Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 537 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    381

Типово

Alenka_83, с хорошим УЗИ!
    Какие фото хорошие! Мы собираемся во второй половине апреля в Ялту, теперь хочется еще больше. Спасибо!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Класс!Поздравляю с хорошим УЗИ,и с получением водительских прав!
    А мы укладываемся спать по 1.5-2 часа.и это при том что сон ей пока очень нужен.ведь спит же 2-3 часа.чтоб укладываться спать самой пока и речи нет,потому как просто разгуляется и все...(((
    за сад пока не думаю,надеюсь что все лягут спать и моя заснет!
    Мы тоже так долго укладываемся... час, полтора. Сам не заснет никак, просто разгуляется, потом еще сложнее уложить будет, а спать может и захочет, но часов в 18, поэтому отказаться от дневного сна никак не готовы, он еще необходим. Надеюсь, в саду будет следовать примеру )))

Дописів
    381

Типово

Я все же стараюсь уговаривать...хотя на дневной сон можем уклаыдваться по 2 часа,и сил никаких нет,а дочка не спит....
    но что такое угол она пока не знает!
    я делаю массаж ей,читаю книжки,пою песенки,разговариваем обо всем на свете....и в конце концов либо с игрушкой.либо обняв мою руку Мила засыпает таки
    Мы тоже про угол пока не знаем, по попе получал несколько раз от папы, у папы, бывает, терпения не хватает. Я как-то стараюсь отвлекать, переводить внимание на другое или заинтересовать чем-то, на улице это получается, т.к. там много машин, фур, бывают бетономешалки и краны ))) бывает конечно, что совсем никак ( тогда говорю, раз он меня не слушает, я тоже не буду слушать, когда что-то попросит, не буду играть, рисовать ... когда и это не помогает, мама уходит, очень огорчается, ей грустно, плохо... и уходит в другую комнату. Конечно очень тяжело, когда рыдания, а нужно показать равнодушие, но эффективно, ттт

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Спешу поделиться - у нас сегодня прогресс. заснула на дневной сон сама за 20-25минут! ура! ура!!!
    правда вчера вечером "фокус не удался". зажгла ей аромалампу и еще одну свечку, чтоб светлее было и ушла (перед этим сказка была ест-но). она какое-то время лежит-лежит сама молча, а потом как начнет реветь. и маму и папу по очереди звать, говорит: "ложись рядом" и все. мы с ней поговорим чуток и опять уходим, она опять выдерживает молча какое-то время и заново. вобщем через час где-то я не выдержала, уже сама спать захотела и пришла к ней

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы сегодня заснули лучше!я стала укладывать в 13.45,и в 14.30 Мила уже заснула!
    хотя раньше мы засыпали в 13.00-13.30.не пойму,наверное из за перевода времени режим сместился!жду потепления на улице,чтоб гулять 2 раза в день и подольше.может и сон наладится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А у нас ночные пробуждения зачастились... причем спокойные... иногда сядет в кроватке и сидит сонная, может ряженку попросить... иногда (в последнее время часто и под утро) стала выходить из кроватки и к нам приходить, мы ей личную подушку уже приобрели для нашей кровати... А сегодня ночью пришла в глубокой темноте и улеглась между нами, мы видимо так крепко спали, что и не проснулись даже...

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Спешу поделиться - у нас сегодня прогресс. заснула на дневной сон сама за 20-25минут! ура! ура!!!
    правда вчера вечером "фокус не удался". зажгла ей аромалампу и еще одну свечку, чтоб светлее было и ушла (перед этим сказка была ест-но). она какое-то время лежит-лежит сама молча, а потом как начнет реветь. и маму и папу по очереди звать, говорит: "ложись рядом" и все. мы с ней поговорим чуток и опять уходим, она опять выдерживает молча какое-то время и заново. вобщем через час где-то я не выдержала, уже сама спать захотела и пришла к ней
    Здорово! с первыми успехами вас! а мы днем так ложимся: сначала читаем час-полтора книгу потом минут 20-30 я его ношу на руках..он все это честно терпит а потом говорит пошли в кроватку, я кладу его в кровать, он поднимается улыбается и говорит что спать не будет...уже пару месяцев спим днем раз в неделю а то и вообще не спим...естественно к вечеру уже никакой но в 8мь спать отказывается т.к. светло на улице....часам к 9 только вырубается...и то надо над ним час колдовать....плюс ко всему он если днем поспит то потом еще надо час его настроение в порядок приводить....я вот думаю это он просто избаловался так?
    п.с. классные фотки!!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А у нас ночные пробуждения зачастились... причем спокойные... иногда сядет в кроватке и сидит сонная, может ряженку попросить... иногда (в последнее время часто и под утро) стала выходить из кроватки и к нам приходить, мы ей личную подушку уже приобрели для нашей кровати... А сегодня ночью пришла в глубокой темноте и улеглась между нами, мы видимо так крепко спали, что и не проснулись даже...
    и у нас тоже самое..только он к нам не приходит т.к. до сих пор с нами спит.....зубы уже все вылезли и списать больше не на что...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Здорово! с первыми успехами вас! а мы днем так ложимся: сначала читаем час-полтора книгу потом минут 20-30 я его ношу на руках..он все это честно терпит а потом говорит пошли в кроватку, я кладу его в кровать, он поднимается улыбается и говорит что спать не будет...уже пару месяцев спим днем раз в неделю а то и вообще не спим...естественно к вечеру уже никакой но в 8мь спать отказывается т.к. светло на улице....часам к 9 только вырубается...и то надо над ним час колдовать....плюс ко всему он если днем поспит то потом еще надо час его настроение в порядок приводить....я вот думаю это он просто избаловался так?
    п.с. классные фотки!!
    Ну ты герой!!!! Я представляю уже эти бицепсы))))

и у нас тоже самое..только он к нам не приходит т.к. до сих пор с нами спит.....зубы уже все вылезли и списать больше не на что...
    Мы тоже до сих пор вместе спим. Поля раза2-3 за ночь просыпается прочит чай. Пару глотков из бутылочки и дальше спит... Когда это уже закончится...(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у нас ночные и дневные (уже редкие, т.к. в садике спит днем - там отдельный сценарий засыпания) последние пару месяцев длятся от силы 10 минут - это я по максимуму взяла, но обязательно чтоб я легла к ней на подушку!!! частенько бывает что я даже не ложусь к Дашке в кровать, просто голову ложу на подушку и через пару минут уже сопение - это меня очень радует вот пере тем как лечь есть у нас один домашний обход нужно обязательно самостоятельно!!! одеть пижаму - этот процесс может занять от 3 до 10 минут, а потом выключить везде свет и раз 5 поцеловать папу - это про ночные укладывания. а днем на выходных просто ложимся и через 5 минут чаще всего обе сопим

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Мы тоже до сих пор вместе спим. Поля раза2-3 за ночь просыпается прочит чай. Пару глотков из бутылочки и дальше спит... Когда это уже закончится...(((
    как то надо его научиться ногами спать укладывать что ли))) или пресс качать и укладывать)))) а то как то бицепсы не радуют))))))
    витя когда просит ночью пить то до дна пьет....а потом писяет всю ночь....тоже жду когда это кончится....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    32

Типово

Девочки подскажите у кого-нибудь детки ночю во сне плачут.Причем он спит крепко,а рыдает немогу успокоить пока не разбудишь не перестанет.Уже неделю даю успакаительные чайки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

и у нас с нами мало того, я скажу сейчас страаашную весчь - у нас даже нет детской кроватки

как то надо его научиться ногами спать укладывать что ли))) или пресс качать и укладывать)))) а то как то бицепсы не радуют))))))
    витя когда просит ночью пить то до дна пьет....а потом писяет всю ночь....тоже жду когда это кончится....
    у меня сегодня девчонки собирались с пацанами до трёх лет, а они все по очереди ныть стали. И вот одна говорит "когда же это закончится"?! Мы решили, что лет в 20
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и у нас с нами мало того, я скажу сейчас страаашную весчь - у нас даже нет детской кроватки

у меня сегодня девчонки собирались с пацанами до трёх лет, а они все по очереди ныть стали. И вот одна говорит "когда же это закончится"?! Мы решили, что лет в 20
    нытье это наше всё...( еще каких то 18 лет подождать)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ага, сущие пустяки)) а вообще, девочки, какой же сейчас возраст у наших деток замечательный!!! И болтают, и нежные, и на ручках ещё можно поносить. А вырастут так быстро!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

по поводу кто с кем спит - моя спит у себя на диване, но под утро обязательно придет к нам в кровать. бывало что кричит - мама я иду к тебе. и так пока я не услышу и не скажу, да иди уже быстрее бывает что подойдет и начинает ручкой гладить, опять же пока я не разбуркаюсь. сейчас повзрослела, что ли, сама тихонько залазит. а сегодня муж будит Дашку утром, в садик - она у себя спала, а она говорит, пап, я еще у мамы полежу. и ко мне под одеяло. ну полежала - папа говорит, ну что уже вставать пора, а она ему, нет папа, теперь я буду еще спать. и это все очень важным детским говором

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

сейчас меня будут выгонять отсюда)))у меня спит с рождения отдельно))) при полном гв до полутора лет при этом нехватки нежности не замечено, днем все восполняем сейчас действительно возраст замечательный-постоянно говорит :Мамочка я тебя так люблю))) обнимает целует )))и вобще любит всех постоянно говорит о любви ,а мы таем с мужем с моей мамой ))) так классно)))

я просто считаю,что очень даже неплохо когда ребенок засыпает сам в своей комнате -спокойно спит ,а мы можем с мужем и фильм посмотреть и в инете посидеть и т д ) раньше бывало брали к себе конечно когда болела ,или что-то беспокоило -так она спит так что мы на краю кровати висим
    главное ,чтоб ребенок безболезненно переселялся в кровать без плача и криков ,а такое имхо возможно только если он изначально привык спать отдельно либо по достижению возраста ,когда он сам захочет перейти в свою кровать не знаю это наверное лет в 5-6?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сейчас меня будут выгонять отсюда)))у меня спит с рождения отдельно))) при полном гв до полутора лет при этом нехватки нежности не замечено, днем все восполняем сейчас действительно возраст замечательный-постоянно говорит :Мамочка я тебя так люблю))) обнимает целует )))и вобще любит всех постоянно говорит о любви ,а мы таем с мужем с моей мамой ))) так классно)))
    ой и не говори - это просто самое прекрасное что может быть! когда приходит из садика и сразу обнимает целует, еще и мяукать последнее время стала а еще так интересно на детском языке слышать и так самые приятные фразы - моя говорит, мама\папа я тебя абалю, сина-сина, а потом закрывает глаза, обнимает и говорит м-м-м-ммм - и вообще доча у нас очень нежная и любвеобильная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,у нас прикол-Мила и раньше ночью просилась на горшок.а тут...я просыпаюсь от того,что она уже кричит мне-"Мама,я пописяла!"
    В полной темноте нашла горшок,сняла штаны и все сделала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    по поводу кто с кем спит - моя спит у себя на диване, но под утро обязательно придет к нам в кровать. бывало что кричит - мама я иду к тебе. и так пока я не услышу и не скажу, да иди уже быстрее бывает что подойдет и начинает ручкой гладить, опять же пока я не разбуркаюсь. сейчас повзрослела, что ли, сама тихонько залазит. а сегодня муж будит Дашку утром, в садик - она у себя спала, а она говорит, пап, я еще у мамы полежу. и ко мне под одеяло. ну полежала - папа говорит, ну что уже вставать пора, а она ему, нет папа, теперь я буду еще спать. и это все очень важным детским говором
    У нас тоже Алиса почему-любила под утро к нам перелазить. Бывает просить, чтоб ее взяли, а бывает сама перелазит. Только я не пойму с чем это связано - недостаток внимания может?

Девочки,у нас прикол-Мила и раньше ночью просилась на горшок.а тут...я просыпаюсь от того,что она уже кричит мне-"Мама,я пописяла!"
    Какая умничка. А у нас на ночь еще памперс.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вот умничка! моего хватает только что похныкать во сне.

Сторінка 253 з 537 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті