Шо та вы меня с джимбой и крейзи напугали. Наташа вроде говорила, что разделит скидку между теми кто успеет...я на 130$ Мира на Крейзи одела расчитывая на 50 процентов скидки. Шо начинать копить? )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо та вы меня с джимбой и крейзи напугали. Наташа вроде говорила, что разделит скидку между теми кто успеет...я на 130$ Мира на Крейзи одела расчитывая на 50 процентов скидки. Шо начинать копить? )))))
из фильмов - я села пересмотреть "Заплати вперед"
поделюсь с вами небольшой радостью - меньшая седня впервые засмеялась, а то я ее уже Оксаной-несмеяной начала называть![]()
обмен жинками кто то смотрит кроме меня?
Amika , Ириш, как ты сходила на УЗИ? все в порядке?
ТА.................это какая. Вы меня с кем- то путаете? Или уверенны, что не путаете...............Загадки какие-то........
Если ТА девушка- это я , то обязательно напишу, что обижаться не собираюсь, и перечитывать выше -это где( и , собственно говоря, меня во мне ничего не смущает))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks