Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 364 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну тогда списывать на диски нужные файлы (мульты, музыку, фотки) и освобождать место, по другому никак ))))
    и, на сколько мне известно, диск С не должен быть загружен... пусть знающие меня поправят, если чего...
    да
    на диске с советуют оставлять только программы виндоуса

Дописів
    2 734

Типово

ну тогда списывать на диски нужные файлы (мульты, музыку, фотки) и освобождать место, по другому никак ))))
    и, на сколько мне известно, диск С не должен быть загружен... пусть знающие меня поправят, если чего...
    Да, надо инвентаризацию провести )))
    Я про диск С не знала...
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Ален удаляй фильмы, и мульты которые уже смотрели, еще фотки много места занимают, лучше их периодически на диски записывать или флешки.
    Да, знаю, но никак руки не доходят взяться и всё-всё переписать!.. А мультиков у нас вагон и тележка, причем малый постоянно как вспомнит какой-нитьь мульт и всё - срочно ему надо его включить! )))
    Знаю, есть эти ТЕМПовские файлы, но вот где они...

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    скажи,а тебе взамен давали посудомойку?
    моя тоже сломалась,а в гарантии написано,что на время ремонта они дают такую же
    давать должен, если я не ошибаюсь, магазин из подменного фонда. но зачастую этого фонда нет... но если потопать ножками и покричать, то что-то может и придумают ))) и насколько я помню, опять таки боюсь ошибиться, в подмен выдается техника жизненно необходимая (плита, к примеру, холодильник, вам же нужно на чем-то готовить...а вот про посудомойку не знаю)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Т
    "Подмену" нельзя смотреть позитивно-настроенным мамочкам! Убийства деток - это жуть и ужас(((((((((((
    А мне "Подмена" совсем не понравилась, как-то картонно-деревянно всё смотрелось.
    А чоб "за душу взяло" - так это "Осень в Нью-Йорке", или Любовь и другие лекарства" или "Мне не больно" (хоть Литвинову и не люблю, но фильм понравился)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Да, знаю, но никак руки не доходят взяться и всё-всё переписать!.. А мультиков у нас вагон и тележка, причем малый постоянно как вспомнит какой-нитьь мульт и всё - срочно ему надо его включить! )))
    Знаю, есть эти ТЕМПовские файлы, но вот где они...
    да на темповском файле не много места занимает..... поищите ее через поиск, поисковик сразу найдет

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да
    на диске с советуют оставлять только программы виндоуса
    не знала... терь и С прийдется чистить )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Ларинго-трахеит вирусного происходения. Я, правда, не пойму, причем к вирусу ларенгит, но то, что вирус - точно.
    А я опять невыездная)))
    Плюша, сочувствую Такая бяка... Малышке срочного выздоровления

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мне "Подмена" совсем не понравилась, как-то картонно-деревянно всё смотрелось.
    А чоб "за душу взяло" - так это "Осень в Нью-Йорке", или Любовь и другие лекарства" или "Мне не больно" (хоть Литвинову и не люблю, но фильм понравился)
    Ой, как же я рыдала под "Осень в Нью-Йорке"!!!! А после "Мне не больно" так было тяжко на душе, что хоть удавись...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

а откуда у вас такая информация?
    Чинила я как-то пишущий ДВД...,он писал, а на 40 минуте отключался - сдали первый раз, вроде починили - сказали ЗАМЕНИЛИ ДЕТАЛЬ - так и в сервисной книжке написали, через 2-3 дня опять НЕ ПИШЕТ !!!, мы опять туда, говорим вот так и так уже сдавали,уже чинила, а он опять - мастер (уже другой) хотя СЦ у нас в городе кажеться вообще один - прям при нас открыл и говорит - "ААААА, тут пайка распаялась"
    Мы говорим, а там же замена была, а он говорит наверное ошиблись - там какие-то пломбочки не вскрыты и он видит, что замены НЕ БЫЛО!! и сказал, я Вам тоже подпаяю - будет работать, мы попросили ЗАМЕНИТЬ все-таки деталь, а он говорит ее долго ждать! Ок, подпаял - через месяц (как только закончилась гарантия!) опять не пишет, причем, я писала не много 1-2-3 фильма в месяц. Вообщем мы пять в ремонт, нам говорят - будем деталь заказывать - ждать 1-2 мес и стоит примерно как пол ДВД, мы просим подпаяйте как раньше, говорят: "ВЫ ЧТО ПАЯТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!!!" (это все один и тотже СЦ на пр. Кирова)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    добрый день! девочки у кого есть скидка на аптеку Вита Лайн? Нужно покупать дорогое очень лекарство, за раннее спасибо
    У меня в Мед-Сервис скидка есть

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

давать должен, если я не ошибаюсь, магазин из подменного фонда. но зачастую этого фонда нет... но если потопать ножками и покричать, то что-то может и придумают ))) и насколько я помню, опять таки боюсь ошибиться, в подмен выдается техника жизненно необходимая (плита, к примеру, холодильник, вам же нужно на чем-то готовить...а вот про посудомойку не знаю)
    Мне давали ноут из подменного. Они обязаны дать любую технику, если срок ремонта превышает 14 дней

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    у нас другой фирмы, сын очень быстро научился и скорость развивает нормальную, может резко остановится, сам через бордюры переезжает. Гордо именут его молоциклом
    А с какого и до какого возраста можно юзать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Чихать в кулёк с шелухой из-под семечек было плохой идеей
    Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась,до маразма еще далеко!
    Те кто рассказывают вам обо мне,рассказывают мне о вас.Никогда не забывайте это....
    Девушки смотрите футбол! Он учит вас как минимум двум полезным двействиям: забивать и отфутболивать!)
    Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть…

это вообще просмеялась!!
    Решила убрать в шкафу: всё из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась… всё-устала!

http://www.inpearls.ru/
    ну не может у вас быть 200 сообщений на форуме. Чей вы клон?

Дописів
    79 633

Типово

а ещё - Дневник памяти!
    и "Подмена" с Джоли, но тут рыдать и рыдать, тяжелый фильм, под супчик - вряд ли...
    Зеленая миля

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Елки-палки, что делать? Сегодня полдня качаю фильмы, к-рые тут насоветовали и ещё всяку всячину, теперь комп мне пишет, что нет свободного места на диске ((( А что там можно поудалять? Я знаю, есть какие-то ненужные файлы где-то, к-рые накапливаются со временем... а где??
    только смотрите, если будете удалять куки-Cookie-пароли везде позапоминайте, настройки все слетят, я так раз почистила куки-и кое где не смогла пароль вспомнить((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зеленая миля
    и +Побег из Шоушенка.

Сегодня ж футбол, муж в Донецк поехал, будем болеть)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, как я уже писала , я подсела на кидстафф. наверное, пока шкафы не затарю.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1014496.html
    Дидрик прорезиненный дождевик-непромокайка р.110
    кому интересно)
    У меня такой на весну был заказан у Жанны - не приехал еще. Осенью будем по лужам гулять.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Чинила я как-то пишущий ДВД...,
    о сервисной политике я писать не буду, мастера пишут о замене з/ч, а на самом деле могут делать пайку для того, чтобы был дороже оплачен ремонт, а в сервисной книжке так пишут, потому что представительство часто обзванивает клиентов и спрашивает, действительно ли была замена? ньюансов море... так СЦ на этом зарабатывают....на Кирова уже кавардак (((

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мне давали ноут из подменного. Они обязаны дать любую технику, если срок ремонта превышает 14 дней
    спорить не буду )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и +Побег из Шоушенка.

Сегодня ж футбол, муж в Донецк поехал, будем болеть)))
    И мой в Донецке но я болеть не буду не фанат я

Дописів
    79 633

Типово

Ой, да мой любимый - Однажды в Америке. Особенно первый. Самый самый мой любимый фильм. Первая любовь, которая длится до сих пор.

Сторінка 234 з 364 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті