| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем времени суток! Уж не знаю по теме ли, но покажу одну из своих последних росписей на фасадах буфета кухни, которую произвела turik, и вазочка к фасадам, получилось неплохо, а вы как думаете?![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
я думаю довольно таки очень неплохо![]()
вот и сказке конец, а кто слушал - молодец (конфирмат) (С.)
новый кухня хацу)) (вместо апа)
шоли свои выкладывать начать)))
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Вот я дурында, пол года гугл пытаю, фото красивые ищу, а на родном форуме не догадалась![]()
посоветуйте, пожалуйста, как поступить.. есть идея интерьера кухни, но она требует, чтоб стены со стороны кухонных шкафчиков были гладкие и яркие. как воплотить? ведь просто покрашенные стены будут, наверное, очень сложны в уходе.... или надо забыть об этом варианте?
как вариант-декоративная штукатурка. Что-то типа венецианки. И мыть легко.
У меня, кстати, белые покрашенные стены в кухне, а в столовой уже декоративка линготто. Так вот, покраску без проблем можно обновить и снова как новенькая. декоративку тоже уже немного "ремонтировала" - зацепили, когда мебель заносили. После реставрации даже не видно место удара.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О,я тоже из-за небольшого размера самой кухни хотела до потолка ящиков настроить*а вісота у меня огого*)))) только не три а два,но ширее
а тут вроде кухня большая, зачем столько? какая высота верхних ящиков?
симпатичная кухня в целом, мне нрасколько туда всего поместится -не передать!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Декоративка - вещь!!! У меня такая бежевая с ржавчиной, типа патины - абалдеть как красиво!
А под шкафчиками ее не делают - очень дорогое удовольствие и не нужное на самом делеДелают четко вокруг контура шкафов обычно! Нам сами мастера так и посоветовали. И ни в жизни никто не догадается, что за шкафами ничего нет))))))
а у кого-то есть на кухне пол с подогревом? хочу знать хоть примерную стоимость такого удовольствия на своих 8 м...
http://www.teplopol.com.ua - есть расчет систем. Вы же не все 8 квадратов будете греть, надо свободную площадь посчитать. У мну чуть больше кухня, пару лет назад стоило 1200 - кабель с работой и 1100 программируемый теплорегулятор.
спасибо за ссылку, а расходы на электроэнергию сильно увеличились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks