Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 302 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Предлагаю следующий график:
    1 этап - 11 апреля - 16 апреля делаем открытку, голосуем - 17-18 апреля.
    2 этап - 19 апреля - 23 апреля делаем страничку, голосуем 24-25 апреля.
    3 этап - 26 апреля - 9 мая делаем альтер скрап, голосуем 10-11 мая.
    Итого 12 мая у нас уже будет дизайн команда и взяв задание попроще 16 мая мы можем приступить к челленджу, а 30 мая выложить следующее задание.

зЫ. Выкладывать фото и голосовать, все таки предлагаю на форуме предоставленном Каринкой! Так будет проще считать голоса.
    Согласна.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то форум тупит... Давайте действительно переберемся пока сюда: http://scrap.at.ua/forum/0-0-1-35

Блин, а я не могу там зарегистрироваться! Емейл занят! Перехожу по ссылке - занят мной же! То есть открывается моя страница Юнет! И что делать? Второй мой емейл - точно та же история.

Типово

Доброе утро!
    Итого 12 мая у нас уже будет дизайн команда и взяв задание попроще 16 мая мы можем приступить к челленджу, а 30 мая выложить следующее задание.

зЫ. Выкладывать фото и голосовать, все таки предлагаю на форуме предоставленном Каринкой! Так будет проще считать голоса.
    мне нравится график!
    на форуме (другом) можно сделать голосовалку, потом удалить, потом сделать, потом еще раз удалить... можно делать что хочешь вопщем

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    Девочки, попалась ветка на каком-то форуме - Как открыть скрап-клуб в своем городе?
    я правда еще не читала, не успеваю. но может там что-то полезное есть?
    я читала, там больше об открытии магазина

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то форум тупит... Давайте действительно переберемся пока сюда: http://scrap.at.ua/forum/0-0-1-35

Блин, а я не могу там зарегистрироваться! Емейл занят! Перехожу по ссылке - занят мной же! То есть открывается моя страница Юнет! И что делать? Второй мой емейл - точно та же история.
    значит тебе не нужно регистрироваться (там единая система регистрации), сразу заходи

ночью мне не спалось, и в голову лезли всякие мысли, которые я записывала под светом от мобильного, итоги на другом форуме

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    значит тебе не нужно регистрироваться (там единая система регистрации), сразу заходи

ночью мне не спалось, и в голову лезли всякие мысли, которые я записывала под светом от мобильного, итоги на другом форуме
    Фух! Спасибо!

Дописів
    624

Типово

ТЭКС.

Товарищи. Мне нужно до вечера нарисовать статейку.

ПОЭТОМУ! Мне нужно точное название клуба, и будет ли какое-то мероприятие в день отурытия клуба (7 мая).

По остальным моментам - типа прикручивания названий в тему, дорисовывания чего-то в начале ветки, убедительная просьба скидывать мне готовое сообщение для вставки в личку, т.к. я просто не успеваю физически отслеживать все изменения.

Спасибо)
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ой девочки, еле все перечитала... Лечу ребятенка, поэтому в дискуссии пока участия не принимаю, мозги компосирует, ни одной путней мысли в голове...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    ТЭКС.

Товарищи. Мне нужно до вечера нарисовать статейку.

ПОЭТОМУ! Мне нужно точное название клуба, и будет ли какое-то мероприятие в день отурытия клуба (7 мая).

По остальным моментам - типа прикручивания названий в тему, дорисовывания чего-то в начале ветки, убедительная просьба скидывать мне готовое сообщение для вставки в личку, т.к. я просто не успеваю физически отслеживать все изменения.

Спасибо)
    Ну вот и пообсуждали название...

А может давайте к 7 мая конфетку сделаем? Вернее 7 мая объявим. Вторым постом в блоге (первым отчет с первого заседания). Ну в честь открытия, в честь дня скрапбукинга и бла-бла-бла...
    Просто по срокам ДК у нас к 7 мая не соберется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Медленно - не значит качественно. ИМХО.
    Фух... никто не говорит что это медленно будет проходить (месяц, два и т.д.), но на тяп ляп за один день - это не серьёзный подход.

Дописів
    624

Типово

а насчет названия.... И не вашим и не нашим:
    Екатеринославский скрап-клуб "КреатиFF". Вот и всё))
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Типово

давайте уже в одном месте вести обсуждение. на клубном форуме Марианна предложила название и даже идею, как по мне, так это лучшее из того, что было

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

давайте уже в одном месте вести обсуждение. на клубном форуме Марианна предложила название и даже идею, как по мне, так это лучшее из того, что было
    да, давайте все орг.вопросы по клубу только там обсуждать, а то запутаемся туда-сюда бегать

Типово

А может все-же - Днепропетровский, если выходить в будущем за рамки нашего города.

График, предложенный Lumino4kой очень даже приемлемый вариант.

Аlara, твои АТС с Лигой выдающихся джентельменов - выше всяких похвал, лучше в руках не держала. Я в захваті от этой твоей серии!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Действительно очень красиво)
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ух! Действительно красиво!
    Спасибо, мужу передам . А на рабочей мышке в офисе у меня нарисован рычащий леопард.
    Остальное здесь.

зЫ. Скачать можно каждое фото отдельно нажав Оригинал. Кому надо в большем размере пишите в ЛС номер фото (одно фото 8-9 Мб).
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ МУЖУ!!!!!!!
    Девочки, оч хочу похвастаться своими декупажинками, аш нимагу)):
    очень красиво
    зЫ. зЫ. Всем спасибо за спасибо. Муж цвЯтет и пахнет. Сказал зовите, если что, пофототкаю.
    Взяли на заметку .
    А мне кажется каждый дизайнер команды должен уметь сделать ВСЁ, и открытку, и страничку, и альтер скрап.
    Поэтому предлагаю три этапа голосования и три конкурсных работы, по неделе (две) на каждый этап.
    Например 1 этап - открытка, проходит 15 человек.
    2 этап страничка - проходит 10 человек.
    3 этап альтер скрап - проходит 5 человек.
    Дизайн команда избирается на определенный промежуток времени, альтернативно три месяца или полгода, а потом снова конкурс, возможно уже без этапов.
    Нашему клубу на данному промежутке нужна сильная команда, умеющая работать во всех направлениях скрапа, потому как скрапбукинг это не только объекты, а и стили, и техники, и пр. И в задачи команды будет входить не только выполнение различных заданий, а и отсеивание участников, грамотно аргументируя недостатки работ и определение победителей, акцентируя внимание всех конкурсантов на преимуществах выигравших работ.

Как-то так. Надеюсь мысль донесла.
    очень даже все понятно
    Я думаю вопрос со спонсорством будет подниматься после того, как блог наберет обороты, т.к. спонсоры заинтересованы в рекламе, а какая реклама когда в блоге 25 человек?!
    Я подумаю над вопросом спонсорства. Есть кое какие наметки, когда "созрею" поделюсь со всеми.
    Пока приз это приглашение в дизайн команду. ИМХО
    отличный приз
    А еще я думаю, дизайн команде нужно будет подумать о ресурсе где они смогут общаться (форум), желательно в закрытой форме. Идеальным вариантом было бы, если бы администрация данного ресурса выделила нашему клубу ветку. Модератором была бы Каринка, как ответственная.
    точно
    Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    да, нужно какое-то место для организаторских бла-бла..
    думаю, тут нам ветку вряд ли дадут..
    почему, надо у модераторов спрашивать,
    а я вроде пока и не начинала)), так инфу и материалы собираю для развития, роста и воплощения некоторых идей))

К ста, бабочки и веточки от МС просто восторг), огромное спасибо хозяйкам дыроколов Сидю-любуюсь и мечтаю)
    Еще инфы мало для начинать накопилось))
    Если делать, то сразу на 5+ ------>подожду еще пособираю))
    оооооо в этом мы с тобой похожи, я такая же, только ты уже декупаж сделала, а я только собираюсь, НО зато я вспомнила, что когда-то делала цветы из ткани и инструменты есть, вот уже в голове созрели мысли по цветам для работы )

Глаза боятся, а руки делают. (с) Теория хорошо, но с практикой не сравнить.
    А на 5 + ты, дорогая, загнула. Если бы я так думала, то скрап прошел бы мимо меня.
    все поняла, буду пробовать и я.

Доброе утро!

я пока не учавствую, но график хороший.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Доброе утро!

Света, ты как всегда рациональна. И смотрю многие с таким расписанием согласны. Я тоже.

На счёт совместной конфетки тоже хорошо. Плюс это ещё и реклама, главное повставлять побольше сообщений где только есть возможность.

А вот сегодня увидела у Муза Мамы такую страничку. Ну чем не вдохновение для нашей палитры? Даже бабочки есть!

Типово

а мну вот нравицца и

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    А вот сегодня увидела у Муза Мамы такую страничку. Ну чем не вдохновение для нашей палитры? Даже бабочки есть!
    Ага, а как туда впихнуть еще желтый и розовый? Вот тюльпаны смотрятся гармонично, а представить себе открытку с зеленым, розовым и желтым цветом одновременно мне пока трудно...

Дописів
    549

Типово

а мну вот нравицца и
    у меня сейчас нет таких материалов которые вот так сойдутся в цвете...((

Типово

Если ваш ник на новом форуме отличается от нынешнего, сообщите мне в ЛС, чтобы я могла добавить в группу проверенных

Сторінка 54 з 302 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті