| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю с созданием нашего клуба, встреч будет больше. Рассказала мужу, что создаваликлуб и т.д. он аж сам загорелся, он у меня любит учавствовать в моей творческой жизни, как и я в его, он любит рисовать, сейчас рисует аэрографом, если интересно могу хвастануть его работами
Девочки... вопрос по заданию (до 1
С палитрой определились?... или как....
И кому отправлять потом фото работы?
И я бы еще раз про задание хотела услышать ))) Это ТОЛЬКО открытка должна быть, или любой скрап-объект по заданной палитре?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
аэрограф вот что это с помощью него рисуют краской. Очень кравиво.
Чуть позже скину еще пошла Илью укладывать![]()
Остальное здесь.
зЫ. Скачать можно каждое фото отдельно нажав Оригинал. Кому надо в большем размере пишите в ЛС номер фото (одно фото 8-9 Мб).
Девочки, вы умнички все такие, так все быстро!
Девочки, только доползла с дня рождения. И спасибо всем за приятные моменты.)))
На счёт задания. Палитра интересная. Но останавливаться на открытках мне не интересно. Я сделала их пару и мне не понравилось. То есть буду делать через не могу и выйдет не так. Может ограничим ТОЛЬКО СТРАНИЧКИ И ТОЛЬКО ОТКРЫТКИ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks