| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думала, что на форуме все рациональные, благоразумные мамочки. Я рада, что я не одна такаяУ меня Монике на лето - и кеды и кросовки и кроксы и поливаксы,босоножки 3 пары, около 15сарафанчиков, 11 шорт разнообразных, футболочек не знаю склько даже, а панамки боюсь при муже достать, а то прибьет. По памяти насчитала 9 и шляпа с полями.
Иннусь, когда она профилактическая, я понимаюНо когда она так залита клеем, что по краям завернулась, очень, ну чересчур, жесткая, а логотип Зетпол, тисненный на стельке, из-за этого клея стал бугристым и твердым, натирал пятку. Я попробовала одеть, сын не смог в них ходить. Это мне, наверное, бракованная модель попалась)
Девочки всем большое спасибо, таки в выходные пробегусь по Интертопу, Заре, Нэксту? На сайтах стремновато заказывать , с одеждой-то я подружилась, а вот с обувью...
Умер сценарист "Кавказской пленницы"
Известный киносценарист Яков Костюковский скончался от инфаркта в столичной Боткинской больнице. По сценариям Костюковского сняты многие фильмы Леонида Гайдая, такие как «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука».
http://photo.i.ua/user/4081215/245389/6718553/ я вот эти желтые брала качество хорошее и цена тоже. У Lilusya в сп
Так вытащила б вообще стельку! Она в принципе даже не во всех моделях есть - только в тех, где закрытый носок.
Конечно не нарядные, никто и не говорит этого. Но для сада очень удобные, гораздо лучше дурацких совковых тапок, которые стоят так же. И кстати коллеция этого года у них прикольная!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сегодня ребенок рассмешил. Утром говорит: "Мама, а сегодня - день космонавтикА"))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks