| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я недавно у Полунычки в СП заказывала малому на футбол кеды. Но они, конечно, мальчуковые, про девчачьи не знаю
Кстати, это первая зетполовская обувь, которую мой ребенок смог носить. До этого все такое дубовое попадалось, что уже через 10-15 минут у ребенка волдыри на пятке были (обувь не впритык, запасик до сантиметра точно был).
добрый день! девочки у кого есть скидка на аптеку Вита Лайн? Нужно покупать дорогое очень лекарство, за раннее спасибо
АААААААааааааааааааааааа!!!!!!! Наша тоже про КосмонавтикА отчебучила. Нас с мужем от смеха чуть не разорвало )))))
Ага, спасибо, поищу )))
Девочки! Смотрите
Обратите внимание на два силуэта, поднимающихся к небу. После съемки автор узнал, что в том доме умер ребенок. Во время съемки он не видел эти силуэты
Хорошо там, где мы есть!
всем привет!
дааа, за ночь че-от мало нафлудили... про еду не говорили, и тем больше не нашлось, а я думала щас с утреца опять рецепты посохраняю
вот прикол нашла http://www.youtube.com/watch?v=yLXT8...1&feature=fvwp , тоже что-то типа УМТ, судя по всему... у меня слов нет, одни выражения![]()
Можно еще одним видео кинуть в вас? ))))
Я лублю шарфы и платки. Вот что нашла. Как завязывать шарфы, платки, палантины
Хорошо там, где мы есть!
Вот оно и полукедики там симпотные, а гетры нашли, помню искали.
К теме дня космонавтики. В новостях показали одну из дочерей Гагарина. Очень похожа на своего отца. Мне стало интересно, полезла почитала о его семье. Гагарины: судьба звездной семьи. Статья была приурочена прошлогодней годовщине полета Гагарина в космос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks