Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 364 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ekat да очень трогательно читала со слезами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Зайдите в "БЕНЕТОН",там были на выходные зеленые для пацанов,правда считаю дороговато район 300 грн.Хотя В АНТОХЕ тоже не дешево,а тем бролее в АДИДАСЕ!
    ого 300 это много очень, в адидасе 150 ну коламбия 190 и это ж взрослые.
    Девочки а некст кепки там размер какой то странный 3-6 или 3-5 это какой размер нам нужно 50-52 см?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки а кто-то собирается Джимбу у natashon заказывать? Если да- как считать. -50 на все???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас уже семь кепок и панамок и что то я не могу остановится))
    Ну ничего себе, хотя судя по хвастам я очень скромная мама и много вещей не покупаю, я обычно беру пару тройку парадно-выходных смен, и несколько домашне-дворовых удобных смен, так же с обувью на лето у нас двое сандаликов, кроксы, и ортопедические мы в них наверное будем во дворе гулять как то так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Девочки а кто-то собирается Джимбу у natashon заказывать? Если да- как считать. -50 на все???
    если я правильно понимаю это джимбобаксы это не скадка 50% это минус 50 джимбобаксов от определенной суммы, нужно уточнять у посредника берет он заказы и сколько в итоге будет скидка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    если я правильно понимаю это джимбобаксы это не скадка 50% это минус 50 джимбобаксов от определенной суммы, нужно уточнять у посредника берет он заказы и сколько в итоге будет скидка
    Да я так и поняла. Только вот Наташа что-то не выходит на связь.................. А потом я ухожу......видимо, я снова в пролете- сэкономлю ( как последние 4 раза))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А де? Де кеды, мне тож оочень нужны??
    Я в олдневи брала кеды. Жду теперь, дорастет ножка чи не
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В прошлом году, в конце января Плато просто ломился от детских Джеоксовских босоног. Я не знала какие выбрать, причем цены от 150 грн. примерно были, и если 2 пары берешь ещё какая-то скидка была. В этом году, всего несколько моделек представлено и цена на них почти не отличается от новой коллекции в фирменном магазине.
    в этом году вообще смотрю особо нет хороших распродаж((.

Девочки, кто берет гречку в пакетах таких по 125гр, в коробке 4 штуки.Написано- варить прям в пакете, не мыть и перебирать. Я разрезала и помыла-грязная вода была. В чем прикол-не поняла.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Заказывают те, кто "заработал" эти джимбобаксы ранее. Т.е. когда "раздавали" эти баксы, в то время нужно было сделать заказ долларов на 40. Если вы в их числе, то примерно от суммы -50 и +17% Наташиных.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! А может кто видел, где у нас эти кеды купить можно? А то нам крестная джинсы узкие подарила, а под них моя скромная фантазия только кеды видит!!

Дописів
    1 321

Типово

Девочки! А может кто видел, где у нас эти кеды купить можно? А то нам крестная джинсы узкие подарила, а под них моя скромная фантазия только кеды видит!!
    А зетполовские не подойдут? У них есть очень симпатичные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

В Интертопе были кеды бомбовые девченочьи, жаль нашего размера не оказалось. Тоже своей хочу кеды прикупить на весну...
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и еще в Спортдиректе как то видела кедики.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну ничего себе, хотя судя по хвастам я очень скромная мама и много вещей не покупаю, я обычно беру пару тройку парадно-выходных смен, и несколько домашне-дворовых удобных смен, так же с обувью на лето у нас двое сандаликов, кроксы, и ортопедические мы в них наверное будем во дворе гулять как то так
    Та ты как раз скромная мама)) Да да да)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Заказывают те, кто "заработал" эти джимбобаксы ранее. Т.е. когда "раздавали" эти баксы, в то время нужно было сделать заказ долларов на 40. Если вы в их числе, то примерно от суммы -50 и +17% Наташиных.
    ясно, я не в их числе( что-то я о раздаче не читала )) На след год буду повнимательнее......

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы тоже, еще хочем маникюр как мама делать
    Оо!! Вначале отправляла дочку вместе с папой в перукарню, чтоб она привыкла к обстановке и девочке, которая ей ушки собиралась колоть. Прокололи ушки, поменяли сережки, а привычка раз в месяц ходить с папой в перукарню осталась - так ей там девченки маникюры рисуют за 10-20 грн ))) счастья полные штаны, уже всех там знает, ходит как к себе домой ))
    Посижу рядом послушаю )) Видела в Джеоксе, но дорого (с)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

У меня есть модные кедики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11185271

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

О! К нам уже подъезжают тоже скинни с Джимбори! И тоже кеты- самое оно! А в ЗАРЕ???

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А зетполовские не подойдут? У них есть очень симпатичные.
    у нас на форуме видели? а то я что-то в темах на форуме не видела кед Зетпол ((
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

И мы где-то так же

Девчата, что вы думаете по поводу Зетпола? Думаю, какие тапули Темке в садик купить. В прошлом году Зетпол купила, но там такая страшная стелька была Такое ощущение, что ее так пропитали клеем, что она стала прямо таки дубовая, бугристая и вообще...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки а некст кепки там размер какой то странный 3-6 или 3-5 это какой размер нам нужно 50-52 см?
    3-6 - это по идее возраст в месяцах, а 3-5 - это в годах. Наверное тебе 3-5 и нужно как раз

Сторінка 225 з 364 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті