Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 364 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

[QUOTE=Плюша;11312100
    Так а цена.... 14 тыщ с чем-то грн. были...
    [/QUOTE]
    Так для Лободы в самый раз!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Пока температурящий ребенок спит, брожу по 6 рм. Наткнулась на такие...ммм...туфли (?). Девочки, вы бы носили такое чудо за распродажную цену 429 долларов? А раньше стоили 1815.
    не, не носила бы, размерчик не мой
    Вообще каблуки большие не ношу, ну а цена-ну есть же богатые люди, им тыща баксов-как нам 100грню Помню недавно интервью с Лизой Ющенко читала, невестка бывшего президента-пришла она на показ мод в юбочке, говорит" демократическая марка, доступная, 1000у.е.всего"

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    и такие еще есть ну читайте
    спасибо.Буду знать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Тупит форум или мой комп?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пипец о_О у нас хипп, но гречневый. выкинуть шоль?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сцуко....девочки, опять посудомойка сломалась и пару мсяцев как гарантия кончилась......ну сил нет за год 4 раза ремонтировали.....
    а пока техника на гарантии они в СЦ практикуют подпаять,подвязать, а на новую запчасть не меняют, а как закончиться гарантия говорят : "КОНЕЧНО, надо новую деталь ставить - покупаете "
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Тупит форум или мой комп?
    не не комп - форум уже 2- день

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сцуко....девочки, опять посудомойка сломалась и пару мсяцев как гарантия кончилась......ну сил нет за год 4 раза ремонтировали.....
    Ничего себе, а мне только на прошлой неделе мастер рассказывал, что посудомойки почти никогда не ломаются. А что за поломка?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пипец о_О у нас хипп, но гречневый. выкинуть шоль?
    Нет смысла. Во всех марках детского питания время от времени находят какое-то г. Конкурентная борьба

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Тут спрашивали про берущие за душу фильмы... Мне очень понравился фильм "Правила виноделов", не новый, но хороший, с Майклом Кейном и Шарлиз Тэрон.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А Жестокие игры видела?Это молодежный вариант этого произведения.
    Не смотрите Черный лебедь
    Мне вот жалко потраченного на него времени.
    Радует, что хоть увидела, за что таки Натали получила Оскар и думаю, почему же мужским персонажам, получающим статуэтку, роли всегда достаются полномасштабней и глубже, что ли.
    Жестокие игры - фильм юности... сейчас он бы не произвел на меня впечатления))))) Хочется чего-то эдакого)))))))
    Про Черный лебедь + очень много!

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а ещё - Дневник памяти!
    и "Подмена" с Джоли, но тут рыдать и рыдать, тяжелый фильм, под супчик - вряд ли...
    "Подмену" нельзя смотреть позитивно-настроенным мамочкам! Убийства деток - это жуть и ужас(((((((((((

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я уважаю наши тапки (украинских фабрик),вроде все проверено годами!
    А мне Черниговские тапки очень не понравились (носили в годик дома), а вот еще одни "наши" ортопедические тапки "Валди" - просто класс! Сейчас взяла на пробу и для сада "Зетпол" - носим, но "Валди" (вроде тоже СП есть, но мы брали на рынке) больше нравились, аккуратней сделаны, немного дороже, но и после стирки как новые каждый раз.

Дописів
    2 734

Типово

Елки-палки, что делать? Сегодня полдня качаю фильмы, к-рые тут насоветовали и ещё всяку всячину, теперь комп мне пишет, что нет свободного места на диске ((( А что там можно поудалять? Я знаю, есть какие-то ненужные файлы где-то, к-рые накапливаются со временем... а где??

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ужас, Катюш, сочувствую - когда привыкаешь, без неё очень плохо И вроде ж у тебя дорогая машинка, должна по-идее долго служить верой и правдой....

Дописів
    40 231

Типово

Елки-палки, что делать? Сегодня полдня качаю фильмы, к-рые тут насоветовали и ещё всяку всячину, теперь комп мне пишет, что нет свободного места на диске ((( А что там можно поудалять? Я знаю, есть какие-то ненужные файлы где-то, к-рые накапливаются со временем... а где??
    папка Temp,Cookies как минимум.Посмотрите там.Или на др.диск копируйте (есть же С и D)

Olga_VG
    Guest

Типово

пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска
    это удаление старых кэш-файлов. Но они мало места относительно занимают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А какая машина? ужас конечно
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ничего себе, а мне только на прошлой неделе мастер рассказывал, что посудомойки почти никогда не ломаются. А что за поломка?

Нет смысла. Во всех марках детского питания время от времени находят какое-то г. Конкурентная борьба
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ужас, Катюш, сочувствую - когда привыкаешь, без неё очень плохо И вроде ж у тебя дорогая машинка, должна по-идее долго служить верой и правдой....
    Та вроде и машине не плохая Кайзер, немецкая. Но что, с ней ,заразой , они и сами по-моему не знают. Первый раз забрали они ее дней на 20 и говорят у нас работала и ни одной ошибки не выдала, привезли назад - у меня ошибка выскакивает, опять забрали, шось покрутили , привезли через пару недель опять ошибка, 2 раза мастер приходил в последний раз что-то поменял сказал - все теперь нормально будет и вот через 2 месяца снова ошибка....Достала. Нашли ккую-то гарантию продленную, будем пытаться ее вернуть...вдруг получится... ММастер сказал, что вроде это только нам такое счастье подвалило.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а пока техника на гарантии они в СЦ практикуют подпаять,подвязать, а на новую запчасть не меняют, а как закончиться гарантия говорят : "КОНЕЧНО, надо новую деталь ставить - покупаете "
    а откуда у вас такая информация?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    папка Temp,Cookies как минимум.Посмотрите там.Или на др.диск копируйте (есть же С и D)
    а где найти Temp и Cookies?
    Диск С уже давно заполнен, теперь вот и D туду же...
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    пуск - программы - стандартные - служебные - очистка диска
    это удаление старых кэш-файлов. Но они мало места относительно занимают.
    Спасибо! Чуть-чуть есть!

Дописів
    2 209

Типово

ну тогда списывать на диски нужные файлы (мульты, музыку, фотки) и освобождать место, по другому никак ))))
    и, на сколько мне известно, диск С не должен быть загружен... пусть знающие меня поправят, если чего...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а откуда у вас такая информация?
    Так, Лерчик, чувствую - Вы что-то знаете!!!! Подскажите как мне ее вернуть с чего начать!!??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Спасибо! Чуть-чуть есть!
    Ален удаляй фильмы, и мульты которые уже смотрели, еще фотки много места занимают, лучше их периодически на диски записывать или флешки.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Так, Лерчик, чувствую - Вы что-то знаете!!!! Подскажите как мне ее вернуть с чего начать!!??
    скажи,а тебе взамен давали посудомойку?
    моя тоже сломалась,а в гарантии написано,что на время ремонта они дают такую же

Дописів
    2 209

Типово

не, я просто 5 лет работала в сервисном центре, и не пойму, откуда у вас такая информация? ))) какой смысл мастеру тянуть с гарантийным ремонтом, если производитель платит за ремонт? и порой дороже, чем клиент за негарантийку....
    а на счет Кайзера я не знаю даже где его обслуживают....к сожалению ((( уже 4 года в декрете,отстала совсем....
    а вы когда отдавали в ремонт, сколько она была в ремонте в СЦ?

Сторінка 233 з 364 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті