Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 302 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Эмм, а какая связь между сказанным мной и тобой?? Выставлять то для критики дизайнеров будем на форуме, а не в блоге или жж.
    Я так поняла, что скрапвопросы на том форуме будут обсуждать все участники сообщества??он будет закрыт для не зарегистрированных пользователей...
    по моему пора спать-совсем запуталась...

О! И какой, правильный , вывод ты сделала?
    чувствую, пока не доросла до скрапа))
    Учиться, учиться и еще раз учиться!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Я так поняла, что скрапвопросы на том форуме будут обсуждать все участники сообщества??он будет закрыт для не зарегистрированных пользователей...
    по моему пора спать-совсем запуталась...
    Ага. Пошли спать.
    И постучи мне завтра в аську 286633900, поболтаем.

Типово

так-с, у меня есть на юкозе старый сайт, а там есть форум, вопчем надо зарегиться http://karry.ucoz.ua/forum/2-1-1
    потом я перенесу всех в группу доверенных, а форум закрою для чтения посторонним + можно поставить пароль
    Востаннє редагував Karry: 11.04.2011 о 02:18

Типово

я подумала, что не всем понравится цвет моего сайта, да и читать тяжело будет, а перекраивать мне его не хочется, поэтому я создала новый сайт http://scrap.at.ua/. Пока там только форум, но при желании можно добавить страниц, фотоальбомов... много чего нужного и не очень.

Дописів
    11 201

Типово

Ну, так форум этот нужен будет отлько ДК, я ж правильно поняла? Если там будут обсуждаться только организацилнные моменты, от такой смысл всем остальным там быть? Все другие вопросы можно обсудить и здесь. Мы ж не собираемся отсюда съезжать?))

Дописів
    11 201

Типово

И еще, я так понимаю, название клуба на поверку не всем оп душе оказалось. (В том числе и мне.) Думала над вариантами, есть пара идей. Но я предлагаю всем до вечера подумать еще, выложить свои варианты. А потом попросим Олю Фанту прикрутить к теме голосовалку и проголосуем еще раз. Вы как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И еще, я так понимаю, название клуба на поверку не всем оп душе оказалось. (В том числе и мне.) Думала над вариантами, есть пара идей. Но я предлагаю всем до вечера подумать еще, выложить свои варианты. А потом попросим Олю Фанту прикрутить к теме голосовалку и проголосуем еще раз. Вы как?
    Я за!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Прикручивать голосовалку не надо, потому что убрать ее потом нельзя - так и будет оно висеть всегда. Зачем нам это? Не комильфо!
    Будем голосовать просто в сообщениях, подсчитаем уж как-нибудь

Дописів
    549

Типово

вчера пришла..интернета нема(((
    пока сегодня все перечетила)))уух)))
    ну вы, девчонки-активистки

Присодиняюсь к восторгам от встречи и фотоотчета!
    Ндеюсь с слзданием клуба действительно они будут чаще!
    Анечка, супер-декупаж!

ПО поводу палитры- я за
    На счет дизайн-команды, с одной стороны да, должны быть только самые сильные, но с другой стороны а будут ли 5 человек все успевать для полного разнообразия заданий в клубе?
    Я думаю, что для того чтоб всем было интересно нужно конкурсы каждую неделю проводить, но времени давать на каждое по 2 недели и получится, что дизайн команде нужно каждую неделю делать скрап-объект.и ладно если это открытка, их хоть каждый день, а если комод...?а если материалов нет..

справятся ли 5 человек сразу по всем направлениям чисто физически и материально?

+100!

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикручивать голосовалку не надо, потому что убрать ее потом нельзя - так и будет оно висеть всегда. Зачем нам это? Не комильфо!
    на встрече еще ж был вариант голосования непосредственно в блоге...там легче посчитать голоса

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    на встрече еще ж был вариант голосования непосредственно в блоге...там легче посчитать голоса
    Точно! Это удобнее всего!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, утро боброе, осилила все написанное в читании, неасилиа в цитировании. Поэтому буду отвечать методом "тыка": по поводу голосования - поддерживаю идею Люминочки, (я вот тоже думала что открытки и АТС не мое - после 5 открытки поняла шо очень даже мое, а альбомы не мое, но теперь вообще думаю, что хочу пробовать и делать ВСЕ)

Если как-то уж совсем не нравится палитра, предлагайте другую, у меня дома света нету до сих пор, я больше вариантов просто не успела подобрать.

По поводу названия - мне в принципе и Креатив нравится и Екатеринославский нравится (хотя как по мне, так немного притенциозно звучит, но то такое, привыкну)

Шо до спонсоров. Пока прийдется "воспитывать Бабу-Ягу в собственном коллективе" ну и Азур. Потому как у большинства магазинов свои блоги с заданиями (но не у всех, у Дрима наверное нету? МОжет Карина проведет "разведку боем"?) да и неинтересны мы будем пока не развернемся. Но главное ж начать

Теперь о встрече - я в приятном шоке от встречи. Правда не со всеми получилось обзнакомиться - ибо когда перед носом столько дыроколов, мысли уводятся в другую сторону. Спасибо провокаторам, принесшим бордюрные дыроколы - я думала что по ним я все, "вот приедет мой ЕК и я в завязке", оказывается я "хочу ще" (ну вот зачем, зачем мне показали паутинку? Я думала раньше "и накой такая фигня?" - теперь сижу и облизываюсь на надыроколенные паутинки, и уже даже знаю куды мне оно пригодицо). Фантик, ты как всегда, конкретный провокатор - твой "хомячий запас штампов" меня убил на повал. В общем, хочу штампов, много и разных. Ну с Кариной мы еще поговорим сурьезно на тему "грешно смеяться над убогими..." демонстрируя свое численное превосходство в вожделенных мною чернилах (ничо я ешо отомстю, только сначала придумаю как)

И вот моя АТСковая похвастушка (слава богу успела сфоткать и выложить в блог)
    "Лига выдающихся джентельменов"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Мне тоже нравится идея поэтапного голосования, но вопрос времени все-таки здесь не последний. ДК соберется только к лету, а летом начинаются у всех разъезды и отпуска - и активность участников будет ниже, и сами дизайнеры могут быть в отъездах.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    ... вопрос времени все-таки здесь не последний. ДК соберется только к лету, а летом начинаются у всех разъезды и отпуска - и активность участников будет ниже, и сами дизайнеры могут быть в отъездах.
    я тоже так считаю.

вариант еще может быть не трех а двух команды открытки и страницы.
    а альтер скрап-для обеих команд.

потому что ну все-таки не все любят делать открытки, а любят делать альбомы..и наоборот, а альтер-скрап-это интересный и нужный вариант саморазвития для каждой скраперши))на мой взгляд...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ну так давайте что-то решать с этапами, ветками, объектами... А то у меня уже руки чешутся что-то делать! Да и время сегодня есть, а завтра может не быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Talking

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    я подумала, что не всем понравится цвет моего сайта, да и читать тяжело будет, а перекраивать мне его не хочется, поэтому я создала новый сайт http://scrap.at.ua/. Пока там только форум, но при желании можно добавить страниц, фотоальбомов... много чего нужного и не очень.
    Замечательно просто )))

Голосовать можно и на новом форуме, а потом темку просто удалить, если она не нужна будет.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мне тоже нравится идея поэтапного голосования, но вопрос времени все-таки здесь не последний. ДК соберется только к лету, а летом начинаются у всех разъезды и отпуска - и активность участников будет ниже, и сами дизайнеры могут быть в отъездах.
    На сколько я понимаю, у нас задача не бегом открыться и что бы было всё как есть, как попало... Если уж делать, так конкретно и толково, что бы изначально было всё как конфетка, а не как зелёное яблоко...

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    я тоже так считаю.

вариант еще может быть не трех а двух команды открытки и страницы.
    а альтер скрап-для обеих команд.

потому что ну все-таки не все любят делать открытки, а любят делать альбомы..и наоборот, а альтер-скрап-это интересный и нужный вариант саморазвития для каждой скраперши))на мой взгляд...
    Хммм...
    По поводу открыток, никто не говорит, что когда наберётся дизайн команда вы на постой будете делать одни открытки и не более того... Но уметь должен каждый.
    И как мы уже обговаривали несколько страниц назад, первый этап конкурса - это открытка.

Девочки, ну так давайте что-то решать с этапами, ветками, объектами... А то у меня уже руки чешутся что-то делать! Да и время сегодня есть, а завтра может не быть...
    Решать надо вместе.
    Да и спешить не к чему!... на этот случай есть хорошая пословица

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Доброе утро!
    Предлагаю следующий график:
    1 этап - 11 апреля - 16 апреля делаем открытку, голосуем - 17-18 апреля.
    2 этап - 19 апреля - 23 апреля делаем страничку, голосуем 24-25 апреля.
    3 этап - 26 апреля - 9 мая делаем альтер скрап, голосуем 10-11 мая.
    Итого 12 мая у нас уже будет дизайн команда и взяв задание попроще 16 мая мы можем приступить к челленджу, а 30 мая выложить следующее задание.

зЫ. Выкладывать фото и голосовать, все таки предлагаю на форуме предоставленном Каринкой! Так будет проще считать голоса.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Девочки, попалась ветка на каком-то форуме - Как открыть скрап-клуб в своем городе?
    я правда еще не читала, не успеваю. но может там что-то полезное есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Предлагаю следующий график:
    1 этап - 11 апреля - 16 апреля делаем открытку, голосуем - 17-18 апреля.
    2 этап - 19 апреля - 23 апреля делаем страничку, голосуем 24-25 апреля.
    3 этап - 26 апреля - 9 мая делаем альтер скрап, голосуем 10-11 мая.
    Итого 12 мая у нас уже будет дизайн команда и взяв задание попроще 16 мая мы можем приступить к челленджу, а 30 мая выложить следующее задание.

зЫ. Выкладывать фото и голосовать, все таки предлагаю на форуме предоставленном Каринкой! Так будет проще считать голоса.
    Я "за" по всем пунктам!

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    Девочки, попалась ветка на каком-то форуме - Как открыть скрап-клуб в своем городе?
    я правда еще не читала, не успеваю. но может там что-то полезное есть?
    Почитала, там тоже самое начало и одни вопросы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    На сколько я понимаю, у нас задача не бегом открыться и что бы было всё как есть, как попало... Если уж делать, так конкретно и толково, что бы изначально было всё как конфетка, а не как зелёное яблоко...
    Медленно - не значит качественно. ИМХО.

Сторінка 53 з 302 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті