Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 338 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Моему мыли и другим тоже. Через несколько часов после родов приходила детская медсестра и мыла головы детям. Я сама удивилась и у нее спрашивала зачем это нужно? Мне ответили, чтобы смыть смазку, а то якобы она потом засохнет и пахнуть будет. Она их раздевала догола, под краном мыла голову с мылом, потом сама одевала, и прививку, кажется, делала от гепатита.
    офигеть! тоже первый раз слышу про головомойку, надо же! я ещё удивлялась - что значит младенец не испорченный цивилизацией: волосики в день родов были чуть слипшиеся, а на следующий день как только из душа - чистенькие и свеженькие (точно никто не мыл, он со мной и с папой постоянно был ). Придумали тоже...

Про сумки: я так понимаю, только форумчане были с пакетами )))
    Не думаю, что с сумкой неудобно: у меня в пакетах было всё разложено по более мелким пакетам и подписано,
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    офигеть! тоже первый раз слышу про головомойку, надо же! я ещё удивлялась - что значит младенец не испорченный цивилизацией: волосики в день родов были чуть слипшиеся, а на следующий день как только из душа - чистенькие и свеженькие (точно никто не мыл, он со мной и с папой постоянно был ). Придумали тоже...

Про сумки: я так понимаю, только форумчане были с пакетами )))
    Не думаю, что с сумкой неудобно: у меня в пакетах было всё разложено по более мелким пакетам и подписано,
    Та я тоже удивилась - наш ребенок вообще почти лысый был, что там мыть? Ну им виднее

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Veruza Переглянути допис
    Девочки,подскажите , кто делал КС у Донатовича ? просмотрела всю тему,нет таких данных,может пропустила. Кесарит в основном Колобова как я понимаю.
    НЕ ТОЛЬКО КОЛОБОВА.НО ДОНАТОВИЧ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    НЕ ТОЛЬКО КОЛОБОВА.НО ДОНАТОВИЧ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ
    У меня тогда вопросик,если в родах что-то идет не так.Нужно делать эксренное КС .Договарилась например с Донатовичем.А он не кесарит.Тогда кто? Роды ночью....Девочки кто сталкивался с такой ситуацией?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Veruza Переглянути допис
    У меня тогда вопросик,если в родах что-то идет не так.Нужно делать эксренное КС .Договарилась например с Донатовичем.А он не кесарит.Тогда кто? Роды ночью....Девочки кто сталкивался с такой ситуацией?
    ВЫЗЫВАЮТ ДРУГУЮ БРИГАДУ.А вообще Донатович в 2008 г.таким образом подвел моих знакомых.Договорились с ним,едут ночью со схватками(они накануне с ним виделись,он знал,что она в сроке родов)они ему набирают на мобилу и что они слышат?"А Я НА МОРЕ"спасибо ему,что хоть предупредил Карину Спартаковну,что могут на неё эти люди расчитывать.так вот они и родили у К.С.пока Донатович загорал.НЕ СЕРЬЕЗНО КАК-ТО!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ELINA Sav. кто вам сказал, что донатович не делает Кс??? делает.
    Veruzaкесарит тот, к кому на роды попали.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ELINA Sav. кто вам сказал, что донатович не делает Кс??? делает.
    Veruzaкесарит тот, к кому на роды попали.
    ПЛАНОВО ОН ОТКАЗАЛСЯ ДЕЛАТЬ.ОТПРАВИЛ К КОЛОБОВОЙ.МОЖЕТ ЭКСТРЕННО ОН И ДЕЛАЕТ,Я НЕ СПОРЮ.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ELINA Sav. делает планово. Видимо не захотел, или случай сложный.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Та я тоже удивилась - наш ребенок вообще почти лысый был, что там мыть? Ну им виднее
    а у меня волосатая была, волосы на лобик не много свисали. я рада что мыли голову, я прикоснуться к ней боялась)))

Типово

Рожала у Колобовой О.В. 4 января2011,было кесарево сечение,осталась очень доволна. Кому нужны подробности пишите в личку буду рада помочь.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

офигеть! тоже первый раз слышу про головомойку, надо же!
    нам тоже никто ниче не мыл

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ВЫЗЫВАЮТ ДРУГУЮ БРИГАДУ.А вообще Донатович в 2008 г.таким образом подвел моих знакомых.Договорились с ним,едут ночью со схватками(они накануне с ним виделись,он знал,что она в сроке родов)они ему набирают на мобилу и что они слышат?"А Я НА МОРЕ"спасибо ему,что хоть предупредил Карину Спартаковну,что могут на неё эти люди расчитывать.так вот они и родили у К.С.пока Донатович загорал.НЕ СЕРЬЕЗНО КАК-ТО!
    Девочки, ну ей Богу! Врачи, что же не люди? Должны не спать и не есть, ждать Ваших схваток!? Ну, что же на море человеку съездить нельзя? Перегибать уже не надо!

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, ну ей Богу! Врачи, что же не люди? Должны не спать и не есть, ждать Ваших схваток!? Ну, что же на море человеку съездить нельзя? Перегибать уже не надо!
    Ну действительно, может на пару дней поехал отдохнуть, а в сроке родов можно находиться и пару недель.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

думала-думала я, где рожать.. и как то выбор все между девяткой и космичкой, и не знаю, куда податься. благо время есть, читаю отзывы, темки об этих роддомах перелопатила полностью. но отзывы как хорошие, так и плохие на эти два роддома...
    и вот в воскресенье моя подруга родила доченьку, рожала по договоренности с Донатовичем в девятке, сейчас находится в роддоме. роды у нее стремительные - начались схватки - приехали в РД - сорок минут и готово (все прошло за полтора часа), легко и без разрывов.
    но вот находясь там она говорит, что условия мягко говоря не очень и ни от кого ничего не добиться. лежит в палате на двоих с душем без посещения за 600 грн, в душе горячей воды нет (и на просьбы чтото с этим сделать - никто не реагирует). детский врач заходила на пару минут 2 раза, из врачей тоже особо никого не беспокоит состояние новоиспеченных мам, говорит, что Донатович не заходил..
    как то мне это странно слышать все.. после таких отзывов от близкого человека ехать туда не очень хочется. тем более зная, что планка при которой комфортно у подруги не заоблачная, сюси-пуси и чтоб с ней носились никто не требовал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    думала-думала я, где рожать.. и как то выбор все между девяткой и космичкой, и не знаю, куда податься. благо время есть, читаю отзывы, темки об этих роддомах перелопатила полностью. но отзывы как хорошие, так и плохие на эти два роддома...
    и вот в воскресенье моя подруга родила доченьку, рожала по договоренности с Донатовичем в девятке, сейчас находится в роддоме. роды у нее стремительные - начались схватки - приехали в РД - сорок минут и готово (все прошло за полтора часа), легко и без разрывов.
    но вот находясь там она говорит, что условия мягко говоря не очень и ни от кого ничего не добиться. лежит в палате на двоих с душем без посещения за 600 грн, в душе горячей воды нет (и на просьбы чтото с этим сделать - никто не реагирует). детский врач заходила на пару минут 2 раза, из врачей тоже особо никого не беспокоит состояние новоиспеченных мам, говорит, что Донатович не заходил..
    как то мне это странно слышать все.. после таких отзывов от близкого человека ехать туда не очень хочется. тем более зная, что планка при которой комфортно у подруги не заоблачная, сюси-пуси и чтоб с ней носились никто не требовал
    Ань, ежай туда, куда больше душа лежит. Я вот шла в один РД, а мне даже по дороге туда всякие каки-бяки попадались, то дорога перекрыта, то в пробке стояли, потом я мчалась со скоростью улитки и опоздала немного - и меня там не приняли. Зато в другой ехала вообще наобум, т.к. дороги туда не знала, и чем добираться не знала, и по времени явно не успевала а тут хоп - мне знакомая встретилась и подсказала, что маршрутка вот прям от того места отходит, где я находилась в тот момент ))) Решила, что это добрые знаки и не ошиблась ))) Слушай себя ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ань, ежай туда, куда больше душа лежит.
    никуда не лежит) пусть сидит там, пока станет не страшно. а то почитала в другой теме всякое и рожать перехотелось.
    а вообще, как то так получается, что незапланированные дела (будь-то поездки, встречи и т.д) проходят обычно лучше тех, которые тщательно планируешь. по крайней мере у меня так..так может действительно, положиться на удачу, знаки, инстинкты и оно все сведет с нужными людьми и приведет в нужное место?) это у меня паника начинается, не обращайте внимания

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

никуда не лежит) пусть сидит там, пока станет не страшно. а то почитала в другой теме всякое и рожать перехотелось.
    не читай каку ))) всё у тебя будет замечательно! и вообще, тебе ещё долго гулять, наслаждайся пока )))
    Укусю!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

не читай каку ))) всё у тебя будет замечательно! и вообще, тебе ещё долго гулять, наслаждайся пока )))
    спасибо

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а вообще, как то так получается, что незапланированные дела (будь-то поездки, встречи и т.д) проходят обычно лучше тех, которые тщательно планируешь. по крайней мере у меня так..так может действительно, положиться на удачу, знаки, инстинкты и оно все сведет с нужными людьми и приведет в нужное место?) это у меня паника начинается, не обращайте внимания
    Анюта, не паникуй заранее...я, например, рожала и в 9-ке, и на Ленина....Везде врачи хорошие, а по редким случаям нельзя судить за весь роддом...я вот раньше не читала отзывов, а шла рожать, по месту жительства не договариаясь с врачами (а когда роддом закрывался, тогда подписывала обменку там, где ближе и удобнее мужу приезжать было ко мне) и ВСЕ 5 РАЗ было всё ок!!! Читай о самих родах, как себя вести, походи на курсы какие-нить, думай о МАЛЫШИКЕ и всё будет ГУД!!!!!

Сторінка 244 з 338 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті