| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто - нибудь может поделится телефоном Карины Спартаковны? Заранее спасибо
Востаннє редагував alaga: 11.04.2011 о 17:16
если кому еще надо телефон Карины Спартаковны- у меня тоже есть.Пишите в личку-отвечу
ВОПРОС К ДЕВЧОКАМ НЕДАВНО РОЖАВШИМ В 9-КЕ!Можно ли вещи для роддома везти в сумках,или обязательно всё класть только в пакеты?Нам так врач сказала,что надо в пакеты,т.к. за сумки их СЭС ругает.Хотя когда я лежала в патологии,девчата уезжали оттуда в родильное с сумками,даже огромными дорожными и спортивными.Как быть?
Я в палате с девочкой лежала, она была с сумкой, большой дорожной - оказалось не удобно. Она после родов не сразу вставать могла, а медсестре из детского понадобилась одежда, чтобы переодеть ребенка, она рылась в этой сумке, нифига найти не могла. Но никто ничего не сказал по поводу того, что она с сумкой, а не с пакетами, значит, можноДа и сумка одна тяжелее, чем если вещи разделены по пакетам.
Snake я тож с пакетами большими была и с ноутом.
Max01 ??? к нам никто не ходил и ниче не мыл. Я бы и не дала без лишней необходимости детя цапать )
Девочки, подскажите, у кого было плановое КС у Колобовой? Сколько платили лично ей и какие другие расходы получились по медикаментам? Когда платили врачу до операции или уже после??? Очень жду ответ, т.к. времени осталось мало))) Можно в личку![]()
Моему мыли и другим тоже. Через несколько часов после родов приходила детская медсестра и мыла головы детям. Я сама удивилась и у нее спрашивала зачем это нужно? Мне ответили, чтобы смыть смазку, а то якобы она потом засохнет и пахнуть будет. Она их раздевала догола, под краном мыла голову с мылом, потом сама одевала, и прививку, кажется, делала от гепатита.
Девочки,подскажите , кто делал КС у Донатовича ? просмотрела всю тему,нет таких данных,может пропустила. Кесарит в основном Колобова как я понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks