Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 338 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Девчонки, расскажите пожалуйста как выглядят платные палаты, туалет и душ сеть?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    они все платные, те которые подороже с душем ,но без туалета. Я лежала в палате на двоих, хорошие кровати, с манюней удобно было спать,все оккуратненько, миленько))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    А не рано ехать знакомиться с врачом на 32 недели? Просто посмотреть палаты поговорить
    рано. нужно ехать недель в 37. палаты вам никто не покажет. покажут уже когда поступите рожать

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від anet_v_v Переглянути допис
    Бедные женщины
    серьезно когда разрезают не больно вообще. когда зашивают да больно, мне обезбаливающее ихнее не помогало

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

смотря какие палаты
    есть за 400 без туалета и душа, 600 с душем, 800 без душа и туалета, но с посещением

Дописів
    92

Типово

у других столько проблем при выписке - потому что даже тот факт когда я своего мужа предупредила - чтобы отказался однозначно от этой церемонии, независимо от того - что ты скажешь фотографам - среди твоих родственников найдется тот - для кого 200 грн за видеосъемку заплатить за счастье - вроде как подарок Вам. А я же об этом не знаю - и все мои рявканья на фотографа - им по барабану. Они вообще не реагируют на родильниц.

Вот у меня вообще был малоприятный случай. Когда выписывалась - спустились вниз с медсестрой. Она сынульку переодивала, а тут эти коршуны налетели с фоторужьями. Я им сходу - нам не надо, до свиданья. А они - мы поняли. Хорошо. И всеравно снимают.
    Ребенок мой молчал, и тут один из этих **** додумался ребенка крупным планом со вспышкой!!!!!!!! И тут мое спокойное дитя как начало орать, и успокоить я его не смогла. Я конечно чуть ли не матом на этих фотографов. Они извинились, выключили вспышку, и всеравно продолжали съемку!! Я в ужасе была.
    И кстати - я перед выпиской в роддоме читала как раз про опасность вспышки для ребенка первого года жизни. Так там ясно написано - что такая вспышка может вызвать у незрелой зрительной сис-мы ребенка - частичную или полную слепоту. И это не шутки.

Скажу по правде - вот именно в той ситуации я не могла себя повести как обычно. Видимо психика после родов вывернута наизнанку, и чувствуешь себя какой то беззащитной и сильно уязвимой. Гормоны однозначно ))))
    Востаннє редагував JH7: 05.04.2011 о 11:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    смотря какие палаты
    есть за 400 без туалета и душа, 600 с душем, 800 без душа и туалета, но с посещением
    Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    они все платные, те которые подороже с душем ,но без туалета. Я лежала в палате на двоих, хорошие кровати, с манюней удобно было спать,все оккуратненько, миленько))
    Там вообще нет палат с туалетом?
    А я себе уже представила как должна выглядеть моя палата: на двоих с мужем, с хор.ремонтом, с душем и туалетом, с посещением.
    Но видать этот случай не в 9-ке....

Дописів
    12 474

Типово

А я себе уже представила как должна выглядеть моя палата: на двоих с мужем, с хор.ремонтом, с душем и туалетом, с посещением.
    ранее писалось в этой теме-по какой причине такая проблемва у 9-ки достроить туалеты.ответ в этой теме есть

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ребенок мой молчал, и тут один из этих **** додумался ребенка крупным планом со вспышкой!!!!!!!! И тут мое спокойное дитя как начало орать, и успокоить я его не смогла. Я конечно чуть ли не матом на этих фотографов. Они извинились, выключили вспышку, и всеравно продолжали съемку!!
    А никто не пытался объяснить, что съемка без разрешения это нарушение закона? Или там совсем невменяемые люди, которые объяснений не понимают?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Насколько я поняла, такая палата есть в 56 и на Космической, но они как бы не совсем роддомовские, а принадлежат перинатальным центрам Аисту, Самоцвету и ЦПС Луговской.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А никто не пытался объяснить, что съемка без разрешения это нарушение закона? Или там совсем невменяемые люди, которые объяснений не понимают?
    а я ж уже писала - на мам вообще не реагируют, потому как родственники (здравомыслящие по их мнению в отличие от меня) дали согласие съемку, а я про это не знала.

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Они вообще не реагируют на рожениц.

Вот у меня вообще был малоприятный случай. Когда выписывалась - спустились вниз с медсестрой. Она сынульку переодивала, а тут эти коршуны налетели с фоторужьями. Я им сходу - нам не надо, до свиданья. А они - мы поняли. Хорошо. И всеравно снимают.
    Ребенок мой молчал, и тут один из этих **** додумался ребенка крупным планом со вспышкой!!!!!!!! И тут мое спокойное дитя как начало орать, и успокоить я его не смогла. Я конечно чуть ли не матом на этих фотографов. Они извинились, выключили вспышку, и всеравно продолжали съемку!! Я в ужасе была.
    И кстати - я перед выпиской в роддоме читала как раз про опасность вспышки для ребенка первого года жизни. Так там ясно написано - что такая вспышка может вызвать у незрелой зрительной сис-мы ребенка - частичную или полную слепоту. И это не шутки.

Скажу по правде - вот именно в той ситуации я не могла себя повести как обычно. Видимо психика после родов вывернута наизнанку, и чувствуешь себя какой то беззащитной и сильно уязвимой. Гормоны однозначно ))))
    И у меня так было - я им говорю не надо снимать, а они ладно, ладно, но все равно продолжают, пока я не разревелась, тогда перестали

Там есть на 4 этаже в конце коридора комфортная палата с душем и посещением, а туалет напротив, стоит, кажется, дороже 800 грн. там рядом лестница и родственники и друзья могут приходить абсолютно свободно.

Дописів
    12 474

Типово

Насколько я поняла, такая палата есть в 56 и на Космической, но они как бы не совсем роддомовские, а принадлежат перинатальным центрам Аисту, Самоцвету и ЦПС Луговской.
    есть и там что-то подобное.Вот не помню,от какого центра....Может от Волшебного ребенка?А про палату правда-есть в ней всё, а туалет напротив+посещение на 4 эт.Тоже подумываю о такой...но если будут деньги и она окажется свободной на момент моих родов...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Max01, спасибо Информация поступает противоречивая, надо будет лично походить на экскурсию посмотреть

Дописів
    12 474

Типово

Max01, спасибо Информация поступает противоречивая, надо будет лично походить на экскурсию посмотреть
    я буду в конце апреля(уже сказали пора)-всё узнаю точно!Инфу тут размещу

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я буду в конце апреля(уже сказали пора)-всё узнаю точно!Инфу тут размещу
    Спасибо

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    а я ж уже писала - на мам вообще не реагируют, потому как родственники (здравомыслящие по их мнению в отличие от меня) дали согласие съемку, а я про это не знала.
    я сразу и очень грубо/громко произнесла фразу " я ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка".
    Девочки, которые одевали ребенка пытались несмело уговорить, но я еще резче сказала, что ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка ВООБЩЕ. И никто даже не сунулся. Все только дружно говорили: "тихо-тихо, мамаша, не надо нервничать"

Так что надо не говорить "ой, не надо, мы не хотим брать фото", а очень четко дать понять, что запрещаете приближаться к ребенку с фотоаппаратом.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

я сразу и очень грубо/громко произнесла фразу " я ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка".
    Девочки, которые одевали ребенка пытались несмело уговорить, но я еще резче сказала, что ЗАПРЕЩАЮ фотографировать моего ребенка ВООБЩЕ. И никто даже не сунулся. Все только дружно говорили: "тихо-тихо, мамаша, не надо нервничать"
    Спасибо, я где-то так себе это и представляла

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    И у меня так было - я им говорю не надо снимать, а они ладно, ладно, но все равно продолжают, пока я не разревелась, тогда перестали
    сволочи....меня этот момент с фотографами убивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Когда я выписывалась, я конечно не знала про это "шоу", никто не предупреждает, но мы провели всю церемонию. Сейчас конечно приятно просматривать заново фото и видео! А вот когда выписывалась сестра моего мужа, то мы -родственники, сразу сказали, что "шоу" не надо, молодая мама не хочет, никто даже и не пытался что либо сделать!!!

Сторінка 240 з 338 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті