| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вся кухня в декоративке Oikos, вообще проблем нет)) Цельное покрытие без швов как у плитки, тряпочкой протёр и проблем нет. Безпроблемность ухода зависит от выбора штукатурки.
Подскажите плыз, на сколько удобны закруглённые дверки(МДФ) под мойкой в углу?? А то моя родственница грит шо эта выпуклось будет мешать шоб добраться до мусорного ведра или труб... И на сколько они дороже выходят чем обычные?
и
![]()
Востаннє редагував Серопуня: 09.04.2011 о 15:27
А я вот у знакомых увидела кухню и ванную в декоративке и влюбилась! Правда, места, где есть прямое попадание воды они таки кафелем обложили.
Насчет удобства ваша родственница ошибается, вогнутые фасады не мешают никак коммуникациям, т.к размер шкафа около 900х900, туда любые трубы с ведрами можно запихнуть. И по цене не намного больше обычного прямого, другое дело, что столешницу нужно тогда делать иск. камень, а это уже не дешево.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
[QUOTE=Серопуня;11265239]Подскажите плыз, на сколько удобны закруглённые дверки(МДФ) под мойкой в углу?? А то моя родственница грит шо эта выпуклось будет мешать шоб добраться до мусорного ведра или труб... И на сколько они дороже выходят чем обычные?
и
[/QUOСтолешница не только из камна, так же есть вариант сделать ее пластиковую, пластик итальянский идет в листах, поэто-му возможно сделать любую форму, цветовая гамма богатая и намного дешевле чем камень. Кромка конечно будет пластиковая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks