Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 364 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Прочитала ваши разговоры о садике. Мы своего отдали в 3 года 2 мес, не болел и ни разу не плакал. Зато в саду он переболел ветрянкой, которой сейчас в нашем классе заболели детки и пропустили целый месяц учебы. Раньше 3 тоже думаю не стоит отдавать, но после 3 - я ЗА. Ребенок дома уже просто не знал куда себя деть, ему уже все надоело. А там всегда что-то делали, чем - то занимались. Правда садик у нас был хороший, и воспитатели тоже. Забрать из сада его не могла, аргументом была фраза, что еще ж не всех деток забрали и вообще почему я его не последним забираю.
    Вобщем если ребенку уже 3 годика, он не болезненный, и садик с воспитателями хороший - стОит отдавать ребетенка в садик
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Я уже мужа настраиваю, что когда собачка наша того (ой, пусть живёт ещё долго-долго, мы её очень любим, но ей уже 10), так вот хочу такую кошку. Прочитала, что муж твой аллергик нормально её переносит, вот думаю, может и мой также будет переносить. Хотя, на кошек аллергия...
    ну, время у Вас еще есть.. у нас собака прожила 16 лет
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну и первого в 5 в садик вести тоже как то позновато, родителям конечно виднее, но по опыту знакомые тоже все боялись что садик рано болячки с бабушкой мальчик был до 4 почти потом очень тяжело было уговорить вствать рано идти в сад, крики не хочу не пойду, а ведь и школа не за горами
    По поводу вставать, у нас подъем в 6 30 . если не раньше. причем. сразу активный такой- горшок , умывание , зубная щетка. это я могу как развалина с утра быть, а масяня- бодрость сплошная. Ну, может и перерастет до 4-х , хотя если почти 3 года подобный подъем норма- то , думаю. так и останется. А с 4 до 6 - целых 2 года! Это же много как......садика хватит..........

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ну, время у Вас еще есть.. у нас собака прожила 16 лет
    о, это хорошо. пусть живёт У неё, правда, эпилепсия, но с двух лет, и до сих пор жива. Так что будет нас ещё радовать, в походы ходить
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мальвина
    Guest

Типово

В Голландии дети с 4х лет обязательно идут в школу и в ней потом и остаются до 12 лет, если до 5 лет ребенок никуда не ходит то с родителей снимаются большие штрафы)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    В Голландии дети с 4х лет обязательно идут в школу и в ней потом и остаются до 12 лет, если до 5 лет ребенок никуда не ходит то с родителей снимаются большие штрафы)
    Государство заботиться о будущем по четкой, налаженой схеме!
    Мы были когда-то давно в Тунисе, так экскурсовод подобные вещи рассказывал. что всем детям положено получить образование! И если родители этому противостоят по каким-либо причинам, то это вообще подсудное для родителя дело!!!!!!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    По поводу вставать, у нас подъем в 6 30 . если не раньше. причем. сразу активный такой- горшок , умывание , зубная щетка. это я могу как развалина с утра быть, а масяня- бодрость сплошная. Ну, может и перерастет до 4-х , хотя если почти 3 года подобный подъем норма- то , думаю. так и останется. А с 4 до 6 - целых 2 года! Это же много как......садика хватит..........
    Мой старший как установил график подьема в 6-00 в три месяца, так и до сих пор рано встает. Я рада - никогда не нужно было в школу поднимать- сам всех поднимал.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Немного отвлеку вас от темы. На Пасху кто идет на утреники, Нашла на кидстафе недорогие вышиванки, может кому надо. ТУТ.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Прикиньте, сейчас сижу и слышу за окном какой-то странный звук. Выглядываю, два парня откапывают заброшенный погреб - прям сейчас все происходит. ДО это уже два дня подряд они другие два раскопали. Металл вытягивают. Остаются большие ямы.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Прикиньте, сейчас сижу и слышу за окном какой-то странный звук. Выглядываю, два парня откапывают заброшенный погреб - прям сейчас все происходит. ДО это уже два дня подряд они другие два раскопали. Металл вытягивают. Остаются большие ямы.
    И ниче не говорите им????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Юль! я в твою темку не заглядываю...а мне есть порошочек! я вроде завтра свободна... могу приехать
    я твой уже отдала конечно же( не могу я так долго держать товар), могу заказать на следующуй неделю, если ты точно заберешь))
    в наличии есть пачка детского баги

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    И ниче не говорите им????
    а что мне сказать двум амбалам?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

люди проходят и молчат

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Аллергия не всегда на кошачью шерсть - бывает на слюну, и на перхоть, и тогда все равно - лысая кошка или лохматая. Мне очень нравятся сфинксы - просто неземные существа, - но в моей квартире очень холодно - не выживет
    а моя наоборот не любит спать в тепле!У многих видела,что сфинксы из под одеяла не вылазят,а моей жарко!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну и первого в 5 в садик вести тоже как то позновато, родителям конечно виднее, но по опыту знакомые тоже все боялись что садик рано болячки с бабушкой мальчик был до 4 почти потом очень тяжело было уговорить вствать рано идти в сад, крики не хочу не пойду, а ведь и школа не за горами
    меня рано в ясли отдали и все детсадовское время я ходила в сад с диким ором. Так шо то не показатель.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а как вы пишите - пошли в сад зимой / весной? Мне четко сказали, что только с сентября надо начинать ходить. И я разумеется выбирая между 2,1 и 3,1 - выбрала 3,1.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а как вы пишите - пошли в сад зимой / весной? Мне четко сказали, что только с сентября надо начинать ходить. И я разумеется выбирая между 2,1 и 3,1 - выбрала 3,1.
    это от сада зависит. Но по опыту за ваши деньги - любой каприз.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Мне тоже все рассказывают что только с сентября, но детей все равно берут. Когда начали записывать в сад, я на очереди была 20-я по списку, но сейчас слышу что наши знакомые идут туда же с апреля без очереди

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а что мне сказать двум амбалам?
    да хоть милицию вызвать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

это от сада зависит. Но по опыту за ваши деньги - любой каприз.
    +1
    В моем случае это зависело не от сада, а от районо. Они команду получили - дать путевки. Дали. Я пришла в сад. А там отказать не имеют право, если у тя путевочка есть.

Сторінка 167 з 364 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті