Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 302 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А кто-то видел в природе белые полновстраиваемые микроволновки?
    Оль, тогда уж лучше встраиваемую духовку с функцией микроволновки! Вирпул точно выпускает

Интересная темка, случайно забрела.... Надо будет выложить фотки нашей новой и многострадальной (из-за затяжности ремонта) кухни, но результат ТОГО СТОИЛ! Балдею ежедневно!
    По части ремонта - могу поделиться практичными советам и опытом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вот она, обещанная мной кухня

Уголок, общая длина 3,5 м, цвет - бордо, фасад - крашенный МДФ, лакированный. Вытяжка купольная, техника - нерж.сталь, столешница - светло-серая, кафель на фартуке белый, фактурный, декор серый и зеркальный, пол плитка под цвет декора на фартуке и холодильника, выложен с декором как на фартуке, на стенах - декоративная штукатурка - очень практичная штука!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Nochka, не слушайте глупости. Обои меняйте
    А цветочки на фасадах таки да - гарно
    Чего то у нас предпочтения совершенно не совпадают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Чего то у нас предпочтения совершенно не совпадают
    Просто в композиции не может быть несколько ярких акцентов (при чем не связанных между собой идеей никакой), а в данном случае яркая кухня с одним рисунком и цветом и обои, совершенно другой цветовой направленности и рисунок вообще не перекликается с рисунком фасадов. Налицо диссонанс. Обои с крупным рисунком и такие пестрые в такой кухне неуместны. Впрочем, хозяйка кухни сама прекрасно осознает сей факт

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Просто в композиции не может быть несколько ярких акцентов (при чем не связанных между собой идеей никакой), а в данном случае яркая кухня с одним рисунком и цветом и обои, совершенно другой цветовой направленности и рисунок вообще не перекликается с рисунком фасадов. Налицо диссонанс. Обои с крупным рисунком и такие пестрые в такой кухне неуместны. Впрочем, хозяйка кухни сама прекрасно осознает сей факт
    По представленным фото, разглагольствования на тему "цветовой направленности" вообще не уместны т.к. при реальном просмотре цвета будут восприниматься совсем по другому.

По поводу рисунка на обоях, я всего лишь обратил внимание на то, что он вполне соответствует рисунку линолеума и дизайну кухни...
    ...если бы не рисунок на стекле. Именно он не сочетается с рисунком на обоях и обращает внимание на несоответствие.

Посмотрите еще раз внимательно, что не соответствует всему остальному???
    Востаннє редагував Человек из органов: 12.04.2010 о 14:23

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    ...если бы не рисунок на стекле. Именно он не сочетается с рисунком на обоях и обращает внимание на несоответствие.
    Все, срочно менять фасады!!!

Как на мой вкус, так ни обои, ни линолеум мне не нра. Т.е. вообще, я бы изначально их не покупала. А вот кухня нра. И цветочки на фасадах очень даже гарнюни.
    У меня похожее сочетание цветов по фасадам - шпон "темный дуб" (близко к венге) и "светлый дуб" и стекла есть. Но без цветочков. Но у меня акценты на "фартуке" вкинуты. А там плитка - поменять так просто не получится

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Nat права. ППКС всему.

если бы не рисунок на стекле. Именно он не сочетается с рисунком на обоях и обращает внимание на несоответствие.
    Ну не менять же его. Тем более он хорош, просто очень хорош, уж лучше обоев точно. Поменять обои и добавить текстиля - будет супер. Другой пол - будет идеально, но тут это уже связано с бОльшими затратами, в целом и этот подойдет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Люди, не спорте. Все хорошо друг друга дополняет и пол и обои и цветы. Просто вы видите только кухню, а есть еще столярка, холодильник, появится текстиль. Есть же еще и общее восприятие цветового и стилевого решения квартиры. Все будет ок.

Дописів
    1 892

Типово

[QUOTE=Оляля;7292248]Вот она, обещанная мной кухня

симпатишноа почем получилось?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Люди, не спорте. Все хорошо друг друга дополняет и пол и обои и цветы. Просто вы видите только кухню, а есть еще столярка, холодильник, появится текстиль. Есть же еще и общее восприятие цветового и стилевого решения квартиры. Все будет ок.
    Понимаете, не может все друг друга дополнять, ибо каша-малаша получается. А то что "будет ок" я не сомневаюсь, Nochka очень адекватно оценивает свой интерьер сегодня. И центр композиции, безусловно кухня с яркими фасадами. Остальное можно, и нужно, поменять (и, главное, желание ведь есть!)
    Не знаю как в интерьере, но в одежде признаком хорошего вкуса всегда считалось сочетание не более 3-х основных цветов в одной композиции, максимум 4. Если "пол сочетается с обоями", а "кухня с шторками" (например), то это уже какофония какая-то, а не композиция (вспоминаются советские квартиры, когда, не "под цвет", а "то, что в магазин завезли"... ну сейчас же далеко не те времена!)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Nat права. ППКС всему.
    Очень приятно, когда мое скромное обывательское мнение совпадает с мнением профессионала. Спасиб

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

[QUOTE=Milaya;7294235]
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот она, обещанная мной кухня

симпатишноа почем получилось?
    Без техники около 12000 грн вышло с доставкой и сборкой + цоколь и профиль аллюминиевый, доводчики ставили потом, технику заказывали в салоне "Кумир" на Челюсника - выходило на 20% дешевле цен магазинов

Дописів
    1 892

Типово

[QUOTE=Оляля;7294885]
    Цитата Допис від Milaya Переглянути допис

Без техники около 12000 грн вышло с доставкой и сборкой + цоколь и профиль аллюминиевый, доводчики ставили потом, технику заказывали в салоне "Кумир" на Челюсника - выходило на 20% дешевле цен магазинов
    как интереснодоводчики, это такие штуки, что б дверки не хлопали?и их можно ПОТОМ поставить?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня вопрос к счастливым обладателям глянцевой крашенной МДФ поверхности на кухне: как часто и как сложно ее мыть?
    Мне кажется, на ней любой отпечаток пальцев заметен, но так красиво смотрится...
    !

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

!
    Если солнечная сторона и кухня очень светлая, то действительно лучше воздержаться.
    Не потому, что моется плохо, а просто придется пользоваться очень аккуратно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

!
    Да нормально ее мыть. Тряпочкой протирается и все. Гораздо противнее - это царапины. Вот это проблема на глянцевой поверхности, это да, а мытье - это так, цветочки
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да нормально ее мыть. Тряпочкой протирается и все. Гораздо противнее - это царапины. Вот это проблема на глянцевой поверхности, это да, а мытье - это так, цветочки
    ой, а про царапины я вообще не думала...
    Что-то я все меньше хочу МДФ))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ой, а про царапины я вообще не думала...
    Что-то я все меньше хочу МДФ))
    А вы возьмите с каким-нибудь эффектом, например перламутр или металлик, тогда царапины меньше видно. но эти спец эффекты не ко всем цветам подходят. А есть еще эффект (не знаю как расшифровывается, но кто красит, те знают)TSBR, он имеет вид как с металликом(т.е блестит, но фасад на ощупь немного шершавый и царапины меньше видно и моется хорошо и не требует полировки. Но опять же смотря какой цвет. А вообще если маленьких детей нет, можно брать глянец и кстати царапины больше видно на темных цветах и еще фасады можно перекрашивать несколько раз, надоела красная кухня - сняли, перекрасили стала синяя, например. А вообще я люблю пластик, даже делала когда низ платик, верх краска. Все зависит от проекта.

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    еще фасады можно перекрашивать несколько раз, надоела красная кухня - сняли, перекрасили стала синяя
    офтопом - а кто-то так делал? а у меня быстрее возникло желание переделать мебель (переделать одину часть) чем перекрасить...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    офтопом - а кто-то так делал? а у меня быстрее возникло желание переделать мебель (переделать одину часть) чем перекрасить...
    А сейчас у вас фасады под краской? Если да, то можно, снимается старый слой, по новой грунтуется и красится, но это не значит, что это дешево, вы не платите за основу (МДФ), но платете и за снятие старой краски и за покраску по новой.

Сторінка 123 з 302 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті