыбок температура упала, кислорода нет, они бедненькие аж съежились все, сгрудились в стайку и судорожно хватали ротиками воздух
    Днем я, конечно, не выдержала...купила в Шерифе газовую переносную плитку с баллоном. И хоть воду грела, еду...
    А потом сидели при свечах Романтика!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    клево одноко, жаль, что так с нашими вышло, надеюсь на их возвращение
    мне через 3 дня пришло смс, что мой голос засчитали. уроды
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вопрос, откуда у Гапки ник - вечен))
    каждый год возникает.
    не, еще иногда возникает вопрос - что за профессия такая - канцелярская крыса
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не, еще иногда возникает вопрос - что за профессия такая - канцелярская крыса
    имя отчество оч красивое) а откуда у папы такое имя, если не секрет?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    У нас с самого утра не было света...Отключили весь дом а у нас электроплиты...Пипец просто(((((
    дети кушать просят, холодное есть отказываются...И не помыть нормально...В квартире холодина, так как грелись кондерами, а отопления с 1 апреля нет...И у рыбок температура упала, кислорода нет, они бедненькие аж съежились все, сгрудились в стайку и судорожно хватали ротиками воздух
    Днем я, конечно, не выдержала...купила в Шерифе газовую переносную плитку с баллоном. И хоть воду грела, еду...
    А потом сидели при свечах Романтика!!!
    Привет!Как я тебя понимаю,сами просидели полдня без света)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А что теперь планируете делать?

Вообще это их наплевательство, конечно, убивает Сашеньку когда выписывали из ожогового, ни слова не сказали, что надо поддерживать печень и убирать токсины из организма, сестра нашла какого-то супер-педиатра, которая ее просветила насчет этого...
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Не надо переживать!
    А почему вам поменяли лечащего врача?
    Да ты понимаешь, не знаю как получилось-то, я так мыслю, что тяжелые случаи заведующий ведет. По крайней мере, Екатерина Николаевна нам сказала, что нас забрал заведующий.

А почему не сможет??? Сможет конечно, поговорите ей обьясните, она адекватная и всё поймёт!

Или поедьте в травмпункт на Космической, заплатить и для успокоения себя сделать снимок! Ведь проконтролировать надо. Я правда не знаю, начала истории, что у Вас. Но если Вам подойдёт травмпункт, то там сделают. Я когда ногу сломала, то поехала сначала во взрослую, там мне сказали, что могу ходить, а спустя несколько дней, после трого, как нога уже совсем синня стала и опухцшая, поехала в детс. травмпункт, поговорила с заведующим и он мне во всём помог . в том числе и снимки там делала
    Екатерина Николаевна -то адекватная, она очень приятная женщина, строгая, но видно, что очень хорошая и врач от Бога. Но как она направление даст чужому пациенту, ну кому потом разборки нужны. Врачи там все очень хорошие, но если у кого что-спросишь - тут же отвечают, что есть лечащий врач , вот у него и спрашивайте.
    Насчет ренгена, то они без бумажки не делают, я там под кабинетом сегодня пол часа стояла , процедуру узнала. А если бы и сделали - то кто б его этот снимок посмотрел!!))))
    И главное муж спросил, про снимок , а заведующий говорит :"Так , а зачем? Клинически у него все в порядке. Да и внутри все в порядке, не переживайте"!! Ох, его бы слова, да Богу в уши!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В общем я так мыслю , что может снимок нам и не нужен, но моя душа требует перестраховки и действий!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    имя отчество оч красивое) а откуда у папы такое имя, если не секрет?
    Латыш.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да ты понимаешь, не знаю как получилось-то, я так мыслю, что тяжелые случаи заведующий ведет. По крайней мере, Екатерина Николаевна нам сказала, что нас забрал заведующий.

И главное муж спросил, про снимок , а заведующий говорит :"Так , а зачем? Клинически у него все в порядке. Да и внутри все в порядке, не переживайте"!! Ох, его бы слова, да Богу в уши!!
    Катюша, хорошо бы, если все хорошо!
    Честно говоря, я така перелякана, что сделала бы в частном порядке рентген И проконсультировалась бы таки с хирургом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Латыш.
    у них это частое имя?
    а у меня мамин папа - Сильвестр) украинец)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Супер-няню никто не смотрит? Жуть какая-то, а не семья...Они матом не ругаются, они на ём разговаривают.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В общем я так мыслю , что может снимок нам и не нужен, но моя душа требует перестраховки и действий!!
    может поехать сделать снимок в Клинику семейной медицины?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у них это частое имя?
    а у меня мамин папа - Сильвестр) украинец)
    А у меня прадедушка Сильвестр))) Правда, недавно всплыло, что по некоторым документам он Сильвестр, а по некоторым - Сильверст ... теперь вот родственники в России доказывают, что это один и тот же человек...

Сторінка 284 з 364 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті