Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 179 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від frending Переглянути допис
    у меня кот.ему 2 года.все было ничего..до тех пор пока он не начал метить углы(((((((( сейчас гуляет.. знает что такое кошка. хочу его кастрировать
    сегодня была у ветеринара на консультации (р-н левобережного -3).мне была изложена следующая информация:
    -кот должен перегулять недельки 2-3
    -мы должны прогнать коту глисты (я делала ему профилактику 3 месяца назад).мне сказали что все равно нужно еще раз прогнать....
    -сделать вакцинацию (какую и зачем,толком не объяснили)
    -потом принести утром кота.оставить и когда кот выйдет из наркоза мне позвонят и я приду за котом
    -после операции 3-4 дня нужно будет делать вакцинации
    в итоге сумма выливается кругленькая 600грн.
    кот у меня на улице никогда не был,очень боится чужих,когда ко мне гости приходят его никто не видит(такой домашний)
    ищу хорошего ветеринара желательно на левом берегу.
    Кастрировала своего в феврале в Котоффский - 150 гр. ВСЕ

Правда Котоффский находится на правом берегу на Коммунаре, но можно утром привезти животное, а вечером его забрать. Можно также договориться забрать на следующий день (просто чуть добавив денег на передержку)
    Суббота у них рабочая - точно.

Когда стерилизовала дворовую "гуляющющую" кошку тоже заплатила только за саму полостную оперцию и никаких дальнейших разводов на деньгу

Дописів
    64

Типово

есть какие-то координаты "котоффский"? к какому врачу надо обратиться?
    действительно ли надо коту делать вакцинацию?,ему никогда ничего не кололи. он периодически принимает витамины.ест сухой корм и консервы.больше ничего не ест очень привередлив в еде
    я хочу что бы когда кот будет отходить от наркоза я была рядом,

Дописів
    1 677

Типово

действительно ли надо коту делать вакцинацию?,ему никогда ничего не кололи. он периодически принимает витамины.ест сухой корм и консервы.больше ничего не ест очень привередлив в еде
    ДОКТОР КОТОФФСКИЙ частная ветеринарная клиника, аптека
    Адрес: г.Днепропетровск, ул.Братьев Трофимовых, 46, Ленинский р-н
    (056)788-96-97
    Оставить животное в клинике это один из вариантов. Но не обязательно, я тоже всех своих домой забирала и сидела над ними, шоб никуда не ломились
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    339

Типово

11.03.11 г. делали операцию собаке в клинике Доктор Котоффский. Рекомендую врача Ирину Викторовну. После наркоза всегда были рядом с собакой, в клинике не оставляли.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Адрес уже дали. Рекомендация "оставить" была только из соображений - что Вам далеко ехать и если вдруг условия работы не позволяют вовремя забрать животное, а вообще я своего забрала сразу же. Сама операция кастрации, по времени, заняла не более 30 минут.

Дописів
    64

Типово

спасибо за координаты. я в интернете нашла сайт этой ветклиники.на днях созвонюсь узнаю условия.результаты напишу

Дописів
    395

Типово

действительно ли надо коту делать вакцинацию?
    ну вообще да. Только после вакцинации должно пройти недели 3-4 до стерелизации.
    вакцинация для котов стандартная, ее рекомендуют раз в год делать.
    невакцинированным животным думаю ее делают из профилактических соображений перед стерелизацией, все таки медецинское вмешательство в организм. да и в ветклинике на момент вашего посещения может находиться больное животное.
    Хотя мою кошку стерилизовали по медпоказаниям без вакцинации.
    Вообще погуглите про стерелизацию, советы,- например у котов падает температура после наркоза, надо следить за этим и согревать. Или коты могут несколько раз просыпаться и опять впадать в глубокий сон.
    Из наркоза все таки лучше выходить в стенах клиники, мало ли чего.
    Думаю, после операции 3-4 дня нужно будет делать не вакцинации, а колоть антибиотики. тут как бе понятно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Думаю, после операции 3-4 дня нужно будет делать не вакцинации, а колоть антибиотики. тут как бе понятно.
    Ничего не кололи. Ни после стерилизации (обычной без всяких там осложнений) пяти кошек, ни после кастрации кота.

Jojoz как там Ваши девченки( с проблемками после стерилизации)? нашли ветеринара?

Дописів
    64

Типово

ну вообще да. Только после вакцинации должно пройти недели 3-4 до стерелизации.
    вакцинация для котов стандартная, ее рекомендуют раз в год делать.
    невакцинированным животным думаю ее делают из профилактических соображений перед стерелизацией, все таки медецинское вмешательство в организм. да и в ветклинике на момент вашего посещения может находиться больное животное.
    Хотя мою кошку стерилизовали по медпоказаниям без вакцинации.
    Вообще погуглите про стерелизацию, советы,- например у котов падает температура после наркоза, надо следить за этим и согревать. Или коты могут несколько раз просыпаться и опять впадать в глубокий сон.
    Из наркоза все таки лучше выходить в стенах клиники, мало ли чего.
    я планирую кота забирать из поликлиники когда он придет в себя после наркоза

Дописів
    64

Типово

я много уже прочитала информации про кастрирование,одни пишут что вакцинация нужна другие что нет. в субботу или в понедельник как получится я пойду с котом на консультацию.пусть его посмотрит врач и сам скажет что нам дальше делать.если надо делать вакцинацию-сделаем.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ничего не кололи. Ни после стерилизации (обычной без всяких там осложнений) пяти кошек, ни после кастрации кота.

Jojoz как там Ваши девченки( с проблемками после стерилизации)? нашли ветеринара?
    Так это давно было, третья кошь когда стерилизовалась-кололи антибиотики. Щас вся банда здорова (тьху-тьху)

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    По поводу Дарвина 22. ... а вот к Наташе лучше не попадать. Это моё мнение.
    Обоснуйте, пожалуйста.

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    да? а нашей кололи, но она без вакцинации была, видимо из-за этого.

я много уже прочитала информации про кастрирование,одни пишут что вакцинация нужна другие что нет.
    чет мне кажется, как вы захочете, так и будет. Ваше ж животное. Ветам ясное дело выгоднее с вакцинацией. Сомневаюсь что они скажут что-то против.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

да? а нашей кололи, но она без вакцинации была, видимо из-за этого.
    Мои все были без вакцинации.

Антибиотики в Котоффский кололи тем кошкам у которых были осложненные операции - либо пиометрой либо мастопатией(кошки знакомых), мои же несмотря на подобрашечность отличались здоровьем "цыганских детей"))))

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Был сегодня на Рабочей, сдавали кровь на анализы.
    Обслуживанием доволен: забор делали вчетвером , результаты через два часа были готовы (может и раньше). Всё чисто, цивильно.

Да, висит объява что с 13 марта они работают круглосуточно даже в выходные.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Прочёл многастраниц из темы, но так и не встретил отзыва про ветклинику Звірятко на Титова (за "Спутником", в 16-этажке). Кто-нибудь имел с ними дело? Что можете сказать?
    Первое: на Титова её уже нет, они переехали. Если надо будут контакты - дам.
    Второе: По двум отзывам моих клиентов, которых я стригла, конкретно о Белашове отзывы хорошие. О других врачах ничего сказать не могу. К тому же он выезжает на дом. Качественно и приемлемо по ценам. Но повторюсь, это из отзывов клиентов. Камнями не забрасывать! ) Грумер Елена.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Елена, а тут тоже есть отзыв о упомянутом докторе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108324 Частое явление -кто-то хвалит, кто-то -наоборот, как кому повезет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Раньше недоверительно относилась к клинике на Рабочей - много негатива услышала от клиентов.
    Но сложилось так, что нам туда пришлось обратиться.

Врач Алексей Олегович - ну совсем не понравился, некоторые его высказывания были уж очень непрофессиональными(((
    Врач Андрей Викторович - очень довольна. Приятный, отзывчивый. Проделаными процедурами очень довольна. Свою работу знает.

П.с.: правда к своей собаке медсестру с машинкой я не подпустила=)) Забривала сама, дала полезные советы ;D Отнеслись с юмором и пониманием)))
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    1 397

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,в каком возрасте коту лучше делать кастрирование,кот привит.С котами не сталкивалась,была кошечка.Поэтому и прошу совета.И где?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,в каком возрасте коту лучше делать кастрирование,кот привит.С котами не сталкивалась,была кошечка.Поэтому и прошу совета.И где?
    Я всем своим делала после 8-9 мес. Когда органы сформировались, и сильно просится еще не начинает.

Сторінка 56 з 179 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті