Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 364 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девченки, почитала про ц6ремонию празднования 75-летия ФК Шахтер - прикольно. Говорят Леди Гага приедет
    Церемония празднования 75-летия ФК «Шахтер»

Церемония празднования 75-летия футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) состоится 14 мая на «Донбасс Арене» и будет организована в лучших традициях самых масштабных шоу Европы.
    Почти в тему:
    Сейчас лучшая футбольная команда мира и окрестностей принимает какой-то малоизвестный испанский клуб под названием "Барселона".
    В уголочке монитора работает теле-тюнер, где мне на два языка рассказывают о величии, мастерстве и высокопрофессиональности команды донецких
    бразильских горняков, которые обязательно сегодня забьют пять или шесть мячей этим любителям от футбола из Каталонии...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ДЕвочки, кому детям давали цитроргенин, как последствия, были лди побочные и через какое время проявлялись?
    А, то у дочки желудок сорвали, целый день рвёт, а я вот не помню была ли у нас аллергия на цитрогенин или нет. А давать срочно надо, т.к. плохо
    Или искать замену?
    отвечу:
    мы пили в 1.7 года, сорвали поджелудочную, но давала после того как остановили рвоту клизмой с содой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо!
    tiegra У нас тоже такой стульчик, я им очень довольна. У нас в магазине на Образцова такой стул в конце декабря стоил 110 или 120 грн, а стол кажется 335 грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Мы пили, никаких побочных проявлений. Очень помогает
    У меня дытынка и ЗОДАК И ЦИтрогинин пила ниче.Думаю лучше к врачу подойти или перезвонить и срочно диета!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о! Сегодня интресно - разговор о книгах! Жаль, у меня сейчас совсем времени нет вас читать
    Девочки, кто готовил маффины с кремом патисьер? (Юля, Боберчук, ты тут?) Сколько у вас получалось? У меня 6 больших кексов Как-то маловато для такой мороки. Еще и крема мало получилось в кексах. Но все равно очень-очень вскусно! Мне больше понравились, чем апельсиновые. Потом попробую просто с вишней без крема.
    Теперь тут
    У меня получается 12-13 стандартных кексов. Чё-то у тебя маловато. Или формы очень большие?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки в беременной темке бросили ссыль на укр.моду, показ в Луганске. Слабонервным и при детях не смотреть, я серьезно ))) У меня лично фото вызвали желание дзынькнуть себя несколько раз сковородой по голове, как бабуля в "Моем лучшем любовнике"
    Мамадорогаяяя... Нужно было сделать пометку- "с тарелкой еды на коленях, по ссылке не ходить"))))
    Какая гадость

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а чё в зале почти одни мужики?
    да на шахте наверное клич кинули, типа приходите в актовый зал тогда-то, пока мод будет, от они и поперли...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ДЕвочки, кому детям давали цитроргенин, как последствия, были лди побочные и через какое время проявлялись?
    А, то у дочки желудок сорвали, целый день рвёт, а я вот не помню была ли у нас аллергия на цитрогенин или нет. А давать срочно надо, т.к. плохо
    Или искать замену?
    Мы пили и я и сын все нормально побочных не было

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

[

ДЕвочки, кому детям давал цитраргенин, как последствия, были лди побочные и через какое время проявлялись?
    Или искать замену?
    У нас все хорошо было 1/2 с водой и вперед. Только же рвоту надо остановить церукалом например.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Или искать замену?
    У нас не было никаких побочных эффектов. А Вы цитраргинин имеете ввиду или может церукал? Т.к. 1 не сколько от рвоты, а больше чтоб токсины вывести, а вот 2 именно от рвоты.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Та да ))) Как написала девочка в беремчиках - видно, что в зале тонкие ценители искусства )))
    Мамочки! Шо это было???? Зачем я обедала, а потом сподобилась это г.... посмотреть? Даже в голове не укладывается. Кстати, думаю, что с юридической точки зрения - это нарушение закона. Может, я конечно ошибаюсь, но по идее их там всех оштафовать можно. Хотя, о чем это я , собственно...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 756

Типово

Или искать замену?
    мы принимали, ничего побочного не замечала
    а вообще лучше скорую вызвать. Приедут, заберут, отвезут в больницу, промоют и можно отказ написать и домой уехать (просто дома можно дотянуть до больницы с капельницами)
    Востаннє редагував Юльчик0810: 14.04.2011 о 16:33
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Почти в тему:
    тю, так то ж футбол, а то празднование
    шож теперь, коли играть сами не можем и не праздновать шоли?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эх, не, в свете ожидания декабренка - теперича или на то, или на другое, или на анализы вкупе с узями ))))))
    Вот именно в этом свете, не отказывай себе в маленьких удовольствиях! Вот не пожалеешь потом ни капельки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Или искать замену?
    Целый день рвота это точно врача, если очень сильная то срочно врача, и старайтесь попить давать по чуть чуть просто водичку минеральную без газа или компот из сушки, что б обезвоживания не было, и диета строгая, но еще раз ВРАЧА !!! и ацетон померяйте

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вот именно в этом свете, не отказывай себе в маленьких удовольствиях! Вот не пожалеешь потом ни капельки)))
    О, не сомневаюсь
    Вспомнила... До- и послеродовые бандажи, подушка для кормления, слинг, рюкзак-переноска, слипы, осеннее и зимнее беременные пальто... Не, мои мечты подождут )))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    тю, так то ж футбол, а то празднование
    шож теперь, коли играть сами не можем и не праздновать шоли?
    Та не, чё ж не попраздновать? То просто во френдленте ЖЖ попалось вовремя
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Гапка
    Глянула на подписи под ником и подумалось, что на форуме с ником Гапка уже стойкая ассоциация "Мудрая Гапка" )))
    Всё хотела спросить откуда такой ник?
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Целый день рвота это точно врача, если очень сильная то срочно врача, и старайтесь попить давать по чуть чуть просто водичку минеральную без газа или компот из сушки, что б обезвоживания не было, и диета строгая, но еще раз ВРАЧА !!! и ацетон померяйте
    Лучше только воду.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, не сомневаюсь
    Вспомнила... До- и послеродовые бандажи, подушка для кормления, слинг, рюкзак-переноска, слипы, осеннее и зимнее беременные пальто... Не, мои мечты подождут )))
    Слингом могу поделиться)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 280 з 364 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті