Допис від
Neti
Девочка знакомая там рожала. Стояла на учете, на последних сроках находясь дома, начались непонятные выделения, думали воды отходят. Вызвали врача с 56, сказала, что просто выделения и волноваться нечего. Спустя пару дней поднялась высокая температура и начались сильные боли внизу живота. Вызвали скорую и поехали в больницу, оказалось что воды отошли и ребенок умер, чуть-ли не процесс разложения уже. Рожала на сухую уже неживого ребеночка с стимуляцией, даже не проколесили. Может единичный случай, но как-то не совсем туда после такого хочется. Води от выделений не отличить...
А я лично, вернее моя бабули с 56 больницей столкнулась. Положили ее туда лечить глаза. Ей что-то там кололи, все лицо в синяках было, что именно ей не сказали (видимо тайна врачебная), она за шоколадку у медсестры узнала. Кололи даже не поинтересовавшись есть ли аллергия на этот препарат. Спустя неделю главврач сообщила ей, что срочно нужна операция. Она как человек пожилой ничего в не понимая позвонила нам, мы с мужем помчали в больницу. Приходим к главврачу на прием и спрашиваем, что за операция, какие гарантии, последствия? А она нам дает непонятную вырезку из газеты и предлагает ознакомится с методикой данной процедуры в коридоре. Я возмущенная пыталась узнать причем тут газета если операцию будет делать она, а не товарищ из газеты, на что ответ так и не получила. Единственное,что она нам сказала - это то, что гарантий нет и быть не может.
Мы сразу бабулю оттуда повезли в "новый зир", где нам сообщили, что операцию ни в коем случае делать нельзя, так как занесли в глаза инфекцию. Оказалось туберкулез глаз, который мы лечили в туб.больничке на Игрени. После чего ей назначили курс медикаментозного лечения. Пройдя который у нее даже глаукома рассосалась.
Таков мой опыт общения с 56... не судьба мне с этим учреждением дела иметь...
Bookmarks