Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 364 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Прочитала ваши разговоры о садике. Мы своего отдали в 3 года 2 мес, не болел и ни разу не плакал. Зато в саду он переболел ветрянкой, которой сейчас в нашем классе заболели детки и пропустили целый месяц учебы. Раньше 3 тоже думаю не стоит отдавать, но после 3 - я ЗА. Ребенок дома уже просто не знал куда себя деть, ему уже все надоело. А там всегда что-то делали, чем - то занимались. Правда садик у нас был хороший, и воспитатели тоже. Забрать из сада его не могла, аргументом была фраза, что еще ж не всех деток забрали и вообще почему я его не последним забираю.
    Вобщем если ребенку уже 3 годика, он не болезненный, и садик с воспитателями хороший - стОит отдавать ребетенка в садик
    Вот и мой точно такой же. Есть детки домашние, им тяжело без мамы в садике, а есть "общественные личности", которым хорошо со своими друзяками. Мой сынуля не ревет, встает с улыбкой и вприпрыжку бежит в садик. Еле тапочки успеваю переодеть - он уже несется в группу)))) От воспитательницы очень много зависит. Сегодня, кстати тоже собирался))) правда болеем пока часто, хотя практически не болели до сада. Он когда у меня часами на груди висел, мне все говорили/, что в школу будет с мамой ходить. А оно вон как все повернулось, оччччень контактный ребенок. Мы когда болеем, я на 3 день вешаюсь,т.к. всю свою бешенную энергию он на мне вымещает и в игры тянет играть, не дает ничего делать)))) Садик - это мое спасение!
    Мой на днях мужа (папу своего) пол часа вычитывал, зачем ты меня так рано забрал, мы же только гулять с ребятишками вышли, забирай позже!!))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

NataButya, в какой садик вы ходите? Мы вроде как соседи)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Немного отвлеку вас от темы. На Пасху кто идет на утреники, Нашла на кидстафе недорогие вышиванки, может кому надо. ТУТ.
    Спасибо! Только что заказала! ( я ей позвонила). можем объединить доставку если будите заказывать))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Вот и мой точно такой же. Есть детки домашние, им тяжело без мамы в садике, а есть "общественные личности", которым хорошо со своими друзяками. Мой сынуля не ревет, встает с улыбкой и вприпрыжку бежит в садик. Еле тапочки успеваю переодеть - он уже несется в группу)))) От воспитательницы очень много зависит. Сегодня, кстати тоже собирался))) правда болеем пока часто, хотя практически не болели до сада. Он когда у меня часами на груди висел, мне все говорили/, что в школу будет с мамой ходить. А оно вон как все повернулось, оччччень контактный ребенок. Мы когда болеем, я на 3 день вешаюсь,т.к. всю свою бешенную энергию он на мне вымещает и в игры тянет играть, не дает ничего делать)))) Садик - это мое спасение!
    Мой на днях мужа (папу своего) пол часа вычитывал, зачем ты меня так рано забрал, мы же только гулять с ребятишками вышли, забирай позже!!))
    Все Севы одинаковые. Тоже очень тяжело забрать - просит сначала забрать Платона. Вечно в каком-то строительном шлеме на голове, с инструментами. А Платон в посудку с девочками играет всегда. Кричит мне - я еще посуду не помыл, забери сначала Севу. Иногда по три раза по этажам гоняют меня...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да хоть милицию вызвать!
    они газель уже подогнали. Их уже трое. И вроде уже 4 погреба раскопали. И еще на остальные смотрят.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Спасибо! Только что заказала! ( я ей позвонила). можем объединить доставку если будите заказывать))))))
    я тоже так подумала.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    они газель уже подогнали. Их уже трое. И вроде уже 4 погреба раскопали. И еще на остальные смотрят.
    а с газели еще тетя только что вышла. Их там целая бригада

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Все Севы одинаковые. Тоже очень тяжело забрать - просит сначала забрать Платона. Вечно в каком-то строительном шлеме на голове, с инструментами. А Платон в посудку с девочками играет всегда. Кричит мне - я еще посуду не помыл, забери сначала Севу. Иногда по три раза по этажам гоняют меня...
    говорят что после 3 лет ребенок не так привязан к маме и тянется к сверсникам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И мой Платон любит с девочками в посудку, а ещё с парикмахерскую и салон красоты)) Он даже однажды так за фен игрушечный боролся, что случайно его разбил -нам новый пришлось покупать в группу))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

молодцы мальчишки!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас с октября черепаха водяная живет - блин, сколько ж с ней и её аквариумом забот прибавилось и трат....

А вот кошка для меня абсолютно беспроблемное животное - очень её люблю, и если б не муж, у меня минимум 2-3 кошатины было. Пока только одна лысая красавица))
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не забывайте, что сухой корм может быть причиной аллергии и даже астмы, а живой не всегда достанешь. Да и хлопотное это дело - в моем детстве папа держал два больших аквариума, бр... как вспомню - везде вода отстаивается, мотыль в холодильнике, то им жарко, то холодно... ну нафик. Кошка лучше - накормил - и она мурчит тебе в ухо. А с рыбками и поговорить-то нельзя.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а вечная борьба за место в морозилке? мне замороженный корм все время мешает,вечно на него натыкаюсь... у меня как че-то достать из морозилки - так это почти что в пятнашки поиграть.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оно тебе надо???
    Дааа, почитала и подумала "Оно мне надо?!"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    схомиячила пол леона. Тьфу блин гадость какая. Лучше б простую шоколадку купила. От захотелось тааак ( я жертва рекламы))). И это ж целый день не ела ради этой гыдоты))
    А запила чаем для похудения, типа шоб убить калории)))))))))))))))))))))))))

У нас с октября черепаха водяная живет - блин, сколько ж с ней и её аквариумом забот прибавилось и трат....
    ))
    а шо для нее надо?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А вот кошка для меня абсолютно беспроблемное животное - очень её люблю, и если б не муж, у меня минимум 2-3 кошатины было. Пока только одна лысая красавица))
    ааааааа как я хочу сфинкса!!!!!!
    как только ребенок заикнется о животном, бегом куплю сфинкса и скажу, что Марик попросил!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ааааааа как я хочу сфинкса!!!!!!
    как только ребенок заикнется о животном, бегом куплю сфинкса и скажу, что Марик попросил!
    Ой, как я тебя понимаю! При том, что я не выношу кошек на дух, однажды в руки мне попал сфинкс и я поняла, что от такого котейки я бы не отказалась, даже несмотря на страшную нелюбовь к кошакам. Они невероятные! Кажется, что держишь инопланетянина в руках
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

а шо для нее надо?
    Аквариум, уже на 80 литров, начинали с 20, УФ лампа, лампа накаливания, обогреватель, фильтр, корма и уход постоянный- аквариум моем каждую неделю -иначе запах появляется. Может кому-то это все в радость, но я не любитель такого дела.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Аквариум, уже на 80 литров, начинали с 20, УФ лампа, лампа накаливания, обогреватель, фильтр, корма и уход постоянный- аквариум моем каждую неделю -иначе запах появляется. Может кому-то это все в радость, но я не любитель такого дела.
    И это всё для одной маленькой черепашки?
    У меня никогда не было рыбок, поэтому я, наверное, слабо себе всё это представляла Ну их!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, а я к вам похвастаться
    Только что приехал мой сынуля с соревнований, занял 5 место. Не призовое конечно, но мы только начинаем. Счастью ребенка нет предела, обзвонил уже всех родных, а я сразу во флудилку

Забыла написать, занимается дзюдо)))))
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 09.04.2011 о 19:59
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    И это всё для одной маленькой черепашки?
    У меня никогда не было рыбок, поэтому я, наверное, слабо себе всё это представляла Ну их!
    По-моему с рыбками возни меньше))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, а я к вам похвастаться
    Только что приехал мой сынуля с соревнований, занял 5 место. Не призовое конечно, но мы только начинаем. Счастью ребенка нет предела, обзвонил уже всех родных, а я сразу во флудилку
    ВАУ! Молодчина! Поздравляю с таким достижением! А в каком виде спорта соревнования-то?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ВАУ! Молодчина! Поздравляю с таким достижением! А в каком виде спорта соревнования-то?
    Пасибочки!
    Ой, забыла написать, он здюдо занимается. Ездили в Запорожскую область.

Сторінка 168 з 364 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті