Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 364 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас на форуме видели? а то я что-то в темах на форуме не видела кед Зетпол ((
    Ага, на форуме. Это Вы просто внимание не обращали.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, что вы думаете по поводу Зетпола? Думаю, какие тапули Темке в садик купить. В прошлом году Зетпол купила, но там такая страшная стелька была Такое ощущение, что ее так пропитали клеем, что она стала прямо таки дубовая, бугристая и вообще...
    Я только Зетпол и покупаю в садик. Да у нас половина детей в группе в этих тапках. А стелька там такая и должна быть - она ж профилактическая.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А я думала, что на форуме все рациональные, благоразумные мамочки. Я рада, что я не одна такая У меня Монике на лето - и кеды и кросовки и кроксы и поливаксы,босоножки 3 пары, около 15сарафанчиков, 11 шорт разнообразных, футболочек не знаю склько даже, а панамки боюсь при муже достать, а то прибьет. По памяти насчитала 9 и шляпа с полями.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я только Зетпол и покупаю в садик. Да у нас половина детей в группе в этих тапках. А стелька там такая и должна быть - она ж профилактическая.
    Иннусь, когда она профилактическая, я понимаю Но когда она так залита клеем, что по краям завернулась, очень, ну чересчур, жесткая, а логотип Зетпол, тисненный на стельке, из-за этого клея стал бугристым и твердым, натирал пятку. Я попробовала одеть, сын не смог в них ходить. Это мне, наверное, бракованная модель попалась)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки всем большое спасибо, таки в выходные пробегусь по Интертопу, Заре, Нэксту? На сайтах стремновато заказывать , с одеждой-то я подружилась, а вот с обувью...

Дописів
    1 321

Типово

Иннусь, когда она профилактическая, я понимаю Но когда она так залита клеем, что по краям завернулась, очень, ну чересчур, жесткая, а логотип Зетпол, тисненный на стельке, из-за этого клея стал бугристым и твердым, натирал пятку. Я попробовала одеть, сын не смог в них ходить. Это мне, наверное, бракованная модель попалась)
    Мне на форуме еще встречалась темка с польскими тапочками какого-то другого производителя (не помню названия). Те тапки подороже, но в них кожаная стелька.

Amica
    Guest

Типово

Умер сценарист "Кавказской пленницы"
    Известный киносценарист Яков Костюковский скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. По сценариям Костюковского сняты многие фильмы Леонида Гайдая, такие как «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука».

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Мне на форуме еще встречалась темка с польскими тапочками какого-то другого производителя (не помню названия). Те тапки подороже, но в них кожаная стелька.
    есть еще бефадо - они мне больше зетпол нравятся ...
    имхо зетпол разве что в сад да на дачу -ну не нарядные никак

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Посижу рядом послушаю )) Видела в Джеоксе, но дорого (с)
    http://photo.i.ua/user/4081215/245389/6718553/ я вот эти желтые брала качество хорошее и цена тоже. У Lilusya в сп

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    спасибо, будем искать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так вытащила б вообще стельку! Она в принципе даже не во всех моделях есть - только в тех, где закрытый носок.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Конечно не нарядные, никто и не говорит этого. Но для сада очень удобные, гораздо лучше дурацких совковых тапок, которые стоят так же. И кстати коллеция этого года у них прикольная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Так вытащила б вообще стельку! Она в принципе даже не во всех моделях есть - только в тех, где закрытый носок.

Конечно не нарядные, никто и не говорит этого. Но для сада очень удобные, гораздо лучше дурацких совковых тапок, которые стоят так же. И кстати коллеция этого года у них прикольная!
    просто тут искали вроде как под нарядные скинни -джисы вот я об этом и говорю)
    а в прошлом году мы на даче относили их на ура) и не жалко убить)))
    в этом году еще не смотрела,а где есть сп?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а у нас зетпол в садик не пошел, модель была с не очень удобной застежкой, у Сани не получалось ее застегнуть. Да и тяжеловаты они...Ходим в босоножках джеокс на липучка - легко и удобно. К тому же у нас в группе очень тепло, а босоножки более открытые

Дописів
    1 321

Типово

Бефадо я знаю, но те были не бефадо. А зетпол, да, в сад самое то, но кедики у них, особенно на девочек, симпатичные.

Дописів
    252

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

просто тут искали вроде как под нарядные скинни -джисы вот я об этом и говорю)
    а в прошлом году мы на даче относили их на ура) и не жалко убить)))
    в этом году еще не смотрела,а где есть сп?
    Амика спрашивала именно за Зетпол в садик.
    Я покупала у Полунички, но она собрала быстрое СП, чтоб своим деткам купить, и закрыла его, по-моему.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот соглашусь! Почему-то , все наши зетполовские тапочки и мокасины сразу же теряли приличный вид, казалось, будто ребенок их уже лет пять как носит. Белая подошва не отмывалась до белого, сразу становится серой, а ткань - вытертой и не яркой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! А может кто видел, где у нас эти кеды купить можно? А то нам крестная джинсы узкие подарила, а под них моя скромная фантазия только кеды видит!!
    Амика спрашивала именно за Зетпол в садик.
    Я покупала у Полунички, но она собрала быстрое СП, чтоб своим деткам купить, и закрыла его, по-моему.
    я отвечала на вопрос Cate )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    http://photo.i.ua/user/4081215/245389/6718553/ я вот эти желтые брала качество хорошее и цена тоже. У Lilusya в сп
    спасибо. пойду поищу СП
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Сегодня ребенок рассмешил. Утром говорит: "Мама, а сегодня - день космонавтикА" ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 226 з 364 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті