Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 537 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Детки-двухлетки

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сейчас меня будут выгонять отсюда)))у меня спит с рождения отдельно))) при полном гв до полутора лет при этом нехватки нежности не замечено, днем все восполняем сейчас действительно возраст замечательный-постоянно говорит :Мамочка я тебя так люблю))) обнимает целует )))и вобще любит всех постоянно говорит о любви ,а мы таем с мужем с моей мамой ))) так классно)))

я просто считаю,что очень даже неплохо когда ребенок засыпает сам в своей комнате -спокойно спит ,а мы можем с мужем и фильм посмотреть и в инете посидеть и т д ) раньше бывало брали к себе конечно когда болела ,или что-то беспокоило -так она спит так что мы на краю кровати висим
    главное ,чтоб ребенок безболезненно переселялся в кровать без плача и криков ,а такое имхо возможно только если он изначально привык спать отдельно либо по достижению возраста ,когда он сам захочет перейти в свою кровать не знаю это наверное лет в 5-6?
    это здорово когда детенок сам спит, у нас не сложилось, и люлька была и кроватка, пыталась с рождения и до сих пор пытаюсь его отселить но он очень плохо спит с рождения, всю ночь ни разу не спал за всю свою жисть!! это тяжело было бегать к нему по пять раз за ночь..поэтому переложили к себе....щас конечно уже и привык и тяжелее будет отселить....мне кажется что если его не выгнать из нашей кровати то он до университета спать в ней намерен....так что мы стараемся но пока никак не выходит((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А у нас ночные пробуждения зачастились... причем спокойные... иногда сядет в кроватке и сидит сонная, может ряженку попросить... иногда (в последнее время часто и под утро) стала выходить из кроватки и к нам приходить, мы ей личную подушку уже приобрели для нашей кровати... А сегодня ночью пришла в глубокой темноте и улеглась между нами, мы видимо так крепко спали, что и не проснулись даже...
    Ох уж эти молоко-ряженка!!! У меня тоже под утро приходит... Причем хитрить начала, говорит *Там левы рычат и гавкают!*, но видно, что не испугалась - так, чтоб назад не отправили...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від касиопея-1 Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого-нибудь детки ночю во сне плачут.Причем он спит крепко,а рыдает немогу успокоить пока не разбудишь не перестанет.Уже неделю даю успакаительные чайки.
    У меня у старшей так было... Я *Персен* давала по полтаблетки перед сном /по совету невролога/.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы переселили Ваню в свою кровать в 2 года, сразу после завершения ГВ. Все прошло абсолютно спокойно, он уже был в том возрасте, когда можно было договориться, рассказать историю.... Мы правда купили ему большую кровать-машину - 150х220)))) По началу лежали там все втроем)))) потом уже я ложилась с ним, а потом он привык и стал сам засыпать.
    Раньше очень много раз пыталась его отселить, но было бесполезно..... просыпался очень часто я не успевала дойти до своей кровати, закрыть глаза, как он опять меня звал или хныкал.... В результате утром я падала в обморок от недосыпа и усталости... где-то в 1,10 стал спать намного лучше (зубы вылезли, наверное) количество просыпов сократилось до 4-5.... сейчас тоже просыпается .... бывает раз, бывает 2.... Редко бывает, что всю ночь спит, чаще зовет, но это уже не то, что раньше, с ним сидеть не надо.... прихожу, укрою, поглажу и ухожу....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,у нас прикол-Мила и раньше ночью просилась на горшок.а тут...я просыпаюсь от того,что она уже кричит мне-"Мама,я пописяла!"
    В полной темноте нашла горшок,сняла штаны и все сделала
    Умничка)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Спешу поделиться - у нас сегодня прогресс. заснула на дневной сон сама за 20-25минут! ура! ура!!!
    правда вчера вечером "фокус не удался". зажгла ей аромалампу и еще одну свечку, чтоб светлее было и ушла (перед этим сказка была ест-но). она какое-то время лежит-лежит сама молча, а потом как начнет реветь. и маму и папу по очереди звать, говорит: "ложись рядом" и все. мы с ней поговорим чуток и опять уходим, она опять выдерживает молча какое-то время и заново. вобщем через час где-то я не выдержала, уже сама спать захотела и пришла к ней
    мы засыпаем самостоятельно ..с пальчиком(
    Спим раздельно с рождения, ну бывали дни когда спали вместе...потом засыпал на нашем диване, перелаживали, сейчас сам в своей кровати.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И у меня спит с роддома отдельно, я как то не то что бы была принципиально настроена на раздельный сон, но если малыш спит себе в лульке то чего его жать возле сиськи, и я спокойно могла поспать на своей кровати, это я за роддом, а потом как то даже само собой пошло, только в кроватке, кроме случаев когда болел тогда к себе брала, но и то потом переносила, и с гв и по ночам беру покормила и обратно в кроватку. Сейчас спит отдельно, правда засыпает не сам я с ним рядом сижу сказки рассказываем, просто обсуждаем как день прошел, или о том что друзья подружки перечисляем что уже Иллюша спит, Катюша спит и т.д. Засыпает быстро минут 10-20 и все спать мы любим спим днем по 2, а то и 3 часа, и ночью без просыпов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мы перешли на раздельный сон где то в 2,5 с момента покупки личного диванчика, дело ещё больше улучшилось когда купили постельное с Лунтиком, именно такое как она сама выбрала, первое время никому на нём лежать не разрешала, засыпала сама. Сейчас просит с ней лечь, за 5 минут усыпает и я встаю и ухожу, кровать стоит в одной комнате с нами, мы без проблем смотрим тв, сидим в нете, ей не мешает.тем более что она с рождения так привыкла, я без телека не усыпаю.
    Ночью не писаем с 1,8 где то, ничего не пьём, не едим. В 2,1 убрали ночные кормления, ей достаточно было просто по головке погладить, поэтому ничем не заменяли. Перед сном чистим зубы и спать

Мальвина
    Guest

Типово

какие девчоночки все молодцы))!!!! мой мне все нервы выжмет пока уляжется, и не то что сам, я должна с ним под одеялом лежать песни петь книжки читать...сам в кровати вообще никогда не засыпал...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы сегодня заснули лучше!я стала укладывать в 13.45,и в 14.30 Мила уже заснула!
    хотя раньше мы засыпали в 13.00-13.30.не пойму,наверное из за перевода времени режим сместился!жду потепления на улице,чтоб гулять 2 раза в день и подольше.может и сон наладится
    мі тож ждем потепления, а то вроде и светло, но гулять в такой холод второй раз не хочется че-то

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Здорово! с первыми успехами вас! а мы днем так ложимся: сначала читаем час-полтора книгу потом минут 20-30 я его ношу на руках..он все это честно терпит а потом говорит пошли в кроватку, я кладу его в кровать, он поднимается улыбается и говорит что спать не будет...уже пару месяцев спим днем раз в неделю а то и вообще не спим...естественно к вечеру уже никакой но в 8мь спать отказывается т.к. светло на улице....часам к 9 только вырубается...и то надо над ним час колдовать....плюс ко всему он если днем поспит то потом еще надо час его настроение в порядок приводить....я вот думаю это он просто избаловался так?
    п.с. классные фотки!!
    ну ты даешь!!!! тяжело то как. я уже давно укачивать свою не могу, сил нет
    Цитата Допис від касиопея-1 Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого-нибудь детки ночю во сне плачут.Причем он спит крепко,а рыдает немогу успокоить пока не разбудишь не перестанет.Уже неделю даю успакаительные чайки.
    у нас нет. это чето ребенка беспокоит. не плачут дети просто так, как по мне
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сейчас меня будут выгонять отсюда)))у меня спит с рождения отдельно))) при полном гв до полутора лет при этом нехватки нежности не замечено, днем все восполняем сейчас действительно возраст замечательный-постоянно говорит :Мамочка я тебя так люблю))) обнимает целует )))и вобще любит всех постоянно говорит о любви ,а мы таем с мужем с моей мамой ))) так классно)))

я просто считаю,что очень даже неплохо когда ребенок засыпает сам в своей комнате -спокойно спит ,а мы можем с мужем и фильм посмотреть и в инете посидеть и т д ) раньше бывало брали к себе конечно когда болела ,или что-то беспокоило -так она спит так что мы на краю кровати висим
    главное ,чтоб ребенок безболезненно переселялся в кровать без плача и криков ,а такое имхо возможно только если он изначально привык спать отдельно либо по достижению возраста ,когда он сам захочет перейти в свою кровать не знаю это наверное лет в 5-6?
    да, конечно, удобно, хорошо, согласна. но... для меня с рождения спать с ре отдельно было тяжело. я ее первый раз укладывала в дет. кроватку, а когда она первый раз просыпалась - забирала к себе, спать очень хотелось да и днем я сильно напрягалась, притом, что первые пол года жили со свекрами (готовить-убирать не надо было), я даже в туалет с ней на руках ходила и гладила несколько раз с ней в слинге, тяжело было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

мі тож ждем потепления, а то вроде и светло, но гулять в такой холод второй раз не хочется че-то
    Обломщицы (я по доброму) ничего на улице не холодно, мы гуляем два раза почти по два часа, мама замерзает, а ребенок гулял бы и гулял, но мне лучше выгулять его иначе дома караул будет. Так что все на улицу ! кстати вечером как то приятнее ветер меньше.

И спят детки лучше когда выбегаются хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

У меня спит без укачиваний,но обязательно кто то рядом с ним,пока не заснет. Спим на диване,а потом переножу в кроватку. Ща ходит в садик,не знаю как там будем без меня((( Волнуюсь немножко,может через неделю уже останется спать там днем,а щас пока забираем после обеда

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Katrusja в сказку ходите?

Мальвина
    Guest

Типово

ну ты даешь!!!! тяжело то как. я уже давно укачивать свою не могу, сил нет
    у меня тоже сил нет но уж очень хочется чтоб он поспал хоть немного))))) да и видно же по нему вечером что перегулял уже....а солнце тут поздно садится, спать его уложить в семь вечера нереально ..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у меня тоже сил нет но уж очень хочется чтоб он поспал хоть немного))))) да и видно же по нему вечером что перегулял уже....а солнце тут поздно садится, спать его уложить в семь вечера нереально ..
    а зачем в семь?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Обломщицы (я по доброму) ничего на улице не холодно, мы гуляем два раза почти по два часа, мама замерзает, а ребенок гулял бы и гулял, но мне лучше выгулять его иначе дома караул будет. Так что все на улицу ! кстати вечером как то приятнее ветер меньше.

И спят детки лучше когда выбегаются хорошо
    да обломщицы, канеш. просто так уже тепла хочется, у нас с Лизой на эту погоду и сопли потекли, ходим вдвоем, шмыгаем. и дома дубарь, и на улице, еще и токсикоз этот поганый...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Katrusja в сказку ходите?
    В Барвинок)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    У меня спит без укачиваний,но обязательно кто то рядом с ним,пока не заснет. Спим на диване,а потом переножу в кроватку. Ща ходит в садик,не знаю как там будем без меня((( Волнуюсь немножко,может через неделю уже останется спать там днем,а щас пока забираем после обеда
    А сколько Вы уже в садик ходите?

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а зачем в семь?
    потому что без дневного сна и в 7мь вечера он уже никакой....ноет капризничает вредничает и т.д. а спать не ложится...так получается что и времени совсем нету свободного от него.....то было хоть пару часов днем спокойных а теперь и днем играем и вечером до 10 ....у меня волосы уже дыбом)))))) а так бы в семь ложился и целый вечер свободный))) но это так..помечтать)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    мы засыпаем самостоятельно ..с пальчиком(
    Спим раздельно с рождения, ну бывали дни когда спали вместе...потом засыпал на нашем диване, перелаживали, сейчас сам в своей кровати.
    Мы тоже вроде раздельно... А на практике так: муж на диване, Светлана на своей кровати /она у нее на рост взрослого/, а я как медведь-шатун брожу всю ночь... то там посплю, то там... Все счастливы /мое мнение в расчет не берется/.

Сторінка 254 з 537 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті