Ekat да очень трогательно читала со слезами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ekat да очень трогательно читала со слезами
Девочки а кто-то собирается Джимбу у natashon заказывать? Если да- как считать. -50 на все???
Ну ничего себе, хотя судя по хвастам я очень скромная мамаи много вещей не покупаю, я обычно беру пару тройку парадно-выходных смен, и несколько домашне-дворовых удобных смен, так же с обувью на лето у нас двое сандаликов, кроксы, и ортопедические мы в них наверное будем во дворе гулять
как то так
Я в олдневи брала кеды. Жду теперь, дорастет ножка чи не
в этом году вообще смотрю особо нет хороших распродаж((.
Девочки, кто берет гречку в пакетах таких по 125гр, в коробке 4 штуки.Написано- варить прям в пакете, не мыть и перебирать. Я разрезала и помыла-грязная вода была. В чем прикол-не поняла.
Девочки! А может кто видел, где у нас эти кеды купить можно? А то нам крестная джинсы узкие подарила, а под них моя скромная фантазия только кеды видит!!
Оо!! Вначале отправляла дочку вместе с папой в перукарню, чтоб она привыкла к обстановке и девочке, которая ей ушки собиралась колоть. Прокололи ушки, поменяли сережки, а привычка раз в месяц ходить с папой в перукарню осталась - так ей там девченки маникюры рисуют за 10-20 грн ))) счастья полные штаны, уже всех там знает, ходит как к себе домой ))
Посижу рядом послушаю )) Видела в Джеоксе, но дорого (с)
Хорошо там, где мы есть!
У меня есть модные кедики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11185271
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks