девы, а кто-то собирается ехать на дежурку или все договариваться будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще неплохо бы изначально предупредить ВСЕХ родственников, а особенно - мужа, чтобы проконтролировал этот момент - для того чтобы никто не оплачивал видеосъемку и сразу отказались от церемонии. Тогда и фотографы не будут настолько наглыми и настырными.
и кстати, для общей информации кто все таки захочет проводить эту церемонию.
Видеосъемка (не более 5 минут) - 200 грн
Фото - это отдельная плата. Они вам дадут микроскопические образцы фото (оригиналы они конечно же не отдают вообще) - а там вы уже заказываете кол-во на печать, 10х15 - первая фотография стоит что то около 24 грн, а если 2 шт одинаковых - то вторая будет стоить 16 грн, а третья - 8 грн.
А таких фото не менее 15. В принципе обработка качественная и фото красивые, но не за такие же деньги!
Востаннє редагував JH7: 05.04.2011 о 12:35
К нам в палату перед самой выпиской зашла милая девушка и начала "ненавязчиво" задавать вопросы "за жизнь", а именно - как кого зовут, пол ребёнка, порядковый номер ребёнка в семье(часа в три дня зашла, выписка планировалась на половину четвёртого-четыре, вернее, не выписка, а машина за нами). На что получила вежливый ответ - мы без родственников-друзей, сами с папой, торжества не будет. Девушка сделала вид, что фраза была не ей, а стенке и продолжила интересоваться подробностями нашей личной жизни. Снова сказали, но уже с металлом в голосе, что она может быть свободна. Если бы я была одна, то послала бы её на фиг сразу, но муж... Очень добрый человек и ему всех жалко, он расстраивается, когда я веду себя брутально
Поэтому только после третьего раза и моего уже начавшего меняться явно не в добрую сторону выражения лица, девушка испарилась. С милой улыбкой. Улыбка меня вообще добивала - говоришь в пустоту, тебе только кивают и улыбаются, чувствуешь себя прям пациентом ПНД ))))
Спустились вниз, там, ес-но уже нарисовался фотограф. Я просто сказала, что всем спасибо, все свободны (выражение лица на всякий случай оставила такое, как и для навязчивой девушки). Фотограф безропотно вышел, ни сказав ни слова. Вид имел совершенно отрешённый. Не впервой, мабуть))))))
Но. Там была и другая девушка в белом халате, из детского отделения. Она пыталась завернуть ребёнка в одеяло и завязать банты, очень неумело и некрасиво, пришлось её отстранить и делать всё самой, но она так и норовила подлезть под руку и поучаствовать. Вот это было неприятно, и вроде грубить некрасиво (она ж ничего плохого мне не делала), а намёки и мою инициативу она не понимала, мол пришли тут, мамки-неумехи, командовать... Короче, всё сумбурно, ребёнок орёт, жарко...
Что им мешает просто не мешать? (сорри за каламбур) Деньги, деньги...![]()
Укусю!
Насчет ДБ и отношения. В предпоследний день в РД нам в палату принесли анкету с вопросами о качестве обслуживания, просьбами написать конкретно, что или кто (пофамильно) понравилось или не понравилось. может я наивная, но мне кажется, что качество обслуживания персоналом интересует руководство, по крайней мере, я рожала на ДБ и очень всем осталась довольна. даже санитарки во всем старались угодить, пол протирали в палате тихонечко, если мы спали.![]()
Видно я очень убедительная была. Меня поняли с первого разу, и девушка и фотографы.
+ меня забирал только муж. Терпеть не могу толпу родственников и друзей на таком мероприятиии.
Может узрели, что с нас не срубишь, а больше не с кого и отстали![]()
Востаннє редагував Лука: 05.04.2011 о 13:16
Фишка, по моему опыту (не претендую на его всеобщее применение), но врачи из других роддомов и жк обычно знают кого-то лично и у них есть определенное мнение о личности, но деталей в работе и отношение с т.з. пациента они не знают. Я с этим столкнулась, поэтому теперь хочу обо всем составить мнение лично, пощупать своими глазами, так сказать![]()
Я там как раз лежала)))) и стоит она ровно 800грн. Это отдельный блок из 5 комнат (3-одноместные и 2-двухместные) и общий туалет с новой сантехникой (душевая кабинка, 2-умывальника, 2унитаза, биде). В коридоре кожаный диван, микроволновка и кулер с горячей водой. В комнате кровать (не сетка!!!) шкаф, умывальник, холодильник, стол.
Ну нифига себе ЦЕНЫЯ в шоке!!! Лучше берите своего фотографа или пусть кто-то из гостей с фотиком будет!!!
Я когда своему Г сказала что буду рожать в 9ГБ, она такое лицо скрутилапотом облила их грязью и сказала чтоб я рожала у них! А когда я повторно отказалась она сквозь зубы пожелала мне удачи!
Мне она обошлась в 1100 грн (может потому что КС- 6 дней лежала). Правда, Черненко делал экскурсию будущим мамам по ВИП палатам,- заглядывал ко мне и озвучивал девочкам эту же сумму. Было это год назад. ps. Холод-к стоял в коридоре, прямо напротив моей палаты, к сожалению(((. И микроволновка
((
Рожала в июне прошлого года в единичке. При том совершенно случайно. Нацеливалась на 56 СМЧ. Но не так сталось, как гадалось, начались роды, в 56-й еще окончательно не договорились, сотрудник мужа дал тел. врача на Ленина, я позвонила, договорилась, в теч. часа к ней подъехала (т.е. заранее мы с ней ни сумму ничего не оговаривали). Родила как по маслу. За роды и 4 дня пребывания в роддоми НИ ОТ КОГО ни одного злого слова-взгляда. И в приемном медсестрички, и врач, и акушерка, и потом в послеродовом отделении - всей команде ставлю большую жирную пятерку с плюсом. Палаты огромные, одинарные, мебель вся новенькая, кровати удобные, холодильник-чайник-санузел в палате, стеклопакеты, москитные сетки, свободные посещения мужа-мамы и всех кого хочешь. Муж перед работой утричком прибегал, времени не было, передачу передавал с медсестричками (бесплатно), вечером после работы уже приходил и сидел с нами часов до 11. Палаты по 3 раза в день выдраивают.
Сама организация процсса родов - осталась очень довольна. Никто на тебя не кричит, все спокойно доходчиво объясняют, весь процесс коментируют - что происходит, рожаешь - как тебе удобно - стоя, сидя, лежа, хоть на люстре.
Поэтому я бы так однозначно насчет Ленина не писала. По своему опыту могу сказать, начиталась, что там всех стимулируют и тоже его как вариант вообще не рассматривала, но по воле судьбы рожала там. И за вторым ребенком пойду теперь только туда
Востаннє редагував Vitulya: 06.04.2011 о 15:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks