Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 579 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А откуда информация про 27 недель?
    В законе просто написано, что основанием отсрочки может быть Б жена и что каждый год до 1 октября надо подавать документы, свидетельствующие право на отсрочку.
    А то мы тоже укрываемся и думаем стоит ли соваться со справками или лучше так и сидеть молча, тем более, что повестки приходят в другой области))
    Это мужу так сказали, что там как-то должно быть чтоб пол года выпадало на роды. Ну я даже не читала, потому как все равно успеваем. А так мы тоже всегда морозились, а тут есть законное основание бесплатное (что не маловажно)))

жена призывника беременна.
    Отсрочка предоставляется до рождения ребенка.
    Отсрочки не будет, если:

- призывник проживает с женой в гражданском браке.

Перечень необходимых документов для предоставления в военкомат:

- копия и оригинал свидетельства о браке;
    - справка о составе семьи;
    - справка из женской консультации, подтверждающая беременность жены, с указанием срока беременности;
    - заявление.

Дописів
    6 114

Типово

приветик БИГпузики,пузики и маленькие пузики!
    Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!
    НЕТЛИК,с окончанием ремонта...
    MEZYA,я тоже стираю всегда Ушастым нянем и взрослые и детские вещи.Раньше детские стирала Амвеевским,но мне как -то результат не понравился особо(что касается этой фирмы...и конкретно детского порошка,всё остальное использую в доме и довольна)
    Sugar ,я только вчера обнаружила свою полосочку...эт нам 29 неделек.Хоть у меня и кривая полосочка и обещают девочку,а с мальчиком была ровная,но Я всё же тоже считаю что это чушь на счёт определения пола по полосочке...У меня с первым она была,со вторым её не было,думала что и в этот раз тоже не будет,а проявилась вот...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Это мужу так сказали, что там как-то должно быть чтоб пол года выпадало на роды. Ну я даже не читала, потому как все равно успеваем. А так мы тоже всегда морозились, а тут есть законное основание бесплатное (что не маловажно)))
    Основание то есть, но не будет ли проблем с тем, что раньше укрывались? Как-то все равно стремно соваться в военкомат

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пришли и ко мне отеки((((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мне Фрош вообще очень нравиться. И вся их бытовая химия тоже . Особенно средство для мытья посуды. Я его начала покупать когда детенка стала докармливать после 6-ти месяцев и задумалась о моющем средстве, которым мыть его посудку. В этом смысле Фрош - самый оптимальный выбор!
    у меня тоже для посуды Фрош, и еще универсальное моющее для всего остального. а для стирки только для детки покупаю, потому что недешево как-то получается. я раньше тоже тео бебе покупала, а потом когда прочитала состав и у меня глаза на лоб полезли - там фосфатов больше чем в самом ядерном ариэле и тайде.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я ещё с середины беременности где-то перешла на ушастый, стираю все - и детское, и взрослое. Пятен нет. Но я дополнительно полощу всегда не меньше трёх раз (это к стандартному циклу с дополнительный полосканием). Повторюсь - полощу так много раз со времени покупки первой стиралки.
    Спасибо большое, попробую еще дополнительное полоскание.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пришли и ко мне отеки((((
    у меня такие сильные были, я аж испугалась! три дня попила шиповник и ничего нет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня такие сильные были, я аж испугалась! три дня попила шиповник и ничего нет)
    о, расскажи как ты его заваривала, а то клюквы в магазине не было( а шиповник у меня есть

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а шиповник в аптеке покупаешь? там написано как его готовить? у меня вроде нет отеков, но если много пью, то вес набирается быстро.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а шиповник в аптеке покупаешь? там написано как его готовить? у меня вроде нет отеков, но если много пью, то вес набирается быстро.
    нет, шиповник свой, заготовленный
    тут Настя писала, но это тааак долго.. а мне мама сказала самый быстрый способ: 10-15 ягод раздавить немного (я делаю молоточком для отбивания мяса), засыпать в термос (у меня 0,75 л), залить горячей водой. настоять пару часов. красота

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

нет, шиповник свой, заготовленный
    тут Настя писала, но это тааак долго.. а мне мама сказала самый быстрый способ: 10-15 ягод раздавить немного (я делаю молоточком для отбивания мяса), засыпать в термос (у меня 0,75 л), залить горячей водой. настоять пару часов. красота
    о,спасибо. осталось только купить шиповник. ща мужу позвоню и буду пробовать. а сколько его пить надо по количеству?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

о,спасибо. осталось только купить шиповник. ща мужу позвоню и буду пробовать. а сколько его пить надо по количеству?
    не знаю) вот когда отеки были-я постоянно пила, вместо чая и других напитков. но не насильно конечно. а теперь стаканчик в день выпиваю, для профилактики так сказать. ну и притом мне так вкус понравился, просто так хочется)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, расскажи как ты его заваривала, а то клюквы в магазине не было( а шиповник у меня есть
    шиповник есть в караване, его можно на ночь замочить, утром воду слить и кипяточком залить, настоять на время, пока не остынет и пиииииить.....я так делаю.... а можно не замачивать на ночь, а сразу кипятком залить и усё...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

не знаю) вот когда отеки были-я постоянно пила, вместо чая и других напитков. но не насильно конечно. а теперь стаканчик в день выпиваю, для профилактики так сказать. ну и притом мне так вкус понравился, просто так хочется)
    ага, понятно. ты так вкусно расписала всё, что яуже не могу)))))) хочу шиповник))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    шиповник есть в караване, его можно на ночь замочить, утром воду слить и кипяточком залить, настоять на время, пока не остынет и пиииииить.....я так делаю....
    караван для меня просто край географии. я там не была ни разу)))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

караван для меня просто край географии. я там не была ни разу)))))))))
    так я ж Татианочке про караван - она рядом живет....а я там частый гость...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

так я ж Татианочке про караван - она рядом живет....а я там частый гость...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

шиповник есть в караване, его можно на ночь замочить, утром воду слить и кипяточком залить, настоять на время, пока не остынет и пиииииить.....я так делаю.... а можно не замачивать на ночь, а сразу кипятком залить и усё...
    у меня тоже домашняя заготовка шиповника)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я смотрю у нас тут столько заготовителей сидит))))))) а зачем заготавливали? у меня такое никто и никогда не заготавливал. мож это я непрвильная?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я смотрю у нас тут столько заготовителей сидит))))))) а зачем заготавливали? у меня такое никто и никогда не заготавливал. мож это я непрвильная?
    у меня папа с больным желудком, так что ему тоже полезно

Сторінка 575 з 579 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті