Девчонки, расскажите пожалуйста как выглядят платные палаты, туалет и душ сеть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, расскажите пожалуйста как выглядят платные палаты, туалет и душ сеть?
у других столько проблем при выписке - потому что даже тот факт когда я своего мужа предупредила - чтобы отказался однозначно от этой церемонии, независимо от того - что ты скажешь фотографам - среди твоих родственников найдется тот - для кого 200 грн за видеосъемку заплатить за счастье - вроде как подарок Вам. А я же об этом не знаю - и все мои рявканья на фотографа - им по барабану. Они вообще не реагируют на родильниц.
Вот у меня вообще был малоприятный случай. Когда выписывалась - спустились вниз с медсестрой. Она сынульку переодивала, а тут эти коршуны налетели с фоторужьями. Я им сходу - нам не надо, до свиданья. А они - мы поняли. Хорошо. И всеравно снимают.
Ребенок мой молчал, и тут один из этих **** додумался ребенка крупным планом со вспышкой!!!!!!!! И тут мое спокойное дитя как начало орать, и успокоить я его не смогла. Я конечно чуть ли не матом на этих фотографов. Они извинились, выключили вспышку, и всеравно продолжали съемку!! Я в ужасе была.
И кстати - я перед выпиской в роддоме читала как раз про опасность вспышки для ребенка первого года жизни. Так там ясно написано - что такая вспышка может вызвать у незрелой зрительной сис-мы ребенка - частичную или полную слепоту. И это не шутки.
Скажу по правде - вот именно в той ситуации я не могла себя повести как обычно. Видимо психика после родов вывернута наизнанку, и чувствуешь себя какой то беззащитной и сильно уязвимой. Гормоны однозначно ))))
Востаннє редагував JH7: 05.04.2011 о 11:36
А никто не пытался объяснить, что съемка без разрешения это нарушение закона? Или там совсем невменяемые люди, которые объяснений не понимают?Ребенок мой молчал, и тут один из этих **** додумался ребенка крупным планом со вспышкой!!!!!!!! И тут мое спокойное дитя как начало орать, и успокоить я его не смогла. Я конечно чуть ли не матом на этих фотографов. Они извинились, выключили вспышку, и всеравно продолжали съемку!!
И у меня так было - я им говорю не надо снимать, а они ладно, ладно, но все равно продолжают, пока я не разревелась, тогда перестали![]()
Там есть на 4 этаже в конце коридора комфортная палата с душем и посещением, а туалет напротив, стоит, кажется, дороже 800 грн. там рядом лестница и родственники и друзья могут приходить абсолютно свободно.
Max01, спасибоИнформация поступает противоречивая, надо будет лично походить на экскурсию посмотреть
![]()
я сразу и очень грубо/громко произнесла фразу " я ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка".
Девочки, которые одевали ребенка пытались несмело уговорить, но я еще резче сказала, что ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка ВООБЩЕ. И никто даже не сунулся. Все только дружно говорили: "тихо-тихо, мамаша, не надо нервничать"
Так что надо не говорить "ой, не надо, мы не хотим брать фото", а очень четко дать понять, что запрещаете приближаться к ребенку с фотоаппаратом.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Спасибо, я где-то так себе это и представлялая сразу и очень грубо/громко произнесла фразу " я ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка".
Девочки, которые одевали ребенка пытались несмело уговорить, но я еще резче сказала, что ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка ВООБЩЕ. И никто даже не сунулся. Все только дружно говорили: "тихо-тихо, мамаша, не надо нервничать"![]()
Когда я выписывалась, я конечно не знала про это "шоу", никто не предупреждает, но мы провели всю церемонию. Сейчас конечно приятно просматривать заново фото и видео! А вот когда выписывалась сестра моего мужа, то мы -родственники, сразу сказали, что "шоу" не надо, молодая мама не хочет, никто даже и не пытался что либо сделать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks