Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 338 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    мне в январе роды обошлись в 9-ке в 1250 грн, палата 2-х местная с бойлером, холодильником, детскими весами и новой очень красивой мебелью, туалет и душ в коридоре, но было очень приятно и полезно пройтись и размяться, а телевизор точно бы мне не пригодился
    А у кого Вы рожали?

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    А у кого Вы рожали?
    с дежурной бригадой (в эту сумму вошла и благодарность)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    А кто рожал а Карины Спартаковны, какие впечатления? отзывы?
    Я рожала)) Мегадовольна И как челове и как врач - она СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    Я рожала)) Мегадовольна И как челове и как врач - она СУПЕР!!!
    присоединяюсь на 100%

Дописів
    50

Типово

Девочки кто - нибудь может поделится телефоном Карины Спартаковны? Заранее спасибо

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Девочки кто - нибудь может поделится телефоном Карины Спартаковны? Заранее спасибо
    Ловите))) В личку Вам отправила)

Дописів
    12 474

Типово

если кому еще надо телефон Карины Спартаковны- у меня тоже есть.Пишите в личку-отвечу

Дописів
    12 474

Типово

ВОПРОС К ДЕВЧОКАМ НЕДАВНО РОЖАВШИМ В 9-КЕ!Можно ли вещи для роддома везти в сумках,или обязательно всё класть только в пакеты?Нам так врач сказала,что надо в пакеты,т.к. за сумки их СЭС ругает.Хотя когда я лежала в патологии,девчата уезжали оттуда в родильное с сумками,даже огромными дорожными и спортивными.Как быть?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ВОПРОС К ДЕВЧОКАМ НЕДАВНО РОЖАВШИМ В 9-КЕ!Можно ли вещи для роддома везти в сумках,или обязательно всё класть только в пакеты?Нам так врач сказала,что надо в пакеты,т.к. за сумки их СЭС ругает.Хотя когда я лежала в патологии,девчата уезжали оттуда в родильное с сумками,даже огромными дорожными и спортивными.Как быть?
    Я вообще никого с пакетами не видела, кроме себя Все были с сумками. Жалею, что поехала не с сумкой.
    Укусю!

Типово

Я в палате с девочкой лежала, она была с сумкой, большой дорожной - оказалось не удобно. Она после родов не сразу вставать могла, а медсестре из детского понадобилась одежда, чтобы переодеть ребенка, она рылась в этой сумке, нифига найти не могла. Но никто ничего не сказал по поводу того, что она с сумкой, а не с пакетами, значит, можно Да и сумка одна тяжелее, чем если вещи разделены по пакетам.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake я тож с пакетами большими была и с ноутом.

Дописів
    12 474

Типово

Я в палате с девочкой лежала, она была с сумкой, большой дорожной - оказалось не удобно. Она после родов не сразу вставать могла, а медсестре из детского понадобилась одежда, чтобы переодеть ребенка, она рылась в этой сумке, нифига найти не могла. Но никто ничего не сказал по поводу того, что она с сумкой, а не с пакетами, значит, можно Да и сумка одна тяжелее, чем если вещи разделены по пакетам.
    да я сумку небольшую собрала-там только то что на роды, одежка масика в родзал,прокладки,халат,тапки и т.д.Отдельно пакет вещи масика на время пребывания+памперсы+кремы и т.д.Остальное в 2 пакетах подписала для мужа-Привезти сразу после родов и Выписка.

Дописів
    12 474

Smile

всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

да я сумку небольшую собрала-там только то что на роды, одежка масика в родзал,прокладки,халат,тапки и т.д.Отдельно пакет вещи масика на время пребывания+памперсы+кремы и т.д.Остальное в 2 пакетах подписала для мужа-Привезти сразу после родов и Выписка.
    уже собрала?? Молодец Я даже списка еще не знаю, что надо ))

Типово

Да, детские вещи лучше в отдельный пакет, мало ли как будешь чувствовать себя после родов, а когда уже в палату вас переведут, придет медсестра из детского - ребенку голову помыть, шапочка может понадобиться чистая, я пока поднялась с кровати, пока нашла ее:lol:

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Max01 ??? к нам никто не ходил и ниче не мыл. Я бы и не дала без лишней необходимости детя цапать )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Да, детские вещи лучше в отдельный пакет, мало ли как будешь чувствовать себя после родов, а когда уже в палату вас переведут, придет медсестра из детского - ребенку голову помыть, шапочка может понадобиться чистая, я пока поднялась с кровати, пока нашла ее:lol:
    Голову мыли????? Я лежала с девочкой в палате, мы в один день родили, нашим малышам никто голову не мыл!!!!!!

Дописів
    12

Типово

Девочки, подскажите, у кого было плановое КС у Колобовой? Сколько платили лично ей и какие другие расходы получились по медикаментам? Когда платили врачу до операции или уже после??? Очень жду ответ, т.к. времени осталось мало))) Можно в личку

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Max01 ??? к нам никто не ходил и ниче не мыл. Я бы и не дала без лишней необходимости детя цапать )
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Голову мыли????? Я лежала с девочкой в палате, мы в один день родили, нашим малышам никто голову не мыл!!!!!!
    Моему мыли и другим тоже. Через несколько часов после родов приходила детская медсестра и мыла головы детям. Я сама удивилась и у нее спрашивала зачем это нужно? Мне ответили, чтобы смыть смазку, а то якобы она потом засохнет и пахнуть будет. Она их раздевала догола, под краном мыла голову с мылом, потом сама одевала, и прививку, кажется, делала от гепатита.

Дописів
    6

Типово

Девочки,подскажите , кто делал КС у Донатовича ? просмотрела всю тему,нет таких данных,может пропустила. Кесарит в основном Колобова как я понимаю.

Сторінка 243 з 338 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті