тааак - я тоже часто точки ставлю А чаще всего тире вместо всех знаков ставлю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тааак - я тоже часто точки ставлю А чаще всего тире вместо всех знаков ставлю
ой, у меня тоже болезнь - многоточия.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не, не давали, но мы и не просили!!
Она первый раз была дней 20, потом неделю точно, и 2 раза мастер приходил - и по все одной и той же проблеме Ошибка Е3
А вроде , если прибор ремонтировался 3 раза по одной и той же причине - то его можно в магазин вернуть... Не в курсе случайно??
Я не говорю, что они не хотят чинить , они , тупо, не знают.
И она Вам, похоже, очень даже нравится!!!
Ой, я знаю!! Это потомуш мы очень эмоциональные и нам буков не хватает. Меня Молечка тоже раньше ругала за восклицательные знаки в большом количестве!!
Спасибо, но этот вариант рассматривали - все в порядке, мы для нее , сцуки, даже воду провели со стояка в ванной, думали , ей, курве, воды мало!!!
Аквариум вроде Богдан Ариес уделал!!
Хорошо там, где мы есть!
а я сижу сейчас, крестиком вышиваю )))) как Матроскина прям )))
Хорошо там, где мы есть!
Блин, сегодня день дурацкий- что-то я вымоталась, зашла к вам. масика кормлю, а тут непонятки,многоточия
думала с вами расслаблюсь....
Нет, все-таки люблю многоточия........не наставила , как будто чего-то не хватает![]()
Девочки, вы тут всем помогаете, помогите и мне, плиз. У меня дочка будет на утреннике "пасочкой". Костюм вообще даже представить не могу какой
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем мамочкам привет !!! С праздничком!
Может кто подскажет где в сети найти сайт или программу скачать чтобы по фото ребенка (10 лет) подбирать разные прически? В гугле смотрела , только ерунда непонятная и та через смс ки платные.
Огромное заранее спасибо подсказавшим!![]()
при большом желании можно все! я знаю случаи, что негарантийный холодильник обменяли...только не тяните, чем больше срок, тем меньше возможность. когда у вас закончилась гарантия? приплюсуйте все дни, которые она простояла в ремонте...почитайте внимательно условия гарантии и закон о защите прав потребителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks