Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 364 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Повторюсь, но очень душевное - "Любовницы", а сейчас еще я вообще "у захвати" от "Хорошей жены", правда сейчас уже снимают второй сезон (по 20 серий где-то каждый сезон), я вылавливаю и смотрю с субтитрами последние пару серий, так нравится, что не могу дождаться выхода с озвучкой. Как для сериалов - снято со вкусом и качественно!
    И я взяла на заметку Любовниц, а Хорошую жену тоже очень жду каждую серию.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Уже поднялся. но привезли лекарства, стала давать, то вроде перестала рвать и ацетон стал опускаться ниже.
    К сожалению виновата я, что ей так плохо, накануне привезли нам домашней зелени и редиски и я заделала салат. Думала первые овощи, ДОМАШНИЕ и т.д., но я не знала, что редиска тяжела на желудок, и в первые ни с кем не проконсультировалась по поводу этого продукта, и дала дочке салат попробовать (так радовалась, что уже можно есть джомашнее и получать витамины),Ю а теперь вот расхл**ываю последствия своей неосмотрительности ((. Страшно, что пострадала дочка, лучше со мной такое случилось, я бы пережила и подумала, а так теперь вот желудок сорван и строгая диета у доченьки... (пристрелить мало меня), но теперь прежде, чем, что-то давать буду 1000000 раз спрашивать, потому и по цитраргенину за советом сюда обратилась ?
    Выздоравливайте!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ага. Фамилиё моё -
    Гапка, предлагаю в номинацию - Загадка года

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Гапка, предлагаю в номинацию - Загадка года
    Поздно - разгадали
    Вот так всихда!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , расстроенная я сегодня, т.к. снимок не сделали. ... Сделали бы, увидели , что спицы на местах и жили бы спокойно, а так нервничай теперь..
    А что теперь планируете делать?

Вообще это их наплевательство, конечно, убивает Сашеньку когда выписывали из ожогового, ни слова не сказали, что надо поддерживать печень и убирать токсины из организма, сестра нашла какого-то супер-педиатра, которая ее просветила насчет этого...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , расстроенная я сегодня, т.к. снимок не сделали. Мы когда в больницу попали, у нас была лечащий врач Макаренко Екатерина Николаевна, а потом нас заведующий забрал, так вот, когда отпускали нас , то Екатерина Николаевна сказала "Будем швы снимать, напомни мне, чтоб обязательно снимок сделали, т.к. мы же руку доставали постоянно." Ну вот сняли нам наши 7 швов, а снимок заведующий сказал, что не нужен, типа зачем.... А без его направления снимок -то не сделаешь, а Екатерина Николаевна направление ж дать не сможет....В общем расстроилась я , жалею, что не я с малым швы пошла снимать, а мужа послала, если б сама пошла, то выклянчила бы обязательно. Сделали бы, увидели , что спицы на местах и жили бы спокойно, а так нервничай теперь..
    Не надо переживать!
    А почему вам поменяли лечащего врача?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ага. Фамилиё моё Нечаева
    Значит то я в прошлый раз когда эта тема поднималась придумала себе эту версию и теперь верю.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А в каком именно магазине? Точнее, как его найти, а то я живу в др. конце города и не совсем знаю, где искать.
    Так Кошеня пишет, что есть такие столы и стулья ближе к Вам где-то на Тополе. А если к нам соберетесь ехать, то едите по Калиновой до ул. Образцова, выходите на ул. Образцова или поворачивате на нее же (смотря на чем едите). Магазин находится буквально в 20 метрах от угла. 2-х этажное здание, наверху написано Ля-Фарм.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    да на шахте наверное клич кинули, типа приходите в актовый зал тогда-то, пока мод будет, от они и поперли...
    Тиха тиха - то ваще та ДОМ МоДЫ ОРХИДЕЯ!
    http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...modyi-orhideya отут ясно видно восторженные и просветленные лица зрителей - истинных ценителей моды
    Ненуашо - мужикам сказали шо голых телок будут показывать - чо б не посмотреть

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Прикольная штучка - магический квадрат http://square.100wmz.com/
    Девочки, а как он "угадывает" ??????????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    пишет, что слишком много желающих и просит подождать. ниче - муж в командировке - вся ночь впереди

на российской? я форумскую карьеру начинала на алькаровской еве, потом она была закрыта и я пошла на российскую, а потом уже сюда приползла
    да на российской, до сих пор люблю их раздет Книги,музыка, кино. И сплетни шоу бизнеса. К февраляткам 2007 забегаю иногда, а так конечно туточки.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как для сериалов - снято со вкусом и качественно!
    Братья Скотты по-другому не умеют.
    Они продюссеры сериала.

Я его по-тихонечку тоже посматриваю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тиха тиха - то ваще та ДОМ МоДЫ ОРХИДЕЯ!
    http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...modyi-orhideya отут ясно видно восторженные и просветленные лица зрителей - истинных ценителей моды
    Ненуашо - мужикам сказали шо голых телок будут показывать - чо б не посмотреть
    муж одним глазом глянул и спрашивает, это что в зоне показывают.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а как он "угадывает" ??????????
    Ограниченное число комбинаций. Каждый раз помечается определенным символом. Т.е., что бы вы не загадали, символ будет один и тот же

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ограниченное число комбинаций. Каждый раз помечается определенным символом. Т.е., что бы вы не загадали, символ будет один и тот же
    не все равно не поняла, загадала 3 рази , получились ответы с тремя разными символами и они все совпадали

Дописів
    23 577

Типово

Поздно - разгадали
    Вот так всихда!
    вопрос, откуда у Гапки ник - вечен))
    каждый год возникает.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    не все равно не поняла, загадала 3 рази , получились ответы с тремя разными символами и они все совпадали
    Путем несложных арифметических операций можно придти к выводу, что результат всегда делится на 9.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отут ясно видно восторженные и просветленные лица зрителей - истинных ценителей моды
    Вот оно: красота спасает мир)))
    мир гопников и извращенцев))

а затейник всего это действа с виду нормальный товарищ:

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, у моей маськи оказалась ротавирусная инфекция(( Это теперь нам, родителям, надо ждать? В инете написано, что высокая степень заражения...Я в панике.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Путем несложных арифметических операций можно придти к выводу, что результат всегда делится на 9.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спасибо,девочки - загадка на 3 минуты

О, всемогущий гугл подсказал

Там всё очень просто - посмотри в нижний левый угол, а потом в диагональ, которая из него уходит в правый верхний угол - все символы по этой диагонали одинаковые (кроме последнего). Формула по которой надо преобразовать задуманное число приводит числа к этой диагонали. Можешь ничего не задумывать, а просто жать на квадрат - в нем будет число из диагонали. Никакой магии и стройных девушек с голубыми глазами - одна сплошная математика.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Спасбио Вам большое !
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Так Кошеня пишет, что есть такие столы и стулья ближе к Вам где-то на Тополе. А если к нам соберетесь ехать, то едите по Калиновой до ул. Образцова, выходите на ул. Образцова или поворачивате на нее же (смотря на чем едите). Магазин находится буквально в 20 метрах от угла. 2-х этажное здание, наверху написано Ля-Фарм.
    И Вам большое спасибо, а сообщение Кошеня, пропустила, не увидела, вечером уже пересмотрю, сейчас к манюне убегаю.

Сторінка 283 з 364 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті