Допис від
Anyanka
думала-думала я, где рожать.. и как то выбор все между девяткой и космичкой, и не знаю, куда податься. благо время есть, читаю отзывы, темки об этих роддомах перелопатила полностью. но отзывы как хорошие, так и плохие на эти два роддома...
и вот в воскресенье моя подруга родила доченьку, рожала по договоренности с Донатовичем в девятке, сейчас находится в роддоме. роды у нее стремительные - начались схватки - приехали в РД - сорок минут и готово (все прошло за полтора часа), легко и без разрывов.
но вот находясь там она говорит, что условия мягко говоря не очень и ни от кого ничего не добиться. лежит в палате на двоих с душем без посещения за 600 грн, в душе горячей воды нет (и на просьбы чтото с этим сделать - никто не реагирует). детский врач заходила на пару минут 2 раза, из врачей тоже особо никого не беспокоит состояние новоиспеченных мам, говорит, что Донатович не заходил..
как то мне это странно слышать все.. после таких отзывов от близкого человека ехать туда не очень хочется. тем более зная, что планка при которой комфортно у подруги не заоблачная, сюси-пуси и чтоб с ней носились никто не требовал
Bookmarks