Кстати, решила добавить. Может, я неправильно выразилась, сказав, что дома нереально придерживаться режима. Я имела ввиду, в сравнении с четкостью садика. Конечно, у нас есть режим и я стараюсь планировать наши выходные с учетом этого графика, но это не всегда удается, увы. Именно это я и имела ввиду.
Если у меня есть только 2 выходных, мне надо успеть за эти 2 дня ВСЕ.
Ко мне приходит мастер по бойлеру и задерживается до 14.30. а в саду Ваня ложится отдыхать уже в 13.30. Сбился ежим? сбился.
Поехали на дачу... планировали до обеда - задержались.... он набегался и уснул в машине в 16 часов... опять мы не в режиме....
Не знаю, может у кого-то и получается жить в четком расписании в выходные, но мне кажется, это очень трудно. Вот о чем я писала.....
Зы. я бы тоже была в обиде если бы моему ребенку мешали спать. Кстаии, была готова к тому, что мой будет мешать, даже собиралась нанимать няню, чтоб его забирала до сна т.к. прекрасно понимаю, что мой ребенок - это только мои проблемы и это никому не должно мешать....
Забияка,, хотела написать, что у нас с Вами мнения не разошлись

я полностью согласна с вами... Просто, наверное, уже так устала бороться с этим сном, что смирилась и дала своему ребенку свободу... а то он у меня уже боялся обедать т.к. знал, что его потом буду спать укладывать....
Bookmarks