| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, надо инвентаризацию провести )))
Я про диск С не знала...
Да, знаю, но никак руки не доходят взяться и всё-всё переписать!.. А мультиков у нас вагон и тележка, причем малый постоянно как вспомнит какой-нитьь мульт и всё - срочно ему надо его включить! )))
Знаю, есть эти ТЕМПовские файлы, но вот где они...![]()
давать должен, если я не ошибаюсь, магазин из подменного фонда. но зачастую этого фонда нет... но если потопать ножками и покричать, то что-то может и придумают ))) и насколько я помню, опять таки боюсь ошибиться, в подмен выдается техника жизненно необходимая (плита, к примеру, холодильник, вам же нужно на чем-то готовить...а вот про посудомойку не знаю)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Чинила я как-то пишущий ДВД...,он писал, а на 40 минуте отключался - сдали первый раз, вроде починили - сказали ЗАМЕНИЛИ ДЕТАЛЬ - так и в сервисной книжке написали, через 2-3 дня опять НЕ ПИШЕТ !!!, мы опять туда, говорим вот так и так уже сдавали,уже чинила, а он опять - мастер (уже другой) хотя СЦ у нас в городе кажеться вообще один - прям при нас открыл и говорит - "ААААА, тут пайка распаялась"
Мы говорим, а там же замена была, а он говорит наверное ошиблись - там какие-то пломбочки не вскрыты и он видит, что замены НЕ БЫЛО!! и сказал, я Вам тоже подпаяю - будет работать, мы попросили ЗАМЕНИТЬ все-таки деталь, а он говорит ее долго ждать! Ок, подпаял - через месяц (как только закончилась гарантия!) опять не пишет, причем, я писала не много 1-2-3 фильма в месяц. Вообщем мы пять в ремонт, нам говорят - будем деталь заказывать - ждать 1-2 мес и стоит примерно как пол ДВД, мы просим подпаяйте как раньше, говорят: "ВЫ ЧТО ПАЯТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!!!" (это все один и тотже СЦ на пр. Кирова)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
о сервисной политике я писать не буду, мастера пишут о замене з/ч, а на самом деле могут делать пайку для того, чтобы был дороже оплачен ремонт, а в сервисной книжке так пишут, потому что представительство часто обзванивает клиентов и спрашивает, действительно ли была замена? ньюансов море... так СЦ на этом зарабатывают....на Кирова уже кавардак (((
спорить не буду )))
Ой, да мой любимый - Однажды в Америке. Особенно первый. Самый самый мой любимый фильм. Первая любовь, которая длится до сих пор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks