| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне кажется каждый дизайнер команды должен уметь сделать ВСЁ, и открытку, и страничку, и альтер скрап.
Поэтому предлагаю три этапа голосования и три конкурсных работы, по неделе (две) на каждый этап.
Например 1 этап - открытка, проходит 15 человек.
2 этап страничка - проходит 10 человек.
3 этап альтер скрап - проходит 5 человек.
Дизайн команда избирается на определенный промежуток времени, альтернативно три месяца или полгода, а потом снова конкурс, возможно уже без этапов.
Нашему клубу на данному промежутке нужна сильная команда, умеющая работать во всех направлениях скрапа, потому как скрапбукинг это не только объекты, а и стили, и техники, и пр. И в задачи команды будет входить не только выполнение различных заданий, а и отсеивание участников, грамотно аргументируя недостатки работ и определение победителей, акцентируя внимание всех конкурсантов на преимуществах выигравших работ.
Как-то так. Надеюсь мысль донесла.![]()
Кстати, а сколько человек должно быть в ДК?
Мне кажется 5 человек будет более, чем достаточно.
зЫ. В первом задании от дизайн команды участвуют все пять дизайнеров. После первого задания победившему предлагают место приглашенного дизайнера на следующее задание. В это время один из постоянно действующей команды, может взять "отпуск" по обстоятельствам. И т.д.
Я так вижу работу дизайн команды.
И еще вопрос по поводу спонсоров. Лена Азур готова быть спонсором всех заданий или нужно будет потом искать другие магазины в качестве спонсоров?
Я думаю вопрос со спонсорством будет подниматься после того, как блог наберет обороты, т.к. спонсоры заинтересованы в рекламе, а какая реклама когда в блоге 25 человек?!
Я подумаю над вопросом спонсорства. Есть кое какие наметки, когда "созрею" поделюсь со всеми.
Пока приз это приглашение в дизайн команду. ИМХО
А еще я думаю, дизайн команде нужно будет подумать о ресурсе где они смогут общаться (форум), желательно в закрытой форме.Идеальным вариантом было бы, если бы администрация данного ресурса выделила нашему клубу ветку. Модератором была бы Каринка, как ответственная.
да, нужно какое-то место для организаторских бла-бла..
думаю, тут нам ветку вряд ли дадут..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks