Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 579 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я купила два - Бурти - он немецкий, безфосфатный и без запаха. И еще Амвеевский Беби. Тео беби и Ушастый - фосфатные порошки, так что детскими их можно назвать с большой натяжкой. Но после 7-8-ми месяцев я уже стала стрирать ими.
    я про Амвей столько инфы перелопатила - оказалось, что он фосфатный и они ни на одном сайте не пишут, что там фосфатов нет, вот)
    есть такая украинская фирма "Дакос", так вот там точно нет фосфатов, сейчас уже использую их средства: для мытья посуды и универсальное для уборки во всем доме.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Anastasiy@, Нетлик, cherrilove, Anyanka, anna200778, znelya1961 с недельками!
    Муж у меня не военный. Просто пришла повестка, из военкомата. Весенний призыв в армию. Он в военкомате прошел мед комиссию. Что-то врачам в его карточке не понравилось, отправили на дообследование в шестерку. Там запели песню - ложитесь в больницу. На выходные, когда никого нет.
    В итоге решили с дежурным врачом в субботу что муж в понедельник с утра явится на анализы. Вот.
    Я рада что хоть на выходных дома остался. И так в будень из-за работы хрен увидишь

А на счет порошка, кто и что хорошего слышал об Ушастом Няне?

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Про порошок, я спрашивала. Девчонки, спасибо всем кто ответил. Я про Бурти тоже слышала, что хороший порошок. А тут недавно купила Ушастый нянь, попробовала на взрослых вещах, он такие белые пятна оставляет на одежде, хотя в машинке ставила режим супер полоскание((( Znelya1961, а этот Фрош где продается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня ариель тоже иногда пятна оставляет. Я все темные вещи по 2 раза полощу

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у меня эта линеечка на 1 день меньше считает, а переделывать лень))
    О, znelya1961, а как Бурти отстирывает?завтра позвоню узнаю стоимость мойки, напишу в ЛС
    Мне гравиться. Что-то особо грязное - замачиваю.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Про порошок, я спрашивала. Девчонки, спасибо всем кто ответил. Я про Бурти тоже слышала, что хороший порошок. А тут недавно купила Ушастый нянь, попробовала на взрослых вещах, он такие белые пятна оставляет на одежде, хотя в машинке ставила режим супер полоскание((( Znelya1961, а этот Фрош где продается?
    Самый большой выбор в МЕТРО.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мне гравиться. Что-то особо грязное - замачиваю.

Самый большой выбор в МЕТРО.
    Спасибо Znelya1961! Ты просто эксперт по вопросам беременных, что не спросишь все знаешь. Умничка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я Фрош видела в строительном Олди

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я Фрош видела в строительном Олди
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня ариель тоже иногда пятна оставляет. Я все темные вещи по 2 раза полощу
    Да, я тоже когда стираю темные вещи ставлю режим супер полоскание, пятен никогда не оставалось. А вот с Ушастым няней(((, хотя запах приятный.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Фрош и в Варусе обычном есть, в Велыкой кЫшене был, но ее щас переименовали, после этого там не была еще.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Фрош и в Варусе обычном есть, в Велыкой кЫшене был, но ее щас переименовали, после этого там не была еще.
    Спасибо большое, посмотрю.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет.

Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик,anna200778 ms_Sea - с недельками)))

А мне вчера на денрике таки удалось шашлыков налопаться, ням-няяяяямкаааа))))

kowenja, у нас тоже начались приколы с военкоматом, вот пойду на неделе к Г вроде какую-то справку дают чтоб не забирали мужа, надо пойти взять.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Все больше склоняюсь к 1-му
    Я остановилась тоже на 1м, и к экстримальным родам-без договаривания)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    kowenja, у нас тоже начались приколы с военкоматом, вот пойду на неделе к Г вроде какую-то справку дают чтоб не забирали мужа, надо пойти взять.
    а до скольки лет сейчас в армию забирают? и как, если есть ребенок?
    у моего военная кафедра в универе была, я не знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я остановилась тоже на 1м, и к экстримальным родам-без договаривания)))
    я тоже размышляю над этим вариантом...

Дописів
    3 065

Типово

Anyanka до 25, там вроде как если срок после 27 недель у жены, то дают отсрочку на пол года, ну пока роды туда-сюда, и потом еще можно взять одну отсрочку когда маленький ребенок, точено возраст не знаю, но еще на пол года, а мне как раз больше не надо. А если воен.кафедра то не должны ж призывать. Моего вообще не дергали, а тут откуда-то тел. его нашли((( То просто повестки носили, а терь вот так

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    я ещё с середины беременности где-то перешла на ушастый, стираю все - и детское, и взрослое. Пятен нет. Но я дополнительно полощу всегда не меньше трёх раз (это к стандартному циклу с дополнительный полосканием). Повторюсь - полощу так много раз со времени покупки первой стиралки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Lady_Excl , с сыночком!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Anyanka до 25, там вроде как если срок после 27 недель у жены, то дают отсрочку на пол года, ну пока роды туда-сюда, и потом еще можно взять одну отсрочку когда маленький ребенок, точено возраст не знаю, но еще на пол года, а мне как раз больше не надо. А если воен.кафедра то не должны ж призывать. Моего вообще не дергали, а тут откуда-то тел. его нашли((( То просто повестки носили, а терь вот так
    А откуда информация про 27 недель?
    В законе просто написано, что основанием отсрочки может быть Б жена и что каждый год до 1 октября надо подавать документы, свидетельствующие право на отсрочку.
    А то мы тоже укрываемся и думаем стоит ли соваться со справками или лучше так и сидеть молча, тем более, что повестки приходят в другой области))

Сторінка 574 з 579 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті