Народ, подскажите, пожалуйста, где таки в городе у нас есть вет, который разбирается в кожных болезнях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, где таки в городе у нас есть вет, который разбирается в кожных болезнях?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Я своего в 4мес кастрировала. Все ок. Единственое - лицо детское осталось))
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Девочки,но все же стоит делать кастрирование кошаку? Мне его жалко,милое,добродушное создание,вот и метаюсь.Знаю,что у каждого свое мнение на этот счет,поделитесь советом пожалуйста.Не станет ли он злее после этого?
Нашего чудо-котика кастрировали в 6 месяцев. Итог - в 2 года и 8 месяцев у него мочекаменная болезнь и отказывают почки. Я конечно понимаю, что тут свою роль сыграло кормление сухим кормом по утрам типа Вискас или Пурина (вечером давали в пакетиках), но факт что врачи в Айболите просто обалдели когда увидили его писюнчик. Туда просто не могли вставить мочевой катетор, чтоб откачать мочу. Сказали, что его рано кастрировали и как-то не правильно. (кастрировали на космической). Из-за кастрации уретра стала очень маленькой, из-за чего в мочевом пузыре собирался песок. Мы спасали кота месяц. Это почти месяц капельниц, уколов, анализов крови и мочи. После курса капельниц ему становилось лучше, а через 2-3 дня все поновому... Нашего любимчика мы так и не спасли...
Мой вам совет, как человека сто раз пожалевшего о кастрации - если все таки решитесь, найдите хорошего специалиста, не кастрируйте рано, и кормите котика спец. питанием для кастрированых котов. Не поленитесь - почитайте о кастрации в интернете.
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
оспидя... люди, ну что за каменный век, а? мочекаменная болезнь в подавляющем количестве случаев зависит от генетической предрасположенности. ну и плюс вискасо-дрискасы. КАСТРАЦИЯ НИ ПРИ ЧЕМ!!! если судить по-вашему, дикое количество котов должны болеть мочекаменной болезнью. ужс.
я еще не долго занимаюсь разведением. но почти все коты, проданные мной, кастрированы. живут и здравствуют. тьфу на них 3 раза.
кастрировали котов в возрасте 6-8 мес.
я традиционно отсылаю всех на профессиональный форум заводчиков. читайте, делайте выводы: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=1590
Нда, чего только не рассказывают веты людям, которые ничего не понимают в вопросе))))
Уретра ну никаким боком к кастрации не касается!
У меня куча клиентов-котов, кастрированые в 6-8мес, некоторым уже за 10 лет перевалило. И те, у кого правильное питание, живы и здоровы.
Т.ч. трабл не в операции, а в ВАШЕМ кормлении Вискасом и др.дрянью.
Стрижка собак и кошек
я даже не хочу спорить - наверно вы правы, но моего кота уже все равно не вернешь...
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
мне очень жаль Вашего кота. правда. это всегда очень больно, терять своих любимцев. знаю это не в теории, а на практике.
только пожалуйста не говорите, что это из-за кастрации. этим Вы дезинформируете людей. и они будут мучать и себя, и своих любимых котов. коту постоянное неудовлетворенное желание, хозяевам - метки и крики ни в чем не повинного кота. понимаете?
Стрижка собак и кошек
Не рассматривайте кастрацию, как издевательство над добродушным котом. Относитесь к этому как к помощи своему животному не мучится хотелкой, всплесками гормонов. Своего кота кастрировала в 8 мес. Дома еще 3 кошки. Две с ним очень дружат, уши друг-другу лижут, бегают стадом по дому. К чужим котам,кошкам у них нет истерической агресии или хотелки. Поэтому мои просто прогоняют чужих со двора, когда выпускаю. Семейная идиллия. Муж сначала из-за солидарности не очень хотел его кастрировать, но понимал, что кот будет метить. Теперь мы смотрим на соседских "героев" побитых, подратых, пошарпаных, с порванными в боях ушами и радуемся, что кастрировали
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks