| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то форум тупит... Давайте действительно переберемся пока сюда: http://scrap.at.ua/forum/0-0-1-35
Блин, а я не могу там зарегистрироваться! Емейл занят! Перехожу по ссылке - занят мной же! То есть открывается моя страница Юнет! И что делать? Второй мой емейл - точно та же история.
Востаннє редагував Innuleska: 11.04.2011 о 13:31
ТЭКС.
Товарищи. Мне нужно до вечера нарисовать статейку.
ПОЭТОМУ! Мне нужно точное название клуба, и будет ли какое-то мероприятие в день отурытия клуба (7 мая).
По остальным моментам - типа прикручивания названий в тему, дорисовывания чего-то в начале ветки, убедительная просьба скидывать мне готовое сообщение для вставки в личку, т.к. я просто не успеваю физически отслеживать все изменения.
Спасибо)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Ой девочки, еле все перечитала... Лечу ребятенка, поэтому в дискуссии пока участия не принимаю, мозги компосирует, ни одной путней мысли в голове...
а насчет названия.... И не вашим и не нашим:
Екатеринославский скрап-клуб "КреатиFF". Вот и всё))
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Привет.
Спасибо, мужу передам. А на рабочей мышке в офисе у меня нарисован рычащий леопард.
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МУЖУ!!!!!!!
очень красиво
Взяли на заметку.
очень даже все понятно
отличный приз
точно
почему, надо у модераторов спрашивать,
оооооо в этом мы с тобой похожи, я такая же, только ты уже декупаж сделала, а я только собираюсь, НО зато я вспомнила, что когда-то делала цветы из ткани и инструменты есть, вот уже в голове созрели мысли по цветам для работы )
все поняла, буду пробовать и я.
я пока не учавствую, но график хороший.
Света, ты как всегда рациональна.И смотрю многие с таким расписанием согласны. Я тоже.
На счёт совместной конфетки тоже хорошо. Плюс это ещё и реклама, главное повставлять побольше сообщений где только есть возможность.
А вот сегодня увидела у Муза Мамы такую страничку. Ну чем не вдохновение для нашей палитры?Даже бабочки есть!
![]()
а мну вот нравиццаи
![]()
Если ваш ник на новом форуме отличается от нынешнего, сообщите мне в ЛС, чтобы я могла добавить в группу проверенных
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks