Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 302 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Декоративка - вещь!!! У меня такая бежевая с ржавчиной, типа патины - абалдеть как красиво!
    А под шкафчиками ее не делают - очень дорогое удовольствие и не нужное на самом деле Делают четко вокруг контура шкафов обычно! Нам сами мастера так и посоветовали. И ни в жизни никто не догадается, что за шкафами ничего нет))))))
    очень дорогое это плохо))) на вид посмотрела - тоже понравилась.
    не помню, видела ли фото Вашей кухоньки - можно фото, пожалуйста. спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Профессионалы и любители , подскажите, мозаика на кухонном фартуке - это очень непрактично?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    очень дорогое это плохо))) на вид посмотрела - тоже понравилась.
    не помню, видела ли фото Вашей кухоньки - можно фото, пожалуйста. спасибо.
    Да, конечно! Отыскала свою сообщение, пост 2442 (оказывается темка так разрослась с тех пор!!!!!) Сейчас, правда, нитяные шторы создали единый стиль, на фото еще старый вариант.

Вот она, обещанная мной кухня

Уголок, общая длина 3,5 м, цвет - бордо, фасад - крашенный МДФ, лакированный. Вытяжка купольная, техника - нерж.сталь, столешница - светло-серая, кафель на фартуке белый, фактурный, декор серый и зеркальный, пол плитка под цвет декора на фартуке и холодильника, выложен с декором как на фартуке, на стенах - декоративная штукатурка - очень практичная штука!
    Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Профессионалы и любители , подскажите, мозаика на кухонном фартуке - это очень непрактично?
    Красиво, думаю, но вряд ли практично))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Доброго всем времени суток! Уж не знаю по теме ли, но покажу одну из своих последних росписей на фасадах буфета кухни, которую произвела turik, и вазочка к фасадам, получилось неплохо, а вы как думаете?
    Шикарно получилось!! Очень люблю все такое. У ВАС золотые ручки!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Да, конечно! Отыскала свою сообщение, пост 2442 (оказывается темка так разрослась с тех пор!!!!!) Сейчас, правда, нитяные шторы создали единый стиль, на фото еще старый вариант.

Красиво, думаю, но вряд ли практично))))
    спасибо... я думала, что у вас фартук сделан декоративной штукатуркой... боюсь именно за эту область

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    а у кого-то есть на кухне пол с подогревом? хочу знать хоть примерную стоимость такого удовольствия на своих 8 м...
    Мы сделали пол с подогревом на кухне. Это супер! Очень приятно ходить босиком. Не знаю, как у кого, но у меня сразу такое творческо-радостное настроение! Тапочки и носки уже подзадолбали...
    +Особенно актуально, если в доме есть маленький ребенок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Да, это не практично, особенно рядом с мойкой и плитой. Какой бы аккуратной хозяйкой Вы не были со временем затирка меняет цвет (чем не обрабатывай-дело времени), Поэтому, чем меньше стыков плитки, тем больше чистоты на Вашей кухне.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Красиво! Все еще зависит от затирки, но вечных материалов не бывает! Все зависит на сколько часто будет жарка-варка! Хотя встречал и после 2-3-х лет в идеальносм состоянии!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мы сделали пол с подогревом на кухне. Это супер! Очень приятно ходить босиком. Не знаю, как у кого, но у меня сразу такое творческо-радостное настроение! Тапочки и носки уже подзадолбали...
    +Особенно актуально, если в доме есть маленький ребенок.
    Делали электрический или от батарей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    спасибо... я думала, что у вас фартук сделан декоративной штукатуркой... боюсь именно за эту область
    Фартук я бы не рискнула декоративно-штукатурный делать точно! уж слишком часто приходится вытирать брызги и капли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Фартук я бы не рискнула декоративно-штукатурный делать точно! уж слишком часто приходится вытирать брызги и капли...
    вот-вот, поэтому вопрос и возник...

Дописів
    118

Типово

У меня вся кухня в декоративке Oikos, вообще проблем нет)) Цельное покрытие без швов как у плитки, тряпочкой протёр и проблем нет. Безпроблемность ухода зависит от выбора штукатурки.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Делали электрический или от батарей?
    электрический

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Подскажите плыз, на сколько удобны закруглённые дверки(МДФ) под мойкой в углу?? А то моя родственница грит шо эта выпуклось будет мешать шоб добраться до мусорного ведра или труб... И на сколько они дороже выходят чем обычные?

и

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    )))

я стесняюсь)))
    Да ладно! Тапками обещаем не кидаться

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

А я вот у знакомых увидела кухню и ванную в декоративке и влюбилась! Правда, места, где есть прямое попадание воды они таки кафелем обложили.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Подскажите плыз, на сколько удобны закруглённые дверки(МДФ) под мойкой в углу?? А то моя родственница грит шо эта выпуклось будет мешать шоб добраться до мусорного ведра или труб... И на сколько они дороже выходят чем обычные?
    Насчет удобства ваша родственница ошибается, вогнутые фасады не мешают никак коммуникациям, т.к размер шкафа около 900х900, туда любые трубы с ведрами можно запихнуть. И по цене не намного больше обычного прямого, другое дело, что столешницу нужно тогда делать иск. камень, а это уже не дешево.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    365

Типово

а у кого-то есть на кухне пол с подогревом? хочу знать хоть примерную стоимость такого удовольствия на своих 8 м...
    при ежемесячных платежах в льготные 150квт в месяц по 24,36грн не уложитесь так это точно.
    а по стоимости изначальной (Вам правильно уже ответили) программатор - дороже стоимости монтаж+материалы.
    Зато какая лепота!

Дописів
    1 015

Типово

[QUOTE=Серопуня;11265239]Подскажите плыз, на сколько удобны закруглённые дверки(МДФ) под мойкой в углу?? А то моя родственница грит шо эта выпуклось будет мешать шоб добраться до мусорного ведра или труб... И на сколько они дороже выходят чем обычные?

и [/QUOСтолешница не только из камна, так же есть вариант сделать ее пластиковую, пластик итальянский идет в листах, поэто-му возможно сделать любую форму, цветовая гамма богатая и намного дешевле чем камень. Кромка конечно будет пластиковая.

Сторінка 219 з 302 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті