| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как? Отстирывает хоть что порошок? Тогда вы будете единственная кому нравится этот порошок, кроме его распространителей))
Вы б лучше про Дакос инфу перелопатили, разумно пропуская мимо ушей хвалебные оды его рекламистов, а почитая реальные отзывы.
Эффективность этих порошков под сомнением.
Так, сначала их порошок назывался "Умка". Изобретатель этих порошков сотрудничал с холдингом (не помню его название), порошки выпускались по всей Украине. Однако, после того, как ряд партий порошков оказался бракованным (переставал стирать), то договор был расторгнут. И теперь эти порошки пытаются продаваться в Симферополе под новым именем.
Проблема оказалась в рецептуре. Действующее вещество (модифицированная сода, трона) было чувствительным к условиям изготовления, и была большая вероятность брака.
Возможно, сейчас эта проблема исправлена, не знаю.
Информацию я взял из публикации про бесфосфатные порошки и трону: www.expert.ua/articles/12/0/3553 (с)
Всем приветы! спасибо за с поздравлялки с недельками! Анянка , а еще у нас с тобой третий триместр начался! мы ого-го какие уже большие!
про шиповник ты права- мне мама тоже так говорит делать- но у мня термоса нет, поэтому я так долго с ним гемморойствую))))
а про полосочку на пузе. У меня в ту беременность она к 25 неделе начала появлятся. а в эту уже к 15 была четкой . Так что эт о видимо, какая-то гормональная особенность. Может на мальчишек быстрее она проявляется. а может у меня гормон. фон другой, чем в первую Б- фиг знает, но в этот раз гораздо раньше она себя показала.
я в первую Б все после родов смотрела: когда ж она исчеснет с живота уже?. И никак она не исчезала.А потом забыла про нее и когда вспомнила- ее уже не было.))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Для всех будущих мамочек обязательно необходимо прочитать статью о том "Как выбрать и дать красивое имя ребенку?!"
вот:
В народной медицине применяют чай из плодов шиповника, а также напар, водный настой и спиртовую настойку при скарлатине, тифе, туберкулёзе, воспалении почек, болезнях кишечника, печени, желудка. Напар листьев шиповника применяли для лечения желудочно-кишечных расстройств, а отвар из корней — против «камней» и малярийных паразитов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks