| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Какая Мила молодец у вас!
Мы тоже с рождения сами спим,только до 3 месяцев могла брать иногда,когда колики мучали.А так сама спали как часы год,пока не начались зубы.
Думаю каждый родитель делает как им с дитем удобнее и если всех все устраивает то это правильно.Я вот не представляю как вдвоем спать абсолютно)))
Эх классно,скорее мы бы заговорили.А то пока говорят растянуто мамааааа,смеется и обниматься лезет,папу нас целует,причем чмокает очень звонко,а к бабушке сразу на руки лезет и не слезает.
Да мы на днях когда 3 часа по хорошей погоде понарезали круги пешком по району,то днем 3 часа спала.
Мне кажется это еще от ребенка зависит,говорят есть примеры,когда менее чем за неделю на полный день адаптируются и наоборот не хотят уходить)))
Мы недели две без сна ходили, и я очень волновалась, так как графики сильно отличались... но, к моему удивлению, с первого дня все пошло замечательно. Вот со старшенькой было сложнее /она в год и 10 пошла в сад/ - детки ложились спать, она петь начинала... воспитатели измучились, пока приучили.
ну смотря какой папа... наш папа даже первое время вставал со мной памперсы менять ночью -это я к тому ,что папа у нас спит так же чутко как и мама)))
но совместный сон это не про нас -по причине того,что втроем мы бы вобще не высыпались... дочка во сне и крутится и ложится так что нам на кровати уже не останется места)))
у меня ребенок с 6 месяцев спит в детской и я до полутора лет ходила к ней ночью (ГВ) так вот как я просыпалась за минуту до того как она начинала просить кушать? не знаю))) но просыпалась же)))
мы неделю отходили в сад по пару часов - утром конечно плакал, но в группе сразу успокаивался, я пока вещи его в шкафчикке разложу - уже и не слышно было, уходила из сада спокойно - знала что не плачет, потом мы неделю праздновали наш 2-летний юбилейчик и в сад не ходили, всю эту неделю я ему рассказывала как в саду за ним все скучают и воспитатели и детки и игрушки и тапочки с ракетамиа потом с понедельника мы снова пошли в сад и уже не плакали и в среду уже остались спать
воспитатели сами там ориентируются по ребенку, тут заранее ничего спланировать и понять невозможно - надо по ходу дела смотреть ИМХО
гы![]()
Это ж как надо крепко спать, чтоб раздавить. Это касается и мамы и папы. Конечно если родители не какие-нибудь алкаши.
А мы как раз отходили до этой недели без плача утром, дочка аж бежала в сад. Но воспитатели говорят, что она меня все время напряженно ждет, спрашивает когда мама придет. А после сада мы еще часа 1,5 гуляем т.е реально ложимся спать около 14-14.30 т.е. намного позже чем в саду ложатся (раньше Алиса сама не хочет ложится, даже если не гулять она все равно не ляжет). На этой неделе ситуация чуть изменилась, Алиса теперь по утрам не хочет меня отпускать (не ревет прямо, но ноет), а потом вроде успокаивается и уже спокойно себя ведет. Короче я пока решила в саду не спать, а подождать пока она лучше привыкнет к саду.
я тоже всегда удивляюсь когда такое читаю, это ж как надо спать шобы не заметить ребятенка
мне кажется это воспитателю всё же виднее по местухотя есть такие воспитатели шо по полгода говорят шо ребенок не готов спать - лижбы деток в группе меньше было
и еще учтите что дома и в саду ребенок ведет себя совершенно по-разному, там они все намного послушнее и организованее, мы с сестрой двоих детей в одной комнате спать уложить никак не можем
а воспитатель в саду одна 15 человек укладывает
я понять не могу как им это удается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks