| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит то я в прошлый раз когда эта тема поднималась придумала себе эту версию и теперь верю.
Так Кошеня пишет, что есть такие столы и стулья ближе к Вам где-то на Тополе. А если к нам соберетесь ехать, то едите по Калиновой до ул. Образцова, выходите на ул. Образцова или поворачивате на нее же (смотря на чем едите). Магазин находится буквально в 20 метрах от угла. 2-х этажное здание, наверху написано Ля-Фарм.
Тиха тиха - то ваще та ДОМ МоДЫ ОРХИДЕЯ!
http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...modyi-orhideya отут ясно видно восторженные и просветленные лица зрителей - истинных ценителей моды
Ненуашо - мужикам сказали шо голых телок будут показывать - чо б не посмотреть
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, у моей маськи оказалась ротавирусная инфекция(( Это теперь нам, родителям, надо ждать? В инете написано, что высокая степень заражения...Я в панике.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо,девочки - загадка на 3 минуты![]()
О, всемогущий гугл подсказал
Там всё очень просто - посмотри в нижний левый угол, а потом в диагональ, которая из него уходит в правый верхний угол - все символы по этой диагонали одинаковые (кроме последнего). Формула по которой надо преобразовать задуманное число приводит числа к этой диагонали. Можешь ничего не задумывать, а просто жать на квадрат - в нем будет число из диагонали. Никакой магии и стройных девушек с голубыми глазами - одна сплошная математика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks