Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 179 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    2 533

Типово

Народ, подскажите, пожалуйста, где таки в городе у нас есть вет, который разбирается в кожных болезнях?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,в каком возрасте коту лучше делать кастрирование,кот привит.С котами не сталкивалась,была кошечка.Поэтому и прошу совета.И где?
    За границей кастрируют с 2-3 мес., наши еще не берутся, но с полугода уже вполне можно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,в каком возрасте коту лучше делать кастрирование,кот привит.С котами не сталкивалась,была кошечка.Поэтому и прошу совета.И где?
    Я своего кастрировала в 6 месяцев. Но у меня еще и кошки потому пацан начал проявлять некую активность. По мнению знакомых ветеринаров от 6 до 8 месяцев самый оптимальный срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Я своего в 4мес кастрировала. Все ок. Единственое - лицо детское осталось))
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    1 397

Типово

Девочки,но все же стоит делать кастрирование кошаку? Мне его жалко,милое,добродушное создание,вот и метаюсь.Знаю,что у каждого свое мнение на этот счет,поделитесь советом пожалуйста.Не станет ли он злее после этого?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Девочки,но все же стоит делать кастрирование кошаку? Мне его жалко,милое,добродушное создание,вот и метаюсь.Знаю,что у каждого свое мнение на этот счет,поделитесь советом пожалуйста.Не станет ли он злее после этого?
    А Вам не жалко, что коту больно (реально больно ) от неудовлетворенного желания ?

Просто взвесьте - или пол дня отходняка от наркоза или всю жизнь, не менее 6 раз в год неудовлетворенное желание, которое прежде всего ранит психику.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А Вам не жалко, что коту больно (реально больно ) от неудовлетворенного желания ?

Просто взвесьте - или пол дня отходняка от наркоза или всю жизнь, не менее 6 раз в год неудовлетворенное желание, которое прежде всего ранит психику.
    6 раз в год - это Вы пошутили . у меня кошки текут чаще. а вот коту нужны кошки ПОСТОЯННО. покажите мне кота, который метит 6 раз в год, я его возьму производителем )))))))))))))))))).

кот с нормальной потенцией будет орать и метить круглый год.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    6 раз в год - это Вы пошутили . у меня кошки текут чаще. а вот коту нужны кошки ПОСТОЯННО. покажите мне кота, который метит 6 раз в год, я его возьму производителем )))))))))))))))))).

кот с нормальной потенцией будет орать и метить круглый год.

Дык........ взяла по минимуму))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Нашего чудо-котика кастрировали в 6 месяцев. Итог - в 2 года и 8 месяцев у него мочекаменная болезнь и отказывают почки. Я конечно понимаю, что тут свою роль сыграло кормление сухим кормом по утрам типа Вискас или Пурина (вечером давали в пакетиках), но факт что врачи в Айболите просто обалдели когда увидили его писюнчик. Туда просто не могли вставить мочевой катетор, чтоб откачать мочу. Сказали, что его рано кастрировали и как-то не правильно. (кастрировали на космической). Из-за кастрации уретра стала очень маленькой, из-за чего в мочевом пузыре собирался песок. Мы спасали кота месяц. Это почти месяц капельниц, уколов, анализов крови и мочи. После курса капельниц ему становилось лучше, а через 2-3 дня все поновому... Нашего любимчика мы так и не спасли...
    Мой вам совет, как человека сто раз пожалевшего о кастрации - если все таки решитесь, найдите хорошего специалиста, не кастрируйте рано, и кормите котика спец. питанием для кастрированых котов. Не поленитесь - почитайте о кастрации в интернете.
    Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Нашего чудо-котика кастрировали в 6 месяцев. Итог - в 2 года и 8 месяцев у него мочекаменная болезнь и отказывают почки. Я конечно понимаю, что тут свою роль сыграло кормление сухим кормом по утрам типа Вискас или Пурина (вечером давали в пакетиках), но факт что врачи в Айболите просто обалдели когда увидили его писюнчик. Туда просто не могли вставить мочевой катетор, чтоб откачать мочу. Сказали, что его рано кастрировали и как-то не правильно. (кастрировали на космической). Из-за кастрации уретра стала очень маленькой, из-за чего в мочевом пузыре собирался песок. Мы спасали кота месяц. Это почти месяц капельниц, уколов, анализов крови и мочи. После курса капельниц ему становилось лучше, а через 2-3 дня все поновому... Нашего любимчика мы так и не спасли...
    Мой вам совет, как человека сто раз пожалевшего о кастрации - если все таки решитесь, найдите хорошего специалиста, не кастрируйте рано, и кормите котика спец. питанием для кастрированых котов. Не поленитесь - почитайте о кастрации в интернете.

оспидя... люди, ну что за каменный век, а? мочекаменная болезнь в подавляющем количестве случаев зависит от генетической предрасположенности. ну и плюс вискасо-дрискасы. КАСТРАЦИЯ НИ ПРИ ЧЕМ!!! если судить по-вашему, дикое количество котов должны болеть мочекаменной болезнью. ужс.

я еще не долго занимаюсь разведением. но почти все коты, проданные мной, кастрированы. живут и здравствуют. тьфу на них 3 раза .

кастрировали котов в возрасте 6-8 мес.

Дописів
    0

Типово

Нашего чудо-котика кастрировали в 6 месяцев. Итог - в 2 года и 8 месяцев у него мочекаменная болезнь и отказывают почки.
    Как я люблю наших врачей, которые собственную криворукость оправдывают ранней кастрацией

Дописів
    1 653

Типово

я традиционно отсылаю всех на профессиональный форум заводчиков. читайте, делайте выводы: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=1590

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Нда, чего только не рассказывают веты людям, которые ничего не понимают в вопросе))))

Уретра ну никаким боком к кастрации не касается!

У меня куча клиентов-котов, кастрированые в 6-8мес, некоторым уже за 10 лет перевалило. И те, у кого правильное питание, живы и здоровы.
    Т.ч. трабл не в операции, а в ВАШЕМ кормлении Вискасом и др.дрянью.
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

оспидя... люди, ну что за каменный век, а? мочекаменная болезнь в подавляющем количестве случаев зависит от генетической предрасположенности. ну и плюс вискасо-дрискасы. КАСТРАЦИЯ НИ ПРИ ЧЕМ!!! если судить по-вашему, дикое количество котов должны болеть мочекаменной болезнью. ужс..
    я может неправильно выразилась, просто после кастрации ему невозможно было нормально поставить мочевой катетор , (это было мнение не одного врача)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

я может неправильно выразилась, просто после кастрации ему невозможно было нормально поставить мочевой катетор , (это было мнение не одного врача)
    ДО кастрации катетер ставили?
    Возможно там все узко от природы. кастрация мовчевыводящих путей никак не касается - посмотрите и почитайте анатомию.
    Стрижка собак и кошек

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

я даже не хочу спорить - наверно вы правы, но моего кота уже все равно не вернешь...

Дописів
    1 653

Типово

я даже не хочу спорить - наверно вы правы, но моего кота уже все равно не вернешь...
    мне очень жаль Вашего кота. правда. это всегда очень больно, терять своих любимцев. знаю это не в теории, а на практике .

только пожалуйста не говорите, что это из-за кастрации. этим Вы дезинформируете людей. и они будут мучать и себя, и своих любимых котов. коту постоянное неудовлетворенное желание, хозяевам - метки и крики ни в чем не повинного кота. понимаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Сочувствую...

Когда-то стригла кошку. Через несколько дней у нее проявились признаки МКБ. "Умный" ветеринар сказал, что это из-за стрижки...

Так что врачей надо слушать, но всю информацию проверять. Так спокойней
    Стрижка собак и кошек

Дописів
    1 397

Типово

мне очень жаль Вашего кота. правда. это всегда очень больно, терять своих любимцев. знаю это не в теории, а на практике .

только пожалуйста не говорите, что это из-за кастрации. этим Вы дезинформируете людей. и они будут мучать и себя, и своих любимых котов. коту постоянное неудовлетворенное желание, хозяевам - метки и крики ни в чем не повинного кота. понимаете?
    Спасибо за ссылочку,много интересной информации,вы не могли тогда посоветовать клинику с адекватными и толковыми врачами?

Дописів
    1 677

Типово

Не рассматривайте кастрацию, как издевательство над добродушным котом. Относитесь к этому как к помощи своему животному не мучится хотелкой, всплесками гормонов. Своего кота кастрировала в 8 мес. Дома еще 3 кошки. Две с ним очень дружат, уши друг-другу лижут, бегают стадом по дому. К чужим котам,кошкам у них нет истерической агресии или хотелки. Поэтому мои просто прогоняют чужих со двора, когда выпускаю. Семейная идиллия. Муж сначала из-за солидарности не очень хотел его кастрировать, но понимал, что кот будет метить. Теперь мы смотрим на соседских "героев" побитых, подратых, пошарпаных, с порванными в боях ушами и радуемся, что кастрировали
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 57 з 179 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті