Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 537 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мы перешли на раздельный сон где то в 2,5 с момента покупки личного диванчика, дело ещё больше улучшилось когда купили постельное с Лунтиком, именно такое как она сама выбрала, первое время никому на нём лежать не разрешала, засыпала сама. Сейчас просит с ней лечь, за 5 минут усыпает и я встаю и ухожу, кровать стоит в одной комнате с нами, мы без проблем смотрим тв, сидим в нете, ей не мешает.тем более что она с рождения так привыкла, я без телека не усыпаю.
    Ночью не писаем с 1,8 где то, ничего не пьём, не едим. В 2,1 убрали ночные кормления, ей достаточно было просто по головке погладить, поэтому ничем не заменяли. Перед сном чистим зубы и спать
    Ой, вы такие молодцы!!! Все вышесказанное нам пока только в хороших снах снится...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    какие девчоночки все молодцы))!!!! мой мне все нервы выжмет пока уляжется, и не то что сам, я должна с ним под одеялом лежать песни петь книжки читать...сам в кровати вообще никогда не засыпал...
    + сказки рассказывать, стихи читать, пальцы считать... и на горшок пару раз, а после молока - как без этого?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    потому что без дневного сна и в 7мь вечера он уже никакой....ноет капризничает вредничает и т.д. а спать не ложится...так получается что и времени совсем нету свободного от него.....то было хоть пару часов днем спокойных а теперь и днем играем и вечером до 10 ....у меня волосы уже дыбом)))))) а так бы в семь ложился и целый вечер свободный))) но это так..помечтать)))))
    аааа, ясно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы тоже вроде раздельно... А на практике так: муж на диване, Светлана на своей кровати /она у нее на рост взрослого/, а я как медведь-шатун брожу всю ночь... то там посплю, то там... Все счастливы /мое мнение в расчет не берется/.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да обломщицы, канеш. просто так уже тепла хочется, у нас с Лизой на эту погоду и сопли потекли, ходим вдвоем, шмыгаем. и дома дубарь, и на улице, еще и токсикоз этот поганый...
    Мать держись)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сколько Вы уже в садик ходите?
    4 недели,а что вас так интересует?)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    4 недели,а что вас так интересует?)))
    Просто интересно сколько ходите, что уже готовы спать в садике. Мы тоже 4-ю неделю ходим (хотя почти 2 из них проболели) я вот не решусь попробовать спать оставить да и воспитатели пока не совеетуют. Вот было интересно как долго другие детки ходят прежде чем остаться спать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,у нас прикол-Мила и раньше ночью просилась на горшок.а тут...я просыпаюсь от того,что она уже кричит мне-"Мама,я пописяла!"
    В полной темноте нашла горшок,сняла штаны и все сделала
    Какая Мила молодец у вас!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сейчас меня будут выгонять отсюда)))у меня спит с рождения отдельно))) при полном гв до полутора лет при этом нехватки нежности не замечено, днем все восполняем сейчас действительно возраст замечательный-постоянно говорит :Мамочка я тебя так люблю))) обнимает целует )))и вобще любит всех постоянно говорит о любви ,а мы таем с мужем с моей мамой ))) так классно)))
    Мы тоже с рождения сами спим,только до 3 месяцев могла брать иногда,когда колики мучали.А так сама спали как часы год,пока не начались зубы .
    Думаю каждый родитель делает как им с дитем удобнее и если всех все устраивает то это правильно.Я вот не представляю как вдвоем спать абсолютно)))
    Эх классно,скорее мы бы заговорили.А то пока говорят растянуто мамааааа,смеется и обниматься лезет,папу нас целует,причем чмокает очень звонко,а к бабушке сразу на руки лезет и не слезает.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Обломщицы (я по доброму) ничего на улице не холодно, мы гуляем два раза почти по два часа, мама замерзает, а ребенок гулял бы и гулял, но мне лучше выгулять его иначе дома караул будет. Так что все на улицу ! кстати вечером как то приятнее ветер меньше.
    И спят детки лучше когда выбегаются хорошо
    Да мы на днях когда 3 часа по хорошей погоде понарезали круги пешком по району,то днем 3 часа спала.
    Просто интересно сколько ходите, что уже готовы спать в садике. Мы тоже 4-ю неделю ходим (хотя почти 2 из них проболели) я вот не решусь попробовать спать оставить да и воспитатели пока не совеетуют. Вот было интересно как долго другие детки ходят прежде чем остаться спать.
    Мне кажется это еще от ребенка зависит,говорят есть примеры,когда менее чем за неделю на полный день адаптируются и наоборот не хотят уходить)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы недели две без сна ходили, и я очень волновалась, так как графики сильно отличались... но, к моему удивлению, с первого дня все пошло замечательно. Вот со старшенькой было сложнее /она в год и 10 пошла в сад/ - детки ложились спать, она петь начинала... воспитатели измучились, пока приучили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я вот не представляю как вдвоем спать абсолютно)))
    Ребёнок спал в кроватке. Со взрослыми его ж задавить можно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

На второй день ребёнок в садике уже спал. Правда, в возрасте 3 года и 9 мес.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    ну , у меня хоть ребенок и спит в кроватке, но я думаю ,что мама не раздавит своего ребенка никогда) сон очень чуткий

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ну , у меня хоть ребенок и спит в кроватке, но я думаю ,что мама не раздавит своего ребенка никогда) сон очень чуткий
    Я читала в умной книжке о совместном сне, что... как бы сформулировать?.. Короче за то, чтобы не раздавить ребенка, отвечает та же часть мозга, которая контролирует, чтобы во сне не падать с кровати. Типа - если не сваливаетесь ночью, то и ребенка не придавите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

А папа?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А папа?
    ну смотря какой папа... наш папа даже первое время вставал со мной памперсы менять ночью -это я к тому ,что папа у нас спит так же чутко как и мама)))
    но совместный сон это не про нас -по причине того,что втроем мы бы вобще не высыпались... дочка во сне и крутится и ложится так что нам на кровати уже не останется места)))
    у меня ребенок с 6 месяцев спит в детской и я до полутора лет ходила к ней ночью (ГВ) так вот как я просыпалась за минуту до того как она начинала просить кушать? не знаю))) но просыпалась же)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я оставила спать, когда стало проблематично его забрать в обед))) В общей сложности это месяца два, мы ходили по неделе-по двес декабря, спатьстали с последних чисел марта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я оставила спать, когда стало проблематично его забрать в обед))) В общей сложности это месяца два, мы ходили по неделе-по двес декабря, спатьстали с последних чисел марта
    А возраст какой?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

мы неделю отходили в сад по пару часов - утром конечно плакал, но в группе сразу успокаивался, я пока вещи его в шкафчикке разложу - уже и не слышно было, уходила из сада спокойно - знала что не плачет, потом мы неделю праздновали наш 2-летний юбилейчик и в сад не ходили, всю эту неделю я ему рассказывала как в саду за ним все скучают и воспитатели и детки и игрушки и тапочки с ракетами а потом с понедельника мы снова пошли в сад и уже не плакали и в среду уже остались спать
    воспитатели сами там ориентируются по ребенку, тут заранее ничего спланировать и понять невозможно - надо по ходу дела смотреть ИМХО

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы тоже вроде раздельно... А на практике так: муж на диване, Светлана на своей кровати /она у нее на рост взрослого/, а я как медведь-шатун брожу всю ночь... то там посплю, то там... Все счастливы /мое мнение в расчет не берется/.
    гы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это ж как надо крепко спать, чтоб раздавить. Это касается и мамы и папы. Конечно если родители не какие-нибудь алкаши.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы неделю отходили в сад по пару часов - утром конечно плакал, но в группе сразу успокаивался, я пока вещи его в шкафчикке разложу - уже и не слышно было, уходила из сада спокойно - знала что не плачет, потом мы неделю праздновали наш 2-летний юбилейчик и в сад не ходили, всю эту неделю я ему рассказывала как в саду за ним все скучают и воспитатели и детки и игрушки и тапочки с ракетами а потом с понедельника мы снова пошли в сад и уже не плакали и в среду уже остались спать
    воспитатели сами там ориентируются по ребенку, тут заранее ничего спланировать и понять невозможно - надо по ходу дела смотреть ИМХО
    А мы как раз отходили до этой недели без плача утром, дочка аж бежала в сад. Но воспитатели говорят, что она меня все время напряженно ждет, спрашивает когда мама придет. А после сада мы еще часа 1,5 гуляем т.е реально ложимся спать около 14-14.30 т.е. намного позже чем в саду ложатся (раньше Алиса сама не хочет ложится, даже если не гулять она все равно не ляжет). На этой неделе ситуация чуть изменилась, Алиса теперь по утрам не хочет меня отпускать (не ревет прямо, но ноет), а потом вроде успокаивается и уже спокойно себя ведет. Короче я пока решила в саду не спать, а подождать пока она лучше привыкнет к саду.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Это ж как надо крепко спать, чтоб раздавить. Это касается и мамы и папы. Конечно если родители не какие-нибудь алкаши.
    я тоже всегда удивляюсь когда такое читаю, это ж как надо спать шобы не заметить ребятенка

А мы как раз отходили до этой недели без плача утром, дочка аж бежала в сад. Но воспитатели говорят, что она меня все время напряженно ждет, спрашивает когда мама придет. А после сада мы еще часа 1,5 гуляем т.е реально ложимся спать около 14-14.30 т.е. намного позже чем в саду ложатся (раньше Алиса сама не хочет ложится, даже если не гулять она все равно не ляжет). На этой неделе ситуация чуть изменилась, Алиса теперь по утрам не хочет меня отпускать (не ревет прямо, но ноет), а потом вроде успокаивается и уже спокойно себя ведет. Короче я пока решила в саду не спать, а подождать пока она лучше привыкнет к саду.
    мне кажется это воспитателю всё же виднее по месту хотя есть такие воспитатели шо по полгода говорят шо ребенок не готов спать - лижбы деток в группе меньше было и еще учтите что дома и в саду ребенок ведет себя совершенно по-разному, там они все намного послушнее и организованее, мы с сестрой двоих детей в одной комнате спать уложить никак не можем а воспитатель в саду одна 15 человек укладывает я понять не могу как им это удается

Сторінка 255 з 537 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті