[QUOTE=Плюша;11312100
Так а цена.... 14 тыщ с чем-то грн. были...
[/QUOTE]
Так для Лободы в самый раз!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Плюша;11312100
Так а цена.... 14 тыщ с чем-то грн. были...
[/QUOTE]
Так для Лободы в самый раз!![]()
не, не носила бы, размерчик не мой
Вообще каблуки большие не ношу, ну а цена-ну есть же богатые люди, им тыща баксов-как нам 100грню Помню недавно интервью с Лизой Ющенко читала, невестка бывшего президента-пришла она на показ мод в юбочке, говорит" демократическая марка, доступная, 1000у.е.всего"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тут спрашивали про берущие за душу фильмы... Мне очень понравился фильм "Правила виноделов", не новый, но хороший, с Майклом Кейном и Шарлиз Тэрон.
Жестокие игры - фильм юности... сейчас он бы не произвел на меня впечатления))))) Хочется чего-то эдакого)))))))
Про Черный лебедь + очень много!
"Подмену" нельзя смотреть позитивно-настроенным мамочкам! Убийства деток - это жуть и ужас(((((((((((
А мне Черниговские тапки очень не понравились (носили в годик дома), а вот еще одни "наши" ортопедические тапки "Валди" - просто класс! Сейчас взяла на пробу и для сада "Зетпол" - носим, но "Валди" (вроде тоже СП есть, но мы брали на рынке) больше нравились, аккуратней сделаны, немного дороже, но и после стирки как новые каждый раз.
Елки-палки, что делать? Сегодня полдня качаю фильмы, к-рые тут насоветовали и ещё всяку всячину, теперь комп мне пишет, что нет свободного места на диске ((( А что там можно поудалять? Я знаю, есть какие-то ненужные файлы где-то, к-рые накапливаются со временем... а где??
Та вроде и машине не плохая Кайзер, немецкая. Но что, с ней ,заразой , они и сами по-моему не знают. Первый раз забрали они ее дней на 20 и говорят у нас работала и ни одной ошибки не выдала, привезли назад - у меня ошибка выскакивает, опять забрали, шось покрутили , привезли через пару недель опять ошибка, 2 раза мастер приходил в последний раз что-то поменял сказал - все теперь нормально будет и вот через 2 месяца снова ошибка....Достала. Нашли ккую-то гарантию продленную, будем пытаться ее вернуть...вдруг получится... ММастер сказал, что вроде это только нам такое счастье подвалило.
не, я просто 5 лет работала в сервисном центре, и не пойму, откуда у вас такая информация? ))) какой смысл мастеру тянуть с гарантийным ремонтом, если производитель платит за ремонт? и порой дороже, чем клиент за негарантийку....
а на счет Кайзера я не знаю даже где его обслуживают....к сожалению ((( уже 4 года в декрете,отстала совсем....
а вы когда отдавали в ремонт, сколько она была в ремонте в СЦ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks